29 12
发新话题

[晒货分享] 便宜不错新泥泥~晒晒仙维娜净化绿泥面膜,白头浮出了~

便宜不错新泥泥~晒晒仙维娜净化绿泥面膜,白头浮出了~

最近太迷保养了,美次逛街超市就在护肤品前当钉子户 ~

绿泥,迷啊~~写着添加了茶树精油与保湿因子, 败!好像29米来着~便宜的泥~~~
这个仙维娜比较少见该是新牌子8,之前JMS也提过它家洗发的,
—————————————————————————————————————————————

期待挖、期待挖~马上试用!
打开是滑滑霜状的,啪啪蹬几下也没塌下去~闻闻吖~淡淡没有刺激的味道~~
我抹~我抹~~我抹抹抹~~~~ 抹后有微微温感~

溜达一会儿论坛后洗干净~~温水还算是好洗净的。
照照~~~ 干净的,白头浮出了,多想用鼻贴把它们揪出来,但貌似这样很伤。不。。。

洗后没有紧绷感,正好秋天来了~
嗯嗯,总的来说,还好~有待继续试验~

喜欢着瓶子忍不住冒险买了,我老爱冲着包装当白老鼠就。。

打开是滑滑霜状的,啪啪蹬几下也没塌下去~淡淡没有刺激味道

还买了日本小黄瓜(不是国货?),没事用来贴贴眼

本帖最近评分记录

难道?
沙发?

优质日本小黄瓜
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

地板
洼凉洼凉滴
不想长大...不想变老...

回复 板凳 Eillie 的帖子

好YD~~捂脸~

仙维娜..?
现在出来很多 泥产品额~

白头浮出来了? 这么好的效果啊...
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

仙维娜好啊,,我也觉得好用,,,又是超便宜

好像很棒啊

引用:
原帖由 5hI小涵 于 2010-9-24 17:29 发表
仙维娜好啊,,我也觉得好用,,,又是超便宜
那么对其他也长草了。。。。。

引用:
原帖由 one2three 于 2010-9-24 17:47 发表

那么对其他也长草了。。。。。
我用过他家的浴盐,,比沙卡特的好用,,是一包一包的,,玫瑰浴盐,我们这边打特价2元一包,,超好用啊,,还有一元一片的海洋面膜也不错,包装好,,补水好,,里面的面膜纸也厚,完全有大牌子的范儿,我看好它很久了,温和,超市一有打特价就买,,爽,,,

长草啦啦····俺是冲白头啦滴··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

我也喜欢这种泥质的面膜
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

对黄瓜比较兴趣

白头浮出来了?下次去超市看看有卖的不?
再弱弱的问一下,LZ打算拿黄瓜来干什么?

长草了呢
寻找着适合自己的..

引用:
原帖由 大脸叮当 于 2010-9-24 19:40 发表
白头浮出来了?下次去超市看看有卖的不?
再弱弱的问一下,LZ打算拿黄瓜来干什么?
贴贴眼~最近觉得白了,熊猫眼随着明显了。。。
上次被BF弄大哭了,眼肿得可怕闻说黄瓜可以去肿,可惜那时没有,结果想备着。。免得下次肿得我连门都不敢出。。

最近想下手去黑头的东西呢 这个温和么
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

心动了...

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-9-24 20:11 发表
最近想下手去黑头的东西呢 这个温和么
温吧,淡香没刺鼻,我敏感皮,用着时有微温感,洗后没过敏,记得新品前耳根测试吖

没听过,等JMS陆续的REPO再决定

我的问题是:黑头白头什么的出来以后怎么去掉呀? 难道就无比淡定地让它们浮在上面吗…… 以前用手弄,红红地一片,不敢再这样了……

引用:
原帖由 海之光芒 于 2010-9-24 21:34 发表
我的问题是:黑头白头什么的出来以后怎么去掉呀? 难道就无比淡定地让它们浮在上面吗…… 以前用手弄,红红地一片,不敢再这样了…… ...
我也想知道他怎么爬出来 ,我的很深层是一根根滴、、8是一颗颗滴。。。

日本小黄瓜,?感觉和国货小黄瓜没什么区别嘛。。3根都要5块。。

引用:
原帖由 蓝颜知己∥ 于 2010-9-25 11:34 发表
日本小黄瓜,?感觉和国货小黄瓜没什么区别嘛。。3根都要5块。。
还是很小很短的,买时妈妈还说国产的才有用的吧,哈

还真没注意过这个牌子~
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

29 12
发新话题