26 12
发新话题

[晒货分享] 这两天的超市败。

这两天的超市败。

全家福。

大宝眼角皱纹蜜(购于沃尔玛):听彤彤说可以淡化劲纹,所以就败了一个。

六神祛痱粉(购于沃尔玛):坛子里的JMS都赞它,加上我坚决不用强生了,就把它给领回家了。很期待它的效果,呵呵。

七日香人参胎素美容露(购于沃尔玛):不知道为什么就买了。
回家上坛子一搜,发现彤彤在美容大全里介绍过。

香海百花香水(购于红旗超市):是桂花味的,真是香啊,连喷屋子都觉得太香了。

大众发油(购于红旗超市):这个真是古老啊。在红旗超市拿它来看的时候,站在旁边的服务员就说自己读幼儿园的时候就有这个东东了。后来,买回家给妈妈看,她惊讶我会买回这个东东。她说小时候家里的姐妹们都用这个抹头发,抹了后头发黏黏的,很容易粘灰尘。我说,那我擦了后用吹风机吹干不就了事啦。

隆力奇蛇油膏(购于互惠超市):冬天的时候用过罐装的,很滋润呐。就一直想买这种包装,方便随身携带。

千纤草丝瓜水(购于化妆品小店):家里250ML的快用完了,我真的很喜欢,做纸膜改善了肤色,同时还具有很好的补水功效,又可以让皮肤变得滑滑嫩嫩的。性价比超高。今天就去败了一瓶500ML的,一直担心化妆品小店里的东东是假的,但是一方面又想着这么便宜的东东作假也划不来么。 为了让自己用的安心,就上中国质量电子监管网查了一下,确定是真的后,才打消了心中的顾虑。今天晚上给妈妈做个丝瓜水的纸膜。

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 不错^_^ 2009-4-14 13:43
  • 得意柔儿 金钱 +2 支持千纤草 2009-4-14 07:41
  • gita 金钱 +3 赞!图很清爽:) 2009-4-13 21:18

好像没见过有卖七日香的超市呢,MM是在北京吗?

回复 沙发 阿如 的帖子

是在成都呐。

哎呀  两次提到人家的名字  人家会不好意思的

回复 地板 彤彤猫 的帖子

彤彤可爱么。

红旗超市是个好超市,虽然有的东西贵一点点,但是只贵了一点点。而且对他们老总的精神和魄力很是佩服

回复 6楼 迷路 的帖子

???什么精神和魄力呢?

大部分都是熟悉面孔 不错不错
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

千纤草的水多少钱?有防伪吗?为什么我买的没有防伪呢??????

105-)
路過..

六神的祛痱粉~~喜欢呐~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

回复 9楼 上善若水 的帖子

在瓶身贴有 中国产品质量电子监管网的贴纸。
18米。

祝贺啊,买到了已经开始断货的皱纹蜜了

回复 13楼 幸福到茶靡 的帖子

今天去沃尔玛看到没多少货了。抽个空再去败几瓶。

超喜欢丝瓜水的那种 清新的味

楼主是成都的吧~?!!

回复 16楼 暧昧丁儿 的帖子

对啊。
MM也是成都的么?

啊。。。好长草那个七日香呢。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

五一回家时,一定去沃尔玛 福州的沃尔玛不方便去,家里的就在我家附近。

我们这儿的沃尔玛在市郊啊 交通实在太不方便了
买太多不好拿就要打的了,那车费还不得贵死

回复 7楼 谜露 的帖子

他们老总是个下岗女工,带领一批下岗女工做起来的红旗。

原来沃尔玛有卖那么多国货,我一直不知道呢!

我和先生都很喜欢成都这个城市,前年出差到过成都,11月份的天气好湿润,以往在家会略显干燥的皮肤变得很润泽。难道成都的美女还用得上护肤品吗?

回复 23楼 凯旋金悦 的帖子

每个人肤质不一样吧。尽管湿润,不过我混干呐,还是得补水。

回复 21楼 迷路 的帖子

真素女强人啊。

26 12
发新话题