27 12
发新话题

[晒货分享] 说说雪清颜~

说说雪清颜~

昨天在单位收到了雪清颜的包裹,可惜拿到手时一个角破裂了,有撕扯的痕迹,不过还好里面东东没有少,很用心的试用了一下,先上照片再说感受吧~
      照片乃手机拍摄,大家将就看看——

1. 桃花莹润洁面啫喱100ml
         没什么泡沫,用起来有点费,半透明白色着哩,有淡淡的花香,但是不容易冲洗干净,个人感觉对油皮或混合油皮清洁力不足,但洗完不会很干,不过不适合我,不会买的。

2. 桃花莹嫩基因调理液100ml
         有密封扣,淡淡的花香闻着舒服,皮肤较易吸收,我喜欢这种质地的水水,初次使用感觉还不错,连拍了好几遍,感觉皮肤喝足了水~ 价格实惠的话会考虑败一瓶~

3. 桃花莹润面膜100ml(免洗舒缓型)
        半透明白色着哩状~ 洗完澡后用的,虽然淡淡的花香味还在,可是不知道添加了什么成分,我的眼睛都被熏的睁不开了,感觉有点刺激,但是皮肤没有过敏,而且敷完很容易洗掉,洗完后皮肤好像比较通透,我感觉这款面膜不像是保湿,倒有点控油的感觉,确切的说,可能是均衡油脂分泌吧~ 不过鉴于对眼睛较刺激,我也不会再败的。

4. 桃花原液12ml
         这一小只还挺有意思,滚珠样式,我就拿着在脸上滚来滚去的按摩,顺便用手轻拍。其实我的皮肤对于大部分的原液还是比较敏感的,用的时候常常需要稀释,不过这款倒不会,质地有点粘稠,味道很淡,使用起来的感觉倒挺好,没有不适,按摩了5分钟之后基本上都被吸收了。但是滚珠包装有个缺点,就是容易被污染,还好容量不大,估计用完不需要太长时间。对这一款,我感觉挺有意思,会考虑再买~

5. 水芙蓉莹嫩基因调理液10ml
         这小样的开口很大,导致我一口气倒出来小半瓶,没办法,只有慢慢拍进皮肤里了。这款水基本没味道,一开始拍在脸上有种吸收不了的感觉,我只有不停的轻拍。。。过了一阵子差不多开始渗入了,就会有种粘稠感,其实我还蛮喜欢这种感觉的,反正拍着拍着,小半瓶水就这么被我用掉了~~~

6. 玫瑰莹嫩基因调理液10ml
         这一款好像店家都没有卖,只有100ml装的,淡淡的玫瑰香气很是好闻,较容易吸收,初步感觉还不错!

总结:雪清颜系列的包装设计还不错,有点药妆的感觉,但是又不乏优雅,密封工作做得还可以。感觉它家的调理液和原液做得出众一些,可能和生产的厂家性质有关吧,但是什么都称为“基因调理液”,感觉有点忽悠~

以上的使用感受都是初步感受,长期效果还有待考察,没试过水水泡纸膜,因为本来容量就不多,以后可以买瓶正装试试。

本帖最近评分记录
  • 乖乖candy 金钱 +2 娃娃,好久不见阿...我的啥时候能到? ... 2010-7-1 15:41
  • Haidee 金钱 +2 我的还米有到:( 2010-7-1 11:20
  • 微玮 金钱 +2 我觉得我和柳丁的感觉估计会差不多,不过我的 ... 2010-7-1 10:58
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-1 10:35
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

真好看啊

没去抢

我感覺首頁的那個像自然堂...= =
俺滴也到了..我昨天試了看會不會過敏..今晚試試..再來報告

我的昨天来了~~~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

可以去大全更新下初步心得哦
我晕了

我的好像是薰衣草和水芙蓉小样
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我的到了也来写感受·······
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

昨天没时间抢楼……
哎 在琳琅那么久一次都没抢到过

回复 7楼 On1y 的帖子

是啊,小样好像每个人装的都不一样~

羡慕一把...不过包装果然很美貌啊
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

我的小样是仙人掌原液,还米用
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

你们的都好快噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

没抢到

唉,抢楼从来没抢到过
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

我的要是也有玫瑰的就好了

包装很清新哦

我也是
在琳琅成天的泡着
抢楼没抢到一次过
===================
羡慕
嫉妒
这就是从我眼神里透露出来的信息
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

我的还没到。。。

回复 12楼 初晨细语间 的帖子

其实我蛮想试试仙人掌滴~

不过我觉得原液之类的东西还是挺有爱的...

洁面润肤之类的,我大概还会尝试经典国货,不过买个原液之类的东西做精华也不错啊
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

又是一个晒雪清颜的,大家运气好好哦。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

回复 11楼 禅舞FUJI 的帖子

恩,我也觉得还不错~

据说这个厂跟谢馥春有点关系?

回复 楼主 柳丁娃娃 的帖子

包装不错
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

27 12
发新话题