发新话题

[晒货分享] 上图了称了称~我竟然有20斤的护肤品和彩妆,太惊人了-(2)

上图了称了称~我竟然有20斤的护肤品和彩妆,太惊人了-(2)

因为查七日香人参胎素美容露的使用心得,找上的琳琅,看众位晒货晒得如此高兴,我也来晒晒。顺便整理下那乱七八糟的化妆台。把我东西全体找出来照个大合照,发觉时照不完的,只好把它们分地区照了,化妆台护肤品一区,化妆台彩妆一区,洗手台一区,冲凉房一区。我很无聊地称了下化妆台护肤品区的全部东西的重量,总共9斤,就那些汤汤水水就有9斤太夸张了,如果加其他区的估计超20斤的,汗吧,废话少说,上图吧,稍稍评论一下,因为东西太多说完都天亮了,呵呵。
昨天敲了一晚的键盘,敲了长长的物品清单,然后今天也发现图能上了,OH YEAH~

这个是第二篇~只是冲凉房里面的哈~

冲凉房区

图一

1。左一潘婷防掉发洗发露,用了好几瓶,这个防不防脱不知道,但是整个系列中比较适合我的发质的

2。左二潘婷乳液修护护发素,这个我用觉得腻了点,所以稍稍用在发尾,不然第二天头会很油,而且发痒,不会再买这个,以后还是用回防掉发的护发素。

3。左三蜂花洗发精,经典,洗得很干净,不过就有点涩,一定要用护发素,第二天头会很油,估计是把头皮洗干了。

4。左四六神清肌美肤沐浴露,这个不错,味道好,冲水容易,泡沫也够多,不过听闻冬天用有点小干,但也没办法,沐浴露就我一个人用,这个估计能用到过年。这个还会再屯,用完再试试别的味道,我觉得国货中六神的沐浴露最好用了。

图二

最左的,KOSE卸妆用,卸得挺好的,只是味道怪异,应该是矿物油来的,一般搽隔离的时候用

左一,VEET薇婷脱毛膏60G,没怎么用,有股染发膏的味道,脱毛效果还可以的。

左二,美津植秀清毒洁面膏,还可以,清洁力够的,泡沫也适中,冲水也方便,味道后来也习惯了,但就是不会再买了。

左三,碧欧泉收毛孔洁面乳20ML,跟收毛孔乳液一套的,味道挺好的,不过就是没多大感觉,正装很贵,不会买的。

左四,海飞丝强根洗发露,这个跟一瓶女士的一块10米,LG用的,我用过一次,跟清扬差不多。

左五,杰士派男士泡沫洁面乳,也是LG的,我用过几次,没啥感觉,不过LG投诉说洗不干净,用完i就扔了,以后不再见。

左五,不是本来的瓶子了,里面装的是TBS的草莓沐浴露,好用,香气好,比六神的滋润,不过价格偏贵,不符合大瓶又便宜的原则。

图三

左一上:头皮按摩器,配合海飞丝那个头皮按摩膏用的,代替手指,比较受力

左一中:蜂花檀香皂,这个超级好用的,不用累述了,会一直买一直买的东西

左一下:不知名竹醋皂,没有香味的,不过就有种说不出的味道,洗完很涩,闲置一段时间了。

左二:TBS木瓜润肤露,不错,好吸收,挺滋润的,质感好。味道不太喜欢,还是喜欢草莓的。

左三:boots杂莓磨砂膏30+,里面的磨砂粒子是盐,味道初闻不错的,闻久了就有点化学,磨砂效果没TBS的好,不过大瓶又便宜,凑合吧,用完这个试试屈臣氏的,说不定也差不多。

左四:海飞丝SPA头皮按摩膏,这个很好用,特别适合我这些头皮紧绷又油的人,用完头皮真的有感觉舒缓,出油也减少,里面有柠檬酸成分可以有效控油,比较适合油性头皮的人使用。

本帖最近评分记录

sofa·····
好难过  好难过·····

越发的不喜欢潘婷了
六神和蜂花是好DD
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

偶也喜欢檀香皂。也是一只会用下去的东东。。。

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-28 21:56 发表
越发的不喜欢潘婷了
六神和蜂花是好DD
六神我满大街地介绍别人用~蜂花的话,洗得很干净,不过头皮也干,有没哪位亲有更好的使用方法~

引用:
原帖由 宁愿浅浅 于 2010-9-28 22:02 发表
偶也喜欢檀香皂。也是一只会用下去的东东。。。
同感同感,那个是好用得让人感动的东西~

如果要加上洗漱用品的话,我的囤货大概有45斤,哪天照下发上来

檀香皂
恩..
『老大 安秉忱~
老二 安蕤~.......』

我想知道还有没有3啊?
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

回复 9楼 贝贝0茹果 的帖子

有3阿~4也出了,在坛子里了

六神的 还不错哦 呵呵!

有钱的家伙啊
❤~❤~我是一只家养的野猫~❤~❤

想到了我的浴室
看看楼楼的别的帖子去
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

蜂花皂还米用过,,呵呵有机会一定买来试试

好多都没见过,孤陋寡闻了

那个弱弱的问一下那个檀香皂到底好处有多大啊?洗澡会不会太涩啊?
还有熏衣是要把它脱掉衣服还是直接放柜子里啊?

引用:
原帖由 酸奶乖乖 于 2010-9-29 11:02 发表
蜂花皂还米用过,,呵呵有机会一定买来试试
今天在网上有屯了两个。。。这个好用啊。。。。

引用:
原帖由 luyi 于 2010-9-29 12:19 发表
那个弱弱的问一下那个檀香皂到底好处有多大啊?洗澡会不会太涩啊?
还有熏衣是要把它脱掉衣服还是直接放柜子里啊?
那个檀香皂跟超市卖六神那种差不多大,我LG用的话每天洗一个月用一块,当然,男人用很耗东西,我自己用大概2个月用一块,每天洗哦~~不会涩,有点滋润的感觉,暂时没其他皂能达到,偶爸洗二十几年这个了,他常自夸自己的肌肤是少女肌(当然是夸张,不过也真的没啥皱纹是真)
熏衣的话直接放进去就行了,剥皮了就不能用了。纸包装,味会透出来,别担心。

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-28 21:56 发表
越发的不喜欢潘婷了
六神和蜂花是好DD
我也不欢喜潘婷 化学大~~蜂花虽涩 胜在健康

把洗发水,肥皂,沐浴露都算上,估计很多mm都能达到这个斤数啊。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

为毛我在超市看见却没闻到味道呢。。。果然是因为偶鼻子太糟了?!

引用:
原帖由 luyi 于 2010-9-29 18:03 发表
为毛我在超市看见却没闻到味道呢。。。果然是因为偶鼻子太糟了?!
哪个?

稍稍顶一个~

发新话题