73 123
发新话题

[晒货分享] 晒一些不难发觉的好东东..BY:TOTO

晒一些不难发觉的好东东..BY:TOTO

超久没有出现呢...在准备毕业呢...
   但是一旦用上了好东东..还是不忘来分享一下...

坛子里..我应该算是接触手工保养品比较早的呢...
之前有讲过...手工护肤品的好处..我简单的总结了一下..

1.纯手工.可以根据自己的皮肤调配..不在是千篇一律..而是一人一方..可以完全满足自己皮肤的需要..

2.手工护肤品是没有添加防腐剂..这样保质期以3个月-8个月不等..有些不开封可以保存1年..那已经是很长很长的了..不过这也是它的缺点..不能囤货了..不过囤货不是好习惯哦..

3.添加的成分明了..可以放心的使用..而且确实能够改善皮肤...
PS:一定要擦亮眼睛..找到一家让人放心的正规的手工护肤品作坊..

之前推荐过一家..东西确实好用..有一直想用下去的感觉..不过有一天闲逛的时候发现一家更加权威的..且在做活动..于是下手了...用了半个多月..发现自己的选择是正确的..于是前来汇报...

全家福...

重点是它们..其他的都是随便带上的.

眼霜..质地轻盈..淡化黑眼圈..小细纹..它是一款全能眼霜..

含金箔..很舒服的...

紫草面霜..紫草一直都是爱长痘痘的MM的宝贝..我一直都很迷信它..对痘痘啊..痘印啊.帮助都很大.. ...

是白色的..之前我用的是粉红的..是紫草本身的颜色..这个提纯了...更精细了

刚涂上去有点油.一会就好了..而且好可以控油呢...

大概就是这效果..保湿控油..

还没有开封的玫瑰面霜..是再冷一点的时候用的

紫草精华..很神奇的精华..效果很好..印子淡得很快..特别是刚留下的..

滴管设计..很好取

玫瑰精华..传说保湿很出众

七白奶液..质地有点稠..很舒服..保湿..中药和橘子皮的味道..很有意思的搭配..夏天可以单用... ...

赠品..曼陀罗面膜..都毒痘包.暗疮.痘印都有用..我喜欢局部用..可以每天使用.,. ...

还可以看见花瓣哦

芳程式的海藻芦荟胶...长草很久..今年夏天下手了..买了个500G的..带了200G来学校..真的是便宜又大碗的好东 ...

是让你心情会很好的绿色

一直不能舍去的精油..分别是薄荷.天竺葵.薰衣草.茶树.

随便说说最近在吃的保养品...月见草和胶原蛋白..月见草目前的效果是不爱长痘痘了..不痛经了..胶原蛋白的效 ...

本帖最近评分记录
  • 喃喃喃 金钱 +1 就一分了,给我地址吧~~~ 2010-9-12 14:07
  • yhp 金钱 +1 短手工店地址~ 2010-9-11 00:38
  • 妖也寻尘 金钱 +1 仅有的分分送给你~ 2010-9-8 14:25
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)好久不见mm咯。建议mm在网购版分享 ... 2010-9-8 08:32
  • 不想长大 金钱 +3 O(∩_∩)O谢谢啊 2010-9-7 21:37
  • 穆木晨 金钱 +3 才来看到更新呢 2010-9-7 20:52
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

有种雪肌精的感觉~~

蓝色的瓶子好看呢
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

荼毒太深 一件蓝瓶子就有雪肌精的感觉
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

不要意思哈..
  有点慢了...
瓶子都是玻璃的哦...当时就感觉很专业..现在是觉得他们真的很专业..东西都很宝贵的样子...
  宝贝的名字在瓶子上...
  是在淘宝买的..不是广告贴哦..是真心来推荐的..之前也推荐过别家的手工保养品..也不错的...
  手工保养品必须在网上买..因为他们是在你下单后做的..也就是做好以后就发货了..拿到的都是最新鲜的..

那个瓶子很像雪肌精啊。。
不过感觉有风险啊,得找个可信点的工厂做。。。
观望观望。。

回复 8楼 22在湿地上 的帖子

我能观察了好长时间..也加了好几个买过他们商品的人问..后来还是买了...
  因为之前也接触过手工的..把皮肤调节的很稳定..所以我还蛮喜欢手工保养品的..
然后呢..这个店在淘宝有4家分店..店很大..很权威的说..而且传说有三证啊..什么的.他们自己写在首页.我都看得好仔细..问了好多好多问题...我估计他们都烦我了..不过没有表现出来.,..哈哈哈

墙裂要求楼主去好店推荐发店址

蓝色啲瓶子,喜欢···

回复 12楼 卿非木兰 的帖子

哈哈 我不爱囤货 特别是手工护肤品保质期就3个月 我用的这个就是3个月 最多4个月 不过要放在冰箱里

强烈要求LL把地址达到好点推荐里面去,我最近也锁定了两家DIY,准备再观望研究一下呢
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

长草了长草了

咳咳……
手工的啊……

很强悍的手工系列,
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

呵呵,美女~~帮你顶一下,又给我们带来了不一样的东西

回复 22楼 小夏 的帖子

呵呵 真的很好用呢 不是好东西 绝对不会拿出来说的

好久没见TOTO了,换头像了啊~~
毕业顺利哦!!!
哈哈哈,歪楼了。。。
色子~~

终于有人晒他们家东西了,激动啊,他家的东西实在是太好了,说不尽的爱啊,就是太贵了,用久了吃不消。
当初我用的时候,他家还不太出名(现在貌似也没啥名)
东西都超爱坏的,我都是两个月用一套,除了洁面保质期比较长吧。
不过那成分,真是爱啊爱。

我对那个中药黑头导出面膜感兴趣啊。 。我想问楼主,这些自制的保养品。有没有什么合格证书呢?如果没有,那用着岂不是很危险?

瓶子蛮漂亮的呢 本来还以为是高丝呢

店家DIY的不是很敢用,怕敏感啊。。。

肯定很贵~~~~~~~~~~
悠着点儿~~

回复 24楼 子色 的帖子

哈哈哈..我还有102天就毕业了..已经在默默倒计时了..

回复 25楼 清爻 的帖子

呵呵 ....我一直收着他家的店..也是因为价钱高没有下手..一直用别家的..然后今年夏天的时候..护肤品快用完了..又开始逛.发现他在做活动..288元5样吧..算起来跟我之前用的价格差不多..精华和眼霜甚至还便宜些..于是毫不犹豫的下手了..目前我也是担心它坏的问题..所以得放在冰箱里才安心...买了2套..要用4个月..

回复 26楼 阿福 的帖子

有合格证书的手工护肤品比较少吧..但是这家却有..有合格证..什么证什么证得..就是传说中的3证...还有自己的冠名权..很专业的说..在淘宝有4家店..很大...
那个黑头面膜过几天单独开个贴来说..比较复杂..要周末有时间才能拍出效果图..也挺好用的..值得我单独为它开贴..

73 123
发新话题