37 12
发新话题

[晒货分享] 又去败家了,来晒货!更新完毕 4/12

又去败家了,来晒货!更新完毕 4/12

今天去徐家汇了,兜遍了商场,最后买了迷奇,不知效果如何?
还有一些其它的东东!
1、迷奇的洗面奶、滋养水、凝胶和奶液
2、蜂花的护发素,好好用,下次准备买百家的试试!
3、一些皂皂,还没用,不过评论都不错!
4、凤凰甘油,好东西,我都用来卸妆的(就防晒、隔离),很好用!
5、相宜本草的一些东东。以前一段日子一直用相宜,很喜欢,好用,特喜欢四倍蚕丝的柔肤水,不过现在过敏,用在脸上刺刺的,就没敢用了!
6、百家的一些东东,都很好用!
7、一些比较杂的东东。
发乳还没用。
最喜欢诗蝶的毛鳞片亮发水了,很好用,用了头发很直,还不粘,清爽!
细肤水是买面膜送的,面膜超不好用,仍了,水还行。
雅霜是妈妈的,她很喜欢!
尿素霜是冬天长冻疮是买的,满好用的!

说一下迷奇的使用情况:

洗面奶:还不错,乳液状,无泡沫,挺温和的,不过有一定清洁力度,用后有点绷,有一股青草味,闻着舒服,但是价格稍微有点小贵,48.00/100g!

凝胶:不错哦,很补水,我那因为过敏而干得蜕皮的肌肤有了一些改善(才开始用嘛),里面含有一些小金片,说是活性金(金箔的微粒子),凝胶里面一片片的小金片,漂亮啊,而且可以用于眼部,当眼胶使,可以省下眼霜的费用了,呵呵,很喜欢,准备再去囤几支!

滋养水:不错,有点粘稠(有透明质酸)挺补水的,很好,喜欢!

奶液:太……滋润了,今早起床脸上连发3粒脂肪粒,不过滋润效果还是不错的,皮肤没在干干的、蜕皮,不过味道太香了(不喜欢有太重香味的东东),准备拿来当身体乳了!

今天终于买到我寻了已久的友谊了,开心啊,顺便晒晒我的防蚊产品(该死的蚊子要出没了),还有一块皂皂!(最后一张图图哦)

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 我期待发乳的效果 2009-4-12 10:41
  • a5252shore 金钱 +3 2009-4-11 20:09
  • 得意柔儿 金钱 +2 喜欢百家滴东东 2009-4-11 01:17
  • manerene 金钱 +3 百家的东东我都爱~~ 2009-4-10 22:13
  • 谜露 金钱 +2 今天我也败了硫磺皂。 2009-4-10 21:56
  • 傻g 金钱 +2 一次买这么多噢. 2009-4-10 21:41
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 都是一些好东西啊~~图片也很清晰啊 ... 2009-4-10 19:56
  • 卷卷 金钱 +2 有意思。。。 2009-4-10 16:20

SA?????

硼酸浴皂,第一次见呢
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

LZ记得写心得哦

回复 地板 起舞清影 的帖子

恩,今晚就用,希望不会加重我的过敏!

东西不少啊

百家的牙膏

挖。。好多东西。。。好幸福~~~~~~~~~~~~

东西很多,赞一个

百雀羚的牙膏啊,好喜欢哦,长草!!最近总看到美加净发乳,好用吗

那个尿素具体有什么用。.蛮想试试的..

买了这么多,得好多银子啊

相宜的精华好吗,很喜欢那种设计呢

百雀羚~

哇 、好多东东喔 、 、、

楼亲买东西 也都是一系列的啊~

多多的~
Me 是 小C。

尿素霜好用吗。很想知道呢。之前有看到坛子里的帖子说尿素霜对蛇皮有用呢。不知道是不是真的那么厉害。

迷奇家的DD吸收都很好的说~~但那个胶原洗面奶不太适合我用啊~~
好奇相宜的那款防晒霜,我是油皮,想问下,那款防晒霜怎么样/??油不油??

买了不少呐~~能用上很久了~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

回复 10楼 xiongyaya 的帖子

发乳效果一般,抹后容易沾灰!

回复 11楼 梁摸摸 的帖子&17楼 caiqinghuo 的帖子

尿素有去除皮肤表皮角质层和保持皮肤滋润的作用。就是比较滋润!

应该没那么神奇,蛇皮肌肤比较干燥,粗燥,而尿素霜比较滋润,还是可以尝试一下的!

回复 13楼 易粉寒 的帖子

我的这款是眼霜哦,精华有用过四倍蚕丝的,很好吸收,皮肤好像也白了(不知道是不是心理作用)满好用的,喜欢!

回复 18楼 幸福到茶靡 的帖子

挺油的,不是很好用,不喜欢!

防晒产品都好油的,我用了之后会起疙瘩(肉色的)所以一直在找一款不油的产品。雅而顿红酒多酚喷雾冰晶(SPF30)不错,不油!(可是现在过敏不敢用)!

看到有人说“诗蝶”了,在本论坛头一回哦
这个上海产的牌子还挺便宜的,属于价廉物美型,农工商里系列很多
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

相宜那个水和霜怎么样.?

37 12
发新话题