31 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒更健康~~

晒晒更健康~~

本人是宅女一枚,极喜爱网购而且极容易长草。前几天到隔壁宿舍看到人家一箱的国货抬回来,然后绘声绘色的描述各种好处。心里的狂魔又发作了。回来立刻下了订单。刚好发现了这个奇妙的论坛。也来晒晒咱的国货哈~~

本帖最近评分记录
  • ivyivy 金钱 +1 鼓勵一下新人 2009-4-8 08:44
  • johome 金钱 +2 新人来啦,奖励一下 2009-4-7 21:41
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 LZ辛苦了,写得很详细啦 2009-4-7 21:34
  • yqvivian 金钱 +3 我又长草了 2009-4-7 21:00
  • 得意柔儿 金钱 +1 有经典滴国货 2009-4-7 20:21

红酒面膜是什么来的
丝瓜水旁边是什么
昭贵旁边是什么

有一半都不认识

看见熟悉滴身体

好几个馥佩的啊
有一小半不认识
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-4-7 20:20 发表
看见熟悉滴身体
我猜了半天  是身影吧

心得呢??

美女第一次出手就这么豪爽。

哎呀,第一次上图,尺寸没调好,右边的宝贝看不到了

下面附上使用感受:从右上角数起是馥佩系列。去年在家乐福看到有全套的,感觉包装不错,名字也好听就买了。价格也实在便宜。最右边的足部浸液230ML不到10米。冬天的时候总会提半桶热水洒上好多好多的浸液,泡着感觉跟足浴差不多,有泡泡也有点甜甜的药味。泡完睡觉老香啦~~
过来是馥佩的橄榄油,本来是没有用橄榄油的习惯,买的时候也纯属顺手。5米左右吧,时间比较久远不太记得了。本来是扔在角落封尘了,后来看到一个热帖:小美女的养颜经,里面有说用橄榄油擦身子能去角质死皮什么的,又翻了出来。每次洗澡的时候先用橄榄油搓全身,再用沐浴露洗干净。嘿,还真别说,冬天的时候手臂长了好多疙瘩,还有小腿过敏后的疙瘩都消失了。全身都嫩嫩的。哈~
   再过来是馥佩手霜,这个只是便宜,1.9米吧,感觉没什么特别的。还有馥佩甘油,也是1-2米,没怎么用过,不做评论。小瓶子装的是春娟的黄芪霜。2.5米一包,2包就漫漫一罐了。喜欢它的香味。同学说长豆豆用了全消了,刚入手的,只擦过手,香味让人感觉很安心....右边的是昭贵芦荟凝胶,1。5米吧,几乎是人手一支的丫。夏天用很舒服啊,蚊子咬长豆豆的,擦上去很凉很舒服。跟曼秀薄荷膏一样是居家杀人必备的。
    再右边是肤美灵,跟风入手的。本来不喜欢它的味道,搁了好多天才开始用,可是挤在手上就感觉非一般的滑啊,看说明有鲜奶素,果然是鲜奶的润滑感。洗完脸不紧绷,水润润的。190ML才3.8米,用来洗澡也不心疼,哈。肤美灵旁边的是大宝洗面奶,姜花味。55555久违了的味道啊,小学一直用大宝的日霜晚上,后来被宝洁统治了几年,有一天想起了姜花味,却想不起了大宝,⊙﹏⊙b汗。现在成了新宠,每次用都有一种温故知新的感觉。
     5555最右边的千纤草小黄瓜水看不到了。实在是好东西啊。一开始在同学宿舍长草的就是这个。爱上它的味道了。嗯嗯,我是看味识宝贝的。跟小时候用的安安黄瓜洗面奶一样的味道。拿回来就迫不及待的泡纸膜。500ML才18米,泡海藻也不心疼。右下角还能看到一点边的就是海藻面膜。涂在脸上很恶心,吓到两个室友在我作业的时候都不敢看我。
本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +3 很认真呀 2009-4-7 20:40

哎呀,边发帖边写心得,写完居然连下水沟都坐不上了

看到好多馥佩的DD,但我一点都不喜欢它家的DD,一点都不好用
迷奇家的DD还不错,好吸收~~
那个大盒的牙粉是什么牌子的??好奇哎~~
PS:图片大了一点,右边大宝旁边是什么??看不到,~~

那大宝姜花和黄瓜水当中的是什么

回复 11楼 幸福到茶靡 的帖子

可以直接点图片看嘛

呵呵。我现在就在敷海藻面膜。唉。吓倒一片人。一个人在吃饭看到我了然后就吃不下了说想吐。。。我真是罪孽深重。

还早面膜被我闲置了 懒得用 还是泡纸膜效果好

馥佩滴足部浸液  我长了这个的草 今天刚把屈臣氏滴用完  下次试试这个
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

第二行再来。

最左边的是天堂香的洁牙粉。非常浓重的中药味,刷了之后舌头苦苦的,好像喝了中药一样。说是能美白去牙石什么的。可能是没坚持用,感觉效果不明显。58米,现在又是封尘一罐....还买了它家的睫毛膏,美足霜,在家没带来。都要5.60米左右吧。室友觊觎我的睫毛膏很久,说我用了有效她也入手。结果半年过去了.....偶的睫毛还是毫无见长丫。没坚持,嗯嗯。不能怪人家的。美足的用了很润,要赞一下。

白色小小支的是上药珍珠粉13米10支,昨天用来加黄瓜水泡纸膜,用完挺白的,似乎珍珠粉都有这种功效。据说还能狠狠去黑头呢。待会冲完凉试试。
过来就是宫灯了。4.5米。之前在这里发过贴,用了会刺痛。开始怀疑是过敏,不过除了痛没其他不良反映。JMS有说补水的。坚持用了几天还是痛,但是通完之后脸又感觉很舒服,哈哈,痛并快乐着丫。再坚持多几天看看效果....过来是迷奇高级丝素美容霜,这次下手最贵的一件了35米,还是最后为了凑够100免邮费加的。用了两次,刚擦上去油油的,估计是国产霜的通性。不过第二天睡醒照镜子却没有油光满面,嘿嘿,好东西呢。
迷奇旁边是上面有同学发问的红酒面膜。这个要好好介绍了。是在天涯上看到的一个好东西。是TB上一家自己研发的面膜。当初也不知怎么的听了楼主介绍就下手了。连带着旁边的洗面奶眼霜都是它家的。叫香雪丽舍。面膜80米左右。超好用啊,比牛尔的还好。可能是适合本人吧,每次用完脸很滑很嫩,超舒服。介绍过给同学,都听到自制的不敢相信。好不容易有个胆大的跟了风,现在也成了它家的粉,说用了三次之后就感觉洗脸很滑很润。嘿。不多说了。免得有打广告之嫌。
哦哦,现在好像能看到全图了,漏了一个大宝旁边的微蓝索洁面盐。也是在天涯同个帖子上看到买的。好像TB也只有一家有卖。帖子说去黑头超好,偶入手了两支一年了还没用完。可能是偶的黑头比较严重,效果感觉不太明显。不过盐洗脸后不会干,滑滑嫩嫩的感觉。唉,咱贫乏的词汇丫....它家还买了绿茶沐浴盐,一个夏天就消灭了,很舒服的说。
    呼,码字花了一个多小时,累死偶了.....

哦哦,还漏了最下面的友谊雪花膏和蛤俐油。友谊是在学校超市看到的。才1.8米,感动...有种小时候妈妈用的雪花膏的熟悉的味道。据说还能当打底霜用。下次试试才行。蛤俐油纯粹是好玩买来的。没有香味。一个贝壳里面装了一些脂装物。年代久远的感觉....

我看见那个贝壳。。。。。好想要,是传说中的贝壳油吧

LZ还败了DIY的DD啊~~我就看多了有不少MM用TB上卖家自己DIY出来的东东,后来
过敏的惨痛教训,所以不敢买DIY的DD。
但,LZ写得真是不错的,赞一个啦

我感觉天香堂的那个洁牙粉不好用哦,我也有买的,有一阵子下决心决定一直用,结果后来感觉牙齿变疼了,后来换牙膏就好了,建议这个还是不要用了吧,当心伤牙齿

回复 11楼 幸福到茶靡 的帖子

馥佩的东西真是很一般,买了这么多也就是足部浸液还好用一点....其他的就......
    嘿嘿,当时年轻胆大,拿小脸来做试验田了~~不过这是入手的第三罐面膜了,说明了实验还素成功滴~~哈~~谢谢茶靡的称赞~~第一次发晒货帖,嘻嘻~~

引用:
原帖由 kozam 于 2009-4-7 21:15 发表
我看见那个贝壳。。。。。好想要,是传说中的贝壳油吧
这个贝壳才1米,嘻嘻。不过味道真不咋滴,哦哦,跟没放香料的凡士林差不多。买来就是图好玩~~

我也买了蛤蜊油,太复古了,估计全国买这个东西的人也就是图个乐吧,馥佩我用过一支洗面奶,我人生中第一支无泡的,稍微有点洗不干净,还算可以,不过自打我用过肤美灵就没败过了

蛤俐油  好久没见过它了

31 12
发新话题