发新话题

[咨询讨论] 大家有用过千纤草的那个玫瑰水没有呀

大家有用过千纤草的那个玫瑰水没有呀

这个是不是新出的产品呀,也不知道啥效果,哪位有用过呀,来讲讲心得

出了有一段时间了吧,我手里有田缘的还没有用完捏

他家的水水很多的
你可以到官网上看看

今天刚购买了暗香的,看看效果怎么样,这个以后慢慢试

千家的水里面加了太多东西,感觉一点也不天然,很化工的味道...宣传也有点恶心,连红楼梦都扯上了,不知道曹雪芹什么时候写过这个.
还是丝瓜大王和田缘家的水比较天然些,单纯一点.貌似保质期也短一年。

引用:
原帖由 _解语 于 2009-4-12 15:03 发表
千家的水里面加了太多东西,感觉一点也不天然,很化工的味道...宣传也有点恶心,连红楼梦都扯上了,不知道曹雪芹什么时候写过这个.
还是丝瓜大王和田缘家的水比较天然些,单纯一点.貌似保质期也短一年。 ...
不是吧。。。。我觉得挺好的啊~~那有什么化工味道啊`!!明明就很清新的淡淡的味道。。
坛子里好多兄弟姐妹都在用!效果觉得都很不错啊!!
你是不是买到假的啦。。。。

玫瑰露,,据说补水宝石效果比丝瓜水强哦!!
偶也是听说的哈,,但是我没用过~~~哇哈哈 ~~~

昨天刚买了。。。估计明天就收到了呢。。。

引用:
原帖由 落樱荏苒 于 2009-4-12 15:18 发表
到时候记得写写感受哦~~

引用:
原帖由 落樱荏苒 于 2009-4-12 15:18 发表
价格?

我现在用千纤草的丝瓜水,是淡淡的味道。不觉得有什么化工味道啊。我现在对千家的DD都很长草呢。

千家的不算很化工吧?只是添加了一些透明质酸之类的,这个可以加强保湿啊。。。

有机玫瑰那个? 犹豫是丝瓜还是玫瑰来着

引用:
原帖由 梦のしずく 于 2009-4-12 15:30 发表

到时候记得写写感受哦~~
好滴好滴~

引用:
原帖由 苏莞尔 于 2009-4-12 16:01 发表

价格?
和丝瓜水一样呢   250ML  15M 网购的

嗯,MM使用后可以支持下美容大全,分享单一产品的心得哈~

发新话题