36 12
发新话题

[晒货分享] 林清轩败家第二贴

林清轩败家第二贴

今天又去林清轩了,为了上次没拿到的买赠礼
BA的服务很热情,和她们情况一说明,立马把上次没给我的芦荟原液给了我,还告诉了我一些具体的使用方法

最近在喝中药,排毒排得很厉害,痘痘也市场爆发,但都是爆发在两颊下部
拿了她家的杂志里的优惠券,在BA的推荐下买了一瓶绿茶的霜¥103,还送了一支芦荟纯胶(当唇膜真的好用)
这个BA不错,不适合我皮肤的东西一样都不推荐,我问了几款其他的产品,她都说目前不适合我的皮肤状况,劝我别买,总的来说不像一般的专柜小姐为了业绩拼命推销一堆你不需要的产品

顺便说一下,她家的工厂貌似帮很多一二线品牌做代工的,所以BA在推荐的时候告诉我,这款绿茶面霜的效果和某大牌的水磁场是一样的,但是价格差了不是一点点,综合来说性价比还是非常高的

全家福

芦荟原液

绿茶面霜,适合油性皮肤,能帮助皮肤排毒和抗氧化

本帖最近评分记录
  • Jenifer_BB 金钱 +1 那个绿茶霜好诱人哦,不知道北京哪里可以买到 ... 2009-11-15 16:45

临清轩还是好多人赞滴~~
就是价格高了点~~
mm用后上心得哦~~

我队这牌子很是长草啊现在- -

芦荟原液多少钱。。。?
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

芦荟原液多少米  好大罐

对前一阵子比较热的七十几块的三件套长草
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 ALL 于 2009-11-14 17:40 发表
芦荟原液多少钱。。。?
不知道,这个是买满210送的

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-11-14 18:03 发表
啊?她家有这个啊?BA没推荐过

就是小贵了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

也是光看推荐 没有用过的
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

很长草,要是价格更亲民一点就好了

真的唉,好贵的说
但是疯狂的长草啊

引用:
原帖由 小白兔 于 2009-11-14 18:44 发表
很长草,要是价格更亲民一点就好了
貌似她家都是帮一二线品牌做代工的,材料成本放在那里
我也喜欢便宜点

MS是第一次听到这个品牌诶!我们这边没得卖

有看到过她家的芦荟皂,但当时对她家的牌子不熟悉,没有买。

芦荟原液帮我度过了去年的冬天很补水好用

我学校外面附近有一个林清轩的店,没进去过,因为东西太多用不过来,也因为小贵
什么时候一定要去看看
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-11-14 18:03 发表
恩哈哈 我败的就是三件套 一块皂皂 一瓶芦荟原液  一瓶乳液~~~~
学会做菜吧~自己饿不着~!

这个牌子没听过,记号!

国货里算小贵了,但是跟那些大牌比呢?差的不是一点半点啊

太贵了 嘎嘎嘎

我挺想看看那面霜里面的内容物是什么样的??

引用:
原帖由 xingfudeshu 于 2009-11-14 19:51 发表
有看到过她家的芦荟皂,但当时对她家的牌子不熟悉,没有买。
这个皂不错,拿了几个试用装回来用,还不错
准备家里的囤货洁面用完去买这个

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-11-14 21:21 发表
我挺想看看那面霜里面的内容物是什么样的??
等我拆封了会发个试用报告的

嗯,有大牌的潜质
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

36 12
发新话题