99 1234
发新话题

[使用心得] 最近买的护肤品(国货+非国货),附心得+价格

最近买的护肤品(国货+非国货),附心得+价格

楼楼明天要去郊区度假养病鸟 ,楼楼有过敏性鼻炎,对一些夏末秋初的花粉果粉过敏(一般来说持续1个月左右),最近严重了点,所以准备去郊区度假一周左右,提前祝所有琳琅的亲们中秋快乐~身体健康,不要像楼楼一样哦!!

这些东东都是9月之前楼楼木过敏时候买的,有国货,有非国货,不爱外货的小盆友们请轻拍噢~么么~

上图片和心得(附价格):

1.丝塔芙温和保湿乳(购于金象大药房),128元/200ML:
     性价比超高啊!!非常温和的保湿乳(因为我已经有很多丝塔芙的洁面乳了,所以就没买洁面,买的都是保湿乳),有一股药房或者医院里消毒水的味道,我是可以接受的,不过可能有小盆友不喜欢这股味道的~主要是,皮肤过敏的时候用起来的确很好,我过敏的时候用娇韵诗的东东都会泛红,但是用它就不会,雅漾家的也不贵,可是性价比就比它差远了~并且200ML,巨大哦,而且缓解皮肤干燥的效果特别出众,所以像肘关节膝关节这种容易干燥的地方我都会涂一些,不过不会全身用,因为会觉得小厚~混合皮适合夜间使用,干皮适合全天用^^

2.贝佳斯绿泥和白泥(购于百盛专柜,绿泥480元/430ML,白泥520元/430ML)
     买了两个白泥一个绿泥(右下角的绿泥是刚刚打开使用的,不是这次购买的,但是照三个不好看,所以把它也照上来凑数,加上新买的这些泥,现在家里还有2个绿泥,3个白泥,2个蓝泥---新出的时候跟风买的,实话说,无功无过,也许不会再买,2个棕泥---护发的很喜欢,粉泥我不喜欢,觉得太干了).

狂赞一下,绿泥和白泥,绿泥我都只用在T区和下巴的,因为全脸用,对我这种小敏感的肌肤来说,有点小刺激,所以不用囤很多,2瓶足够,以我每个月做6次的速度来说,一瓶可以用10个月以上,而这种泥巴怎么密封都可能干掉一点点,所以不能囤太多,因为这个东东我从16岁开始用,所以对它可以说了如指掌,如果囤多了,就只能扔掉了,一来是根本在保质期内用不完,二来就是超过2年的囤货最上面一层容易开始发干---虽然不很明显.

绿泥的确能够让鼻子上的黑头浮出来(厚厚涂一层,不厚没有效果),因为我对很多黑头导出液都过敏(觉得太刺激了),所以每次都是用绿泥导出黑头(没有黑头导出液那么明显但也相当不错)后,用鼻贴或鼻膜将黑头彻底拔出,如果黑头不多(因为我经常做,所以慢慢黑头不多了),就用磨砂膏轻轻磨掉就好,因为绿泥比较容易干(当然,比粉泥要强),所以在敷面的15分钟内,要准备一瓶喷雾(我一般是用资生堂的肌水),随时喷脸(每次15喷左右),大概3分钟左右喷一次,让绿泥时刻保持湿润,才能有效果,不然黑头很难付出的;

白泥呢,我是全脸用的,所以手头始终保持着3瓶,每周两次(当然,偶尔懒的做的时候也有),厚厚涂一层(和绿泥一样,涂薄了一点效果都没有),大概一罐430ML的可以用7,8个月左右,白泥比绿泥要柔软很多,在使用过程中不用喷水也没关系,维持15分钟不太会干,也会让黑头浮出来,效果我觉得和绿泥差不多,只不过对肌肤纹理里污垢的清洁里可能没有绿泥那么好,但感觉差不多,清洁力足够了.

3.贝德玛H20卸妆水(红瓶,购于京卫大药房,358元/500ML)
     原来在金象买过几瓶250ML的,268元,金象没有500ML的= =||所以觉得这个500ML的超划算~灰常灰常灰常好用,是我用过的所有非卸妆油类的卸妆产品中最最好用的,而且用来卸眼妆也不刺激(用用DIOR的眼部专用卸妆乳就知道什么叫刺激了,真能让那眼泪稀里哗啦的出来).

卸妆特别干净(看卸妆后的化妆棉就知道了),并且卸妆后洗洗脸会感觉脸部滑滑的,一点不会干燥,就像它产品说明里说的:卸妆,清洁,爽肤一体的,最主要的是,不会像卸妆油那么伤害皮肤,也不会像卸妆油那么难以完全乳化,却能和卸妆油一样把彩妆非常彻底的清除掉!撒花

4.碧柔温和防晒乳(购于屈臣氏,65元/120ML)
     目前最最最最喜欢的防晒乳,以前一直喜欢新碧的防晒乳,现在发现,这个最适合用到脸上,新碧的7,8月也买了,都用在身上了,这个温和防晒乳,有控油粉末,所以用在脸上会有一定的控油效果,像我这种混合皮,T区会出油,但又不会出太多油的,这款防晒乳能维持4-5小时左右不太出油的状态,非常喜欢!!当然,如果大热天走在路上,会出汗的话,它也会脱落掉~这是木法子的事..

本帖最近评分记录
  • nidx 金钱 +3 芳华是有钱人,我买的都是100以下的 ... 2010-10-10 16:26
  • dundun 金钱 +2 每个都囤这么多~! 2010-9-13 16:34
  • ice966 金钱 +3 芳華MM早日康復哈 2010-9-13 12:59
  • 丹青 金钱 +3 芳华也中秋快乐,早日康复返京O(∩_∩)O~ ... 2010-9-13 12:36
  • 紫苏~ 金钱 +2 评给有钱银~ 2010-9-13 12:26
  • 皮坚强 金钱 +2 楼主是有钱人 2010-9-13 11:42
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

继续

5.OBRE精油(购于中关村购物广场,180元/240ML):
     主要是太貌美了,里面的植物干花标本,相机找不出来那效果,非常非常漂亮,澡澡后,混合身体乳,涂抹在身上按摩,非常舒服,味道也不错,...也可以单独使用按摩后用纸巾擦掉再涂抹身体乳,效果不错..

6.澳洲绵羊毛油(250元/250G,购于百盛购物中西B1超市):
     替代颈霜的,因为绵羊的毛毛中,里面经过提取的油脂成分,和人体脂肪成分非常吻合,所以能很好的被人体吸收~目前还有颈霜木用完,所以绵羊毛油要等到10月后再用了~

7.IPKN清洁按摩膏(购于中关村购物广场,320元/280克):
     超好用,里面有很多按摩颗粒,可惜相机找出来,就感觉少了一半,打开了一瓶用,卸妆+清洁+按摩+护肤,真的是这样的,卸妆后,用水洗脸后,觉得脸上有一层很舒服很柔软的薄膜一样护住肌肤,觉得肌肤都很柔软呢~也可以直接当按摩膏用,按摩15分钟,用清水冲洗,脸部光泽度细腻度都灰常灰常好!强赞!!

8.高丝润肌精化妆水(购于甘家口百货大厦,138元/190ML):
      大爱,秋冬泡纸膜用,特别舒服,而且其实也很省,我大概每天用,一瓶能用20天吧,非常非常舒服,非常非常滋润,淡淡的乳白色,不是无色透明的水水,用它敷脸后,觉得皮肤非常细腻,有光泽,但不油腻,很喜欢,年纪稍大的可以尝试它家的金醇润肌精,更营养一些~

9.最后丢一张梦妆的积分换购的:
      左边的那只睡眠面膜是楼楼自己买的,目的是为了凑够4000分,因为梦妆是每半年就可以换购一次,楼楼在去年12月已经换购了一次,所以到今年6月购买的东东不到4000块,大概差100块,于是就买了一支179的睡眠面膜凑数.换来了一套睡眠面膜+洁面膏+锁水修护霜价值457元的积分换购礼,不过6月换购的8月才到店让去领取= =据说是要统一发放,所以很慢,真够效率的呃,不过白得的还是很高兴的说

梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

哎,我来给你打工吧

不是SF了啊~~~~~

= =打工+1  
收了饿吧....
LZ正好是北京滴啊.....= =||||

楼楼贝德玛那个卸妆水,貌似淘宝有官网卖才卖128
挺好用的

下面是国货

进入亲爱的国货部分:

1.百雀羚止痒润肤露和凡士林(购于前门的大方百货,止痒润肤露12元,小黄有6.5还是7.5忘了):
      止痒润肤露是准备秋冬比较干燥的时候,有时候身上会痒痒,那时候用的,小黄油纯属个人爱好= =||这个止痒润肤露莪木用过,试用了一下,挺清爽的,涂到胳膊上,很快被吸收~挺好!

2.蛤蜊油(购于大方百货,3元/个):
      太貌美了,大爱啊!!其实这东东我小时候也木用过,但是妈妈小时候用过,她可喜欢了!!!居然还有把凡士林装到蛤蜊里的貌美东东~超级大爱啊!!!冬天的时候,据说抹爪子抹丫丫,都很舒服呢~最主要的是,每个贝壳都各有特点各具风情,太古朴了,喜欢!!!!强赞

3.咏梅奶液和柠檬蜜(依然购于大方百货,一个10元一个8元,忘记哪个是10元哪个是8元了):
      太爱了,从来木见过的东东~其实更喜欢奶液,味道也喜欢,颜色也喜欢,我看琳琅很多童鞋说怕色素重不敢用脸上,楼楼倒是打算用到脸上的说 ,毕竟成分很简单么,其实化妆品里的成分,只要是化学添加剂,没有不伤害皮肤的,色素也没那么可怕,不用谈虎色变,看到颜色重的东东就怕到不行,楼楼觉得木那个必要哈~

4.友谊护肤脂和万紫千红护肤脂(依然大方百货,2.5元还吧?因为买了很多东东,又不贵,没有刻意记价格):
      相比万紫千红,更喜欢友谊,可能是因为小时候用友谊用的更多些,而且友谊的味道更自然一些,也觉得更亲切一些,冬天的时候温起来,就觉得很温暖很温暖~依然是20年前的造型,依然是20年前的质量,涂抹在爪爪上,真的可以半天不干燥呢~

5.檀香皂,上海药皂,硫磺皂(貌似都是不到5块钱,还是购于大方百货):
      檀香皂和药皂洗爪爪,觉得药皂的确是很消毒的味道,心理作用吧可能,就觉得比一般洗手液要洗的干净~硫磺皂打算用来洗澡澡,因为我肺热么,有时候背上会长痘痘(虽然不多吧),据说用它澡澡效果很好呢~因为我也知道,复方硫磺是很拔干的,去油脂效果特别赞

6.片仔癀粉刺修复露(购于金象大药房,28元):
      灰常灰常喜欢!!!味道特别的清新,质地也算清爽,不会觉得油腻,据说里面的成分是可以保持毛孔不被阻塞~我前段时间吃辣的东东长了几个痘痘,就用了点成分简单的祛痘产品去掉痘痘(京润珍珠的祛痘精华液+西藏红花的茶树纯露+芳草集的茶树精油+昭贵的冰肤痘痘乳),然后现在痘痘下去了,就涂抹介个呢,很不错呢,觉得没有再长痘痘的趋势呢~很喜欢的粉刺修复露,适合修复痘痘过后的肌肤,但长痘痘的时候用貌似没什么祛痘的效果,性价比非常高.....很赞!!!

本帖最近评分记录
  • nidx 金钱 +3 芳华一定是一个很大方很阔绰之人 ... 2010-10-10 16:30
  • 九月的早晨 金钱 +3 魔女一出,谁与争锋! 2010-9-13 18:33
  • 爱丹丹 金钱 +3 服了 2010-9-13 16:04
  • a5252shore 金钱 +1 这么多。。卖的么 2010-9-13 14:11
  • 妞妞豆豆 金钱 +3 这货屯的....... 2010-9-13 12:50
  • 叉叉 金钱 +3 量大才有震撼力! 2010-9-13 11:48

每样都好多哦,好喜欢贝佳斯的罐子

一看那图片就知道出自芳华姐之手……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

买那么多 怎么用的完啊

对对,那个卸妆水水,我朋友找的代购,也才120,30吧……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

哈哈
我就知道是芳华MM
整个琳琅只有你这样买东西- -
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

又看到楼主华丽丽的晒货

引用:
原帖由 西风瘦 于 2010-9-13 11:34 发表
楼楼贝德玛那个卸妆水,貌似淘宝有官网卖才卖128
挺好用的
呐,美女,淘宝上东东都很便宜,BUT楼楼没有网上银行,也懒得开通,木有支付宝,而且话说楼楼的妈妈和男朋友都不愿意让快递到楼楼家来,所以只能买实体店的东东,并且会错过很多好东东的说(因为很多东东,比如御泥坊什么的,商场里就看不到的说= =||)~

好多哦 每样都那么多我偷偷拿走一个应该都没人发现吧

好,好,好壮观 求打工+1 片仔癀的粉刺露很长草啊~
                                                                                                          →Go to 酱窝

打劫~~!!俺不贪心,俺只要一个蛤蜊油行不?

天~~~天~~~天~~~~
特喜欢看您晒货  特过瘾~~~
我也偷偷每样拿走一个  也不影响整体效果吧?哈哈~~~~~

楼楼都是一批一批的买的,强人呀,估计楼楼的化妆品都可以开店了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

有钱人,这样囤货,用到啥时去呀

楼主太能囤了啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

谢谢楼上的美女们..

莪属于比较贪的一类人,任何东东都不能只买一瓶,不然会觉得空落落的,变态

芳华买那么多……好吧,到期用不完咱擦地……

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

什么时间可以用完啊  

感慨下:楼楼好有米啊……

我华丽丽的拜倒了~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

99 1234
发新话题