51 123
发新话题

[晒货分享] 晒一下偶滴全部家当(田缘舞沙,相宜本草)+心得哦

晒一下偶滴全部家当(田缘舞沙,相宜本草)+心得哦

在坛子里潜水那么久,小糖终于要来发帖子啦~这次要晒一下偶滴全部家当,话说其实偶滴东东真的不多,8过大多都是一个牌子哦,因为偶怕用的太杂对皮肤不好呢,不说废话了,上图!!
老规矩,先来张全家福

偶大爱田家的天然,所以一直以来都是用田家产品哦 ,呃,偶忘记拍透明质酸和纸膜了~一会儿放上来。下面一一介绍哦

这是偶滴纯露哦,玫瑰滴跟薰衣草滴,两种都超爱,田家滴纯露补水效果很好 ,味道特别天然~~ 偶滴皮肤比较干,平时就用玫瑰滴,但是由于夏天也是会出油,所以屯了几瓶薰衣草滴。。左边两瓶是260ml的玫 瑰纯露,这个早就用完了,2个瓶子是凑数滴 ,中间的三平时一代薰衣草纯露,还没有拆封,屯着,右边的两瓶是都是480ml的,分别是特级玫瑰纯露和薰衣草纯露,都快用完啦,偶以前一直都是用260ml的,但是感觉不经用,所以干脆以后都用大瓶的,用的时间久一些,前面的从左到右分别是泡纸膜的小容器,喷瓶,透明质酸和纸膜。透明质酸我是滴在喷瓶里跟纯露混着用,保湿的,感觉8错。喷瓶偶有两个,因为一个在办公室,所以只拍了一个哦,这个在电脑前皮肤容易出油,偶没事就喷。。。 纸膜偶大概3天一次,怕敷的太频繁对皮肤不好捏

小狮子可爱吧~~偶每天都要摸一摸呢~ ,回归正题。。偶滴乳霜比较少哦,从左到右分别是,田家BB霜,田家PP乳,田家玫瑰滋养霜,田家玫瑰滋养凝胶,朋友送的一个不知啥牌子的霜。BB霜偶现在出门逛街啥的都会用哦,遮瑕效果不错,很保湿,透气性也不错。PP乳偶现在天天用 ,是每天早晚洗脸后,用完凝胶再用PP乳,保湿效果超级满意 ,滋养霜是偶年前买的,冬季春季,皮肤干燥,用滋养霜最好啦,保湿不油腻,脸上都不起皮了呢 ,滋养凝胶,主要是补水,这款是偶滴新宠哦,下面我会重点介绍滴~这里先不多说了哦。最后一个,朋友送的霜,柠檬味道的,味道很好闻,但是稍微的有一点油,给偶老妈用了,老妈说用着很舒服

从左到右,依次是:田家洁面胶(大红色是老包装了,已经用完),粉色的也是田家洁面胶,第三个相宜本草去死皮膏,第四个李医生去死皮膏,第五个碧柔洁面乳。前排第一个是田家玫瑰鲜花浆面膜,第二个田家深海胶原补水面膜,面膜上面是α草莓味道的唇蜜,最后一个是VOV的绿茶面膜。
田家的洁面胶泡沫比较少,洗的很干净,不紧绷,洗完脸后滑滑的,像我这样的干性皮肤用也很舒服哦 ,碧柔的洁面乳,泡沫蛮细腻的,用后也不紧绷,也比较喜欢哦 ~相宜本草的去死皮膏,哈哈,这款大爱哦,一周用一次,去死皮后,脸上滑滑的哦,也不刺激 ;李医生的去死皮膏, ,天啊,不是我要诋毁,真的是太难用了 ,搓不下死皮来,而且还很刺激,味道也是很冲的香精味,用了2次,闲置了 ;玫瑰鲜花将面膜,闻着是淡淡的玫瑰味,有一点点酸,很有食欲哦。面膜用了一个多月,美白的感觉有点看出来啦,肤色确实比以前好了,偶是先凃一遍玫瑰鲜花浆面膜,外面再敷水膜~~~嘿嘿,以后还会将继续用 ,深海胶原补水面膜,补水效果很赞,不光是我喜欢,老妈也非常喜欢哦,老妈都说,用这款面膜,春天脸上都不起皮了 哈,韩国VOV的面膜,说实话这个面膜效果确实还行的,但是一点绿茶味都没有,老妈说一股子香精味儿,我用了几周就不敢用了。。。

现在来说一下偶滴新宠,玫瑰滋养凝胶,哈哈,真的是大爱哦,太喜欢了呢,补水效果可以说好到家哦 而且一点都不油腻,上面两张图片就是前后对比啦,以后会用第二瓶,第三瓶。。。。。。

这是玫瑰鲜花浆面膜啦,颜色很诱人呢!!抹到手上很快就吸收了哦,非常舒服哦,效果也好哦,现在偶滴脸看上去肤色比以前均匀了许多呢(不知道是不是心里作用

呼,一口气写这么多,真的是累死人了
本帖最近评分记录
  • tonisong2010 金钱 +3 好整齐啊 2010-8-25 21:41
  • 筱妞 金钱 +3 哇咔咔....介都素大爱那 2010-8-25 11:46
  • 袁乐梅 金钱 +3 看在田缘舞沙的份上,不得不加啊,哇咔咔 ... 2010-6-11 10:53
  • venuslibra 金钱 +3 我也是田家的忠实FANS 2010-6-9 10:18
  • 飞儿1 金钱 +3 稀饭田缘舞沙啊,偶也是粉丝~~ ... 2010-6-9 09:49
  • 知性女 金钱 +3 我也用着,很稀饭~LZ辛苦了嘎嘎 ... 2010-6-8 11:25
  • zj98990 金钱 +1 我爱玫瑰~~~ 2010-6-8 10:10
  • 晶灵 金钱 +3 我也爱田缘舞沙,纯露一直是他家的 ... 2010-6-5 18:58
  • 咖啡宝贝 金钱 +2 为田缘加分! 2010-6-5 15:52
  • 爱丹丹 金钱 +2 抢劫……偶想要田家纯露 2010-6-5 14:37
  • 薄荷跳跳糖 金钱 +3 田家的东西放在一起很漂亮啊。。。 ... 2010-6-5 14:28
  • 沙金BOBO 金钱 +3 极高的品牌忠诚度啊~~ 2010-6-5 14:21
  • 卿姿 金钱 +2 2010-6-5 13:47
  • childwxq 金钱 +3 薰衣草控油很不错 不过味道还是很受不了啊^ ... 2010-6-5 13:21
  • gita 金钱 +5 写得真好! 2010-6-5 12:01
  • 雪在飞 金钱 +3 都是真实感受哦,可以作为参考 ... 2010-6-5 11:29

喜欢田的新包装!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

哈哈 我也喜欢田家的 我有支玫瑰水润莹白乳

好多田家的。。。。。话说田家的精油怎么样

哇~~~楼主好“富”哦,呵呵
都是田家的粉丝啊,偶也最爱田家的纯露和凝胶。

很草田家的BB霜,不晓得油皮用会不会油啊……
丝密斯啊丝密斯,我决定向你伸出我罪恶的爪子……

挺好看的
还没用过田家的东东呢
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我想知道薰衣草乳液油不油…楼楼用过没?

只买过田家的精油 ,可是我还不会用

赞赞赞!写的真好呀

田家的FANS

田家的产品现在是我的新宠

田家纯露  千家纯露  桑家纯露 舒坦。。。。全部囤一柜子

华丽丽的田缘舞沙军团啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

都是田家的东西呐  我都没试过田家的纯露 下回也试试吧 主要是我懒 不会做水膜 所以这么大瓶也不知道要怎么才能用掉
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

喜欢凝胶 我有田家的玫瑰芦荟胶 包装跟这个一样
店家发错了 其实很想买的是玫瑰滋养凝胶
下后败这个试试

楼主好喜欢田缘舞沙啊。

我是冲着楼主的头像进来的

我只用田家的玫瑰纯露,还不错

最近很草田园。。。
天王遥我爱你~~~~~

水水真多啊~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

好多田家~~~~~~

偶喜欢田家纯露
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

不错哦,嘻嘻,等我用完也买田家的试试

楼主的头像正是在下的桌面~

引用:
原帖由 云烟过雨 于 2010-6-5 11:31 发表
很草田家的BB霜,不晓得油皮用会不会油啊……
偶虽是干皮,但是也非常怕油哦,偶用着BB霜挺好的,不油呢,很薄的一层~~

51 123
发新话题