29 12
发新话题

[使用心得] 新发现,不错好用

新发现,不错好用

昨天才注意到有这个网站,其实我还蛮支持国货的,因为价格便宜和效果都不错。但是我身边的超市都很少有得卖,所以有时候只能买一些品牌货。但是贵的不一定是适合自己的,通过昨晚的发现,更加证实了我的想法。我平时都用卡尼尔的美白真采乳液来擦脸的,可能我是油性皮肤吧,总感觉比较干,不太好用。所以昨晚不想用了,就用平时用来擦手的白雀羚SOD蜜(芦荟补水)加上一点珍珠粉,想不到补水效果不错,还很滋润,看起来比平时白了,比之前的卡尼尔还好用。我会继续支持国货的。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 支持一下:) 2009-1-16 12:30
  • 猕猴桃 威望 +2 感谢分享~~ 2009-1-16 10:00

卡尼尔是比较郁闷点...貌似很多国货都比它好用...偶也发现了

LZ推荐的这个之前有MM提过,应该不错的吧

回复 沙发 青青吹 的帖子

是哦,好像小护士的也比卡尼尔好用,而且价格还实惠些

回复 板凳 猕猴桃 的帖子

我发现一个规律,自从小护士被卡尼尔并购后
每当卡出来一款东东,小也会随即出来一款
东西居然十分相似,不管从质地还是味道,但价格便宜一些

这个很早以前我就赞过了~

真的很好用很好用~!!!
我爱死你了,破劳!

回复 楼主 smhmily 的帖子

我还没有买这个。
葳葳小男   402800307

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-16 10:09 发表
我发现一个规律,自从小护士被卡尼尔并购后
每当卡出来一款东东,小也会随即出来一款
东西居然十分相似,不管从质地还是味道,但价格便宜一些
现在还有小护士吗?除了维他营养蜜之外,我看到的只有卡尼尔了

有小护士的,不过说真的,感觉小护士没有以前的好用了。

小护手之前还是很火的,被收购以后MS越来越沉寂了……………………

没用过卡尼尔,但觉得小护士也不好用。。。不适合
百雀羚的SOD蜜挺不错的

卡尼尔的真彩净白就是挺厚重抹上刚一会让你觉得白了,其实一点效果都没有。还有它那个防晒霜,感觉好难推开
伤心和寂寞从来都是一个人的事

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-16 11:10 发表

现在还有小护士吗?除了维他营养蜜之外,我看到的只有卡尼尔了
有的,只是不怎么过广告了

引用:
原帖由 巫马容 于 2009-1-16 12:35 发表
卡尼尔的真彩净白就是挺厚重抹上刚一会让你觉得白了,其实一点效果都没有。还有它那个防晒霜,感觉好难推开
我说的就是这个,真不怎么样

我记得原来小护士的广告还是经常会见到的·现在不知道是我看电视时间太少
还是确实没有这方面的投资了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我以前也用小护士,以为被收购后没有了,没有想到还有,不会又是网上才有吧

我有个朋友皮肤白皙,非常细腻,但就是容易过敏。以前只用大宝SOD蜜和大宝的补水面膜,但现在改用百家的SOD蜜,她说百家的更好,用其他的就马上过敏,彩妆也省了,我说她真够省钱耶,简简单单,一瓶搞定,羡慕死我了~

百雀羚的确是保湿润肤的 专家啊~

额。。。这个这个~~我在用24小时保湿露 LZMM一说对这个也长草了。。。

不知道会不会比24小时保湿露好用呢。。。对百雀羚的DD超级信赖。。。

我也是用什么都容易过敏,百家的却不过敏的。狂爱24小时保湿露。

都说好,看来不错哦,下回买个用用,哈哈

卡尼爾美白的那個我用過一罐,臉確實變白了。

这个SOD蜜会很油吗??

前阵子受朋友影响,还有点对卡长草,好了,现在坚决的拔掉了

这东西我有,但没有混过珍珠粉,改天试试。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

我觉得卡尼尔的清泽保湿露非常好用
像它的广告那样清透水润,质地非常清爽
最重要的是,有股青苹果味,用到现在最喜欢的化妆品味道啊
几乎常年不断得囤货,从本科开始一直到现在
价格也非常亲民,十八九块的样子,甚好

觉得卡尼尔的美白系列不好用  保湿系列还不错

百家的这个 我买给老爸用了  他说很好 就是太香了受不了
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

29 12
发新话题