59 123
发新话题

[晒货分享] 败家无止境,晒晒更健康^_^

败家无止境,晒晒更健康^_^

总是发愁囤货要怎么才能用完,一边却又总是忍不住继续败,
女人啊,你究竟是种什么生物?

集体照(只晒护肤吧,彩妆洗护什么的就不搬了,累啊)

洗面奶(小样什么的单独晒,就不在这里边了)
话说今年夏天洗澡全是用的洗面奶,用了好几支啊,总的来说黄胖最好,味道超喜欢,
明年夏天再多囤几个,洗完澡身上涂上宫灯杏仁蜜,
身上的小疙瘩全消失了,就是传说中的毛周什么角化症,
好多人不喜欢黄胖和杏仁蜜的味道,我都很喜欢,好多人喜欢大宝姜花的味道,我却不喜欢,
买了俩中样全是洗澡用完了。
芳草集樱桃角质冻是买新版甘草面膜送的,很温和很好用,
白胖和粉胖还没用。

水水

水水就不多说了,做水膜消耗很快的。
就是那个田家的橙花里头有好多沉淀,看说明是正常的,SO,继续用。

乳液
凤凰甘油6种每样一个,做水膜打底用,现在秋天用着不油了,
夏天时用很油,一生气洗澡时全身抹了一层,过一会儿洗掉,
哇,全身滑溜溜,水水的,看来甘油是个补水的好东西,
再也没舍得那么用了,那一下子就一瓶快见底了。
宫灯后面是个嗳呵的乳液,买湿巾送的,这个是男婴专用的,小儿子现在用着很好。
相宜四倍蚕丝精华素是26米包邮秒杀来的,用了一次,油,打算冬天再用。
新碧防晒很好用,不油,蓝色的没什么味道,黄色的水果甜香,给两个儿子用的。

面膜(我是面膜控)
御泥坊的玫瑰,红石榴,水蜜桃都是搞活动买的,三个花了40多米包邮,
然后又秒了个红石榴,玫瑰矿物,只用了水蜜桃的,超垃圾,
一点都不吸收,开始什么样过半小时还什么样。
宫灯面膜用完一罐了,补水很好,味道好闻,便宜又大碗,以后这个就是常备了。
芳草集甘草面膜新版的还没用,旧版的快用完了,味道好闻,非常好用,感觉有变白,
兰芝面膜41米包邮秒杀来的,有点怀疑其真假,还没用。
面贴膜都是留着冬天用的,冬天做水膜有点冷了,人又懒,面贴膜是不错的选择,
丁家宜都是超市搞活动时买的,价格忘了。
本草新妍有的是买一送一,有的是秒杀来的,都超实惠,
相宜四倍蚕丝面膜7片装是19。5米包邮秒杀来的,便宜啊。
芳草集樱花面膜是淘金币+4米包邮。

小样(太多了,单独晒)
本草新妍买了覆盆子,红石榴,七白汉方三个套装外加俩红石榴面膜,
只用了覆盆子的水,还不错。
相宜四倍蚕丝的适合秋冬用,水水夏天用太粘。
芳草集买了个中样套装,35米包邮,有氨基酸洗面奶,玫瑰纯露,甘草面膜,玫瑰水凝霜,紫隔,
家庭必备芦荟胶,瑷德露玛20米,昭贵和园草香小胶都是1。6米一个,
玫瑰盒子,现在是我的首饰盒,很寒酸,就不打开看了。

呼,终于完毕。第一次打这么多字啊,请多多捧场啊~~
PS:十一好多活动啊,偶又忍不住了,努力用啊~~
本帖最近评分记录
  • 花小凸 金钱 +1 他们在军训吗,哈哈 2010-10-4 14:25
  • 妞妞豆豆 金钱 +3 lz觉得田家薰衣草怎样呢 2010-10-3 23:19
  • 阿德拉 金钱 +2 多~~ 2010-10-2 18:56
  • 一川烟草 金钱 +2 果然不少啊:) 2010-10-2 10:11
  • 猕猴桃 金钱 +2 比较壮观哦:) 2010-10-2 09:37
  • ss941 金钱 +3 2010-10-1 22:31
真的不能再败了~~~~~

好多东东。。。慢慢看。。。

码的好整齐

看着 很圆满
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

很多田家纯露呀~

还有好多甘油...
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

好多的东西啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

昭贵芦荟胶...好像有用...又好像没用...

狂长草芦荟胶。。。
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

楼楼开店去吧

俩儿子啊,幸福呢~~~双胞胎吗?

好整齐哦,昭贵小样1.6米便宜哇

从不怀疑晒货是个体力活啊

好多都是口碑货
好用且价格实惠

这么多啊.
润物细无声

好整齐有序啊
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

本草新妍 滴小样好可爱啊~~
恩..
『老大 安秉忱~
老二 安蕤~.......』

回复 板凳 布玛 的帖子

好累的来~~

引用:
原帖由 yulice 于 2010-10-1 21:38 发表
看着 很圆满
偶也觉着很圆满~~

引用:
原帖由 xiaopier 于 2010-10-1 21:40 发表
昭贵芦荟胶...好像有用...又好像没用...
我觉得比完美好用,用了十几支完美,开始用着行后来就没啥感觉了。
在涂芦荟胶之前涂点乳液就不会那么粘了。

引用:
原帖由 atomic 于 2010-10-1 21:49 发表
楼楼开店去吧
呃。。。偶也觉得多到一定程度了。。。。每次快递来都害怕让LG看见。

我承认我草瑷德露玛

引用:
原帖由 卓珊 于 2010-10-1 21:51 发表
俩儿子啊,幸福呢~~~双胞胎吗?
不是呢,一个11,一个1岁10个月。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-10-1 21:53 发表
好整齐哦,昭贵小样1.6米便宜哇
是呢,所以偶买了15个,然后每个中了一毛钱,店主就又送了偶一个。

引用:
原帖由 FLY 于 2010-10-1 21:54 发表
从不怀疑晒货是个体力活啊

好多都是口碑货
好用且价格实惠
趁晒货也做了个统计,否则都记不清自己有些啥了。

引用:
原帖由 智丹 于 2010-10-1 22:14 发表
本草新妍 滴小样好可爱啊~~
偶也是被它可爱的模样吸引了,小瓶瓶好美貌。

引用:
原帖由 天妒容颜 于 2010-10-1 22:27 发表
我承认我草瑷德露玛
我是在一家清仓时买的,大瓶28,小瓶6。8,便宜啊,现在后悔没多囤点了。

59 123
发新话题