28 12
发新话题

[咨询讨论] JMS,请大家来救救偶的皮肤~

JMS,请大家来救救偶的皮肤~

偶的皮肤是属于油性的,现在正是夏天,皮肤感觉特别的油,偶尔会冒出点痘痘和讽刺,一直看见现在的国货风迷着我们好多人,所以心里长了好多草,但是不知道怎样的国货才是适合我的皮肤的,请JMS支招,谢谢了。

把美容版面里面的精华帖子翻一翻就知道怎样的护肤品适合自己了.自己动手,丰衣足食^_^

这个帖子应该蛮适合你~~~~~~~看看~~~http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-941-1-1.html

楼上的到处打广告,不过那帖子确实不错啦,嘿嘿.就是水了点

回复 地板 醉心明月 的帖子

好东西,值得推荐~~

真是的……要谦虚啊……

请搜索标签“控油”

回复 6楼 和泪倚阑干 的帖子

应该是油性肌肤~~~~~控油吧~~~~还要注重鼻翼的清洁~和保湿。注意清洁死角

谢谢,我是新来的。。。

草莓公主好美 头像

引用:
原帖由 柏杰克 于 2008-8-10 19:53 发表
草莓公主好美 头像
谢谢,小柏JJ哈。。。你的也不错呢

引用:
原帖由 草莓公主 于 2008-8-11 12:49 发表

谢谢,小柏JJ哈。。。你的也不错呢
我囧倒了………………小柏JJ

有没有那位好心的JMS来帮偶配一套啦?

引用:
原帖由 gita 于 2008-8-11 12:51 发表

我囧倒了………………小柏JJ
饿。偶是88年的丫。。。你捏?

回复 11楼 草莓公主 的帖子

囧~~~~~~~我是DD~~~~不是JJ~~~~如果草莓真人与头像一致~~~~哈哈~~~

引用:
原帖由 柏杰克 于 2008-8-11 12:56 发表
囧~~~~~~~我是DD~~~~不是JJ~~~~如果草莓真人与头像一致~~~~哈哈~~~
请原谅我的无知,DD是啥称谓捏?

其实偶本人与偶的头像也有几分相似的,眼睛大大的可爱型的,就是皮肤有点油性,时不时的冒点讽刺,小痘痘,郁闷死偶了啦。。。。

请DD赐教。。。对了,有没有淘宝的SHOP卖国货比较齐全的,价格相对而言比较低的,因为偶是上海的,所以江浙沪的,更好啦。。。先鞠躬谢谢了---

回复 16楼 草莓公主 的帖子

DD其实就是弟弟的意思~~~~~

呃~~个人比较推荐唐寄奴的家的国货~~~它家的很全~~~~而且很多你意想不到的惊喜~~~而且掌柜是每一样都用过~~~在每一页都有自己对产品的感受和心得~~~让人很贴心~~版主素素推荐的,我信赖的~~你值得拥有!

我……我强烈要求你的真人兽……喜欢大眼美女~

我……我强推肤美灵绿色洗面奶!还有相宜本草的那个什么竹炭洗颜泥(是这个名字?),针对油皮吧,但是不能天天用哦~

引用:
原帖由 柏杰克 于 2008-8-11 13:08 发表
DD其实就是弟弟的意思~~~~~

呃~~个人比较推荐唐寄奴的家的国货~~~它家的很全~~~~而且很多你意想不到的惊喜~~~而且掌柜是每一样都用过~~~在每一页都有自己对产品的感受和心得~~~让人很贴心~~版主素素推荐的,我信赖的~ ...
谢谢弟弟了,嘿嘿。。。因为你的头像是蒋雯丽的,所以偶误以为是女的。你们男生也喜欢国货,也喜欢护肤么?

回复 16楼 草莓公主 的帖子

而且唐寄奴家的一般90%都有赠品送的~~~~~实惠~~

回复 19楼 草莓公主 的帖子

我是国货先锋~~~凡是国货我都喜欢~~~当然作为都市型男的一份子~~~一定的护肤知识是必要的~~~~~也甘愿充当白老鼠~~~~

柏叔,不可以直接贴地址的。G姨说的,你编辑一下吧,地址短信给LZ

引用:
原帖由 和泪倚阑干 于 2008-8-11 13:11 发表
我……我强烈要求你的真人兽……喜欢大眼美女~

我……我强推肤美灵绿色洗面奶!还有相宜本草的那个什么竹炭洗颜泥(是这个名字?),针对油皮吧,但是不能天天用哦~ ...
饿,上次偶的空间里面放了偶的照片,结果被人家保存起来,放在他自己的空间里面了,我郁闷死了。。我吓的再也不敢用自己的照片了。。。。

我现在洗的就是你推荐的那款洗面奶,但是乳液和面霜我很头疼,不知道用什么。不知道你有什么高招哇?

引用:
原帖由 柏杰克 于 2008-8-11 13:13 发表
我是国货先锋~~~凡是国货我都喜欢~~~当然作为都市型男的一份子~~~一定的护肤知识是必要的~~~~~也甘愿充当白老鼠~~~~
呵呵,看来我是落伍了,因为我身边的男孩子一般都不怎么注重护肤的,就连最基本的洗脸都是用清水的。。。

回复 22楼 和泪倚阑干 的帖子

地址偶知道了,谢谢DD的建议。。。3Ql啊

你是油皮嘛,当然不能用面霜了,用点清爽的乳液还好。
一定要擦爽肤水才能保持水油平衡(素素斑竹告诉我的)
控油的水水,可以选小黄瓜水,牌子我觉得都差不多。契尔氏就不要了,贵死人的……
可以试试广源良的水性小黄瓜乳液~

28 12
发新话题