53 123
发新话题

[使用心得] 超赞!!!艾琳黄瓜秧保湿滋润洗面奶

超赞!!!艾琳黄瓜秧保湿滋润洗面奶

我昨天去超市买了艾琳黄瓜秧保湿滋润洗面奶,240克,带电码防伪,网上查了,是正品哦。查完我就迫不及待地用了,这款洗面奶真的很好用,涂在脸上凉凉的,香味淡淡的,很清爽的植物香味,好像还有薄荷哦。外包装盒上说,这个洗面奶里添加了获诺贝尔奖的细胞生长因子“BFGF”,呵呵,不知道是不是真的。我个人感觉,这个比大宝的更好用,比大宝的洗得更干净。同样也很温和,适合冬天使用,用温水洗,洗得更舒服。性价比也高,240克,只要8米。冬天快来了,所以,推荐给大家。

我草他家牛奶那款~
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

用过这个。不错的
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

用过牛奶那款,没用过这款,

我的是牛奶的·····才发现它有这么多克啊····为毛我总觉着····胖子··比他大·

只用了 牛奶那款
因为黄瓜滴 木货了...念

艾琳味道蛮好的
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

用过,很好用。不过目前为止香味我最喜欢洁莱雅的黄瓜~~哈哈。
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

回复 沙发 cola 的帖子

这个牛奶的我没用过。我第一次买艾琳的洗面奶。意外惊喜。

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-9-24 11:38 发表
我的是牛奶的·····才发现它有这么多克啊····为毛我总觉着····胖子··比他大·
心理作用吧,可能。

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-24 11:39 发表
只用了 牛奶那款
因为黄瓜滴 木货了...念

艾琳味道蛮好的
有空试试黄瓜秧的哦。

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2010-9-24 12:02 发表
用过,很好用。不过目前为止香味我最喜欢洁莱雅的黄瓜~~哈哈。
洁莱雅的好用吗?

引用:
原帖由 蒲蒲2008 于 2010-9-24 11:35 发表
用过这个。不错的
是啊,随便买个,本来不抱很大希望的,但这个真的好用。

引用:
原帖由 mjlove2001 于 2010-9-24 11:38 发表
用过牛奶那款,没用过这款,
牛奶那款效果好吗?

黄瓜和牛奶都用过。因为喜欢牛奶的味道。决定以后都买牛奶的用。效果一样

胖子的瓶子设计给人一种很量大的感觉,就像是瘦人显得高一样,胖了显得大~~

用过牛奶那款觉得洗不干净。。。。

引用:
原帖由 牛尔 于 2010-9-24 12:10 发表

有空试试黄瓜秧的哦。
恩~对艾琳的印象蛮好的~
话说 我发现有个买日用品的店里有卖艾琳呢
问了价钱 只要6米~ 嘿嘿 这下省运费了~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我好草啊~~~~
但是我的洗面奶好多啊

嘿嘿,我淘宝买的好像6.9还是5.9…准备再买瓶海藻保湿的~多揉揉加点水真的非常好用*^o^*

喜欢带黄瓜味的东东!!
          感情  ..  会一直浓烈..     

非常长草···

今天刚到~~~

手头还有5个洁面  但是打算对他家牛奶和黄瓜秧下手了
因为实在长草了太久啊

也长草这个 但是一直是考虑过几年再收 也许是因为它瓶子好像洗涤剂吧
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

我有这个还有牛奶的....

黄瓜还没用..哈哈哈.....牛奶很好用

53 123
发新话题