44 12
发新话题

[使用心得] 哎,终于忍不住拆孔凤春的莲花霜来用了……

哎,终于忍不住拆孔凤春的莲花霜来用了……

这几天气温稍稍下降,虽然用维生素E乳膏用得好好的,还是忍不住拆开孔凤春的精纯莲花霜来用了,毕竟估计会比维E滋润嘛。

膏体细腻润滑,对我的混合皮来说,稍显厚重且有点小油,也不是很好吸收。过一会儿吸收完之后,又觉得U区比较干,于是又抹一层。这才恰恰好。如果再冷一点,不够润了。

香味我说不出来是哪种香,不浓,可以接受,还算喜欢。

总的来说,包装很美貌,看着就心欢喜;保湿力还是不错的,适合20度——27度的天气,及混合皮。
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +3 看了mm的心得我也很欢喜(*^__^*) 2009-2-20 00:01
  • a5252shore 金钱 +2 适用人群写得很精确哦 2009-2-19 17:15
  • gita 金钱 +3 图片很赞! 2009-2-19 17:06
  • 月长石手链 金钱 +1 我很赞同 2009-2-19 15:54
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

这款确实不错
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

其实很好吸收的
是你现在用的关系吧
我0度的时候用正好
现在貌似厚了点,要多按摩下

啊,0度?0度不是用白玉霜或者是珍珠霜更滋润些?

今天刚买了这个,期待快点拿到哦

我的莲花霜,送给我妈了…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 苹果花瓣 于 2009-2-19 15:56 发表
啊,0度?0度不是用白玉霜或者是珍珠霜更滋润些?
我觉得是这样的,不同产品只是针对不同皮肤,并不是说某个人在不同时期使用不同产品
莲花霜针对油皮和混合偏油皮在最冷的时候用(我们这里最冷0度左右)
我后来特意送了瓶给油皮闺蜜,她是可以用的

我当时是怕油,所以选择了莲花,后来用过觉得适当提高滋润度也可以的,就是说像中皮最冷的时候选择珍珠也比较好
当然,莲花爽对于一些喜欢清爽的,且所处地方气候湿润的朋友也是合适的

关于白玉霜和莲花霜的区别,理论上说前者更滋润,但用过该2款的干皮GITA说,她觉得干皮选择珍珠霜更合适
当然,不同地区情况不同,GITA在杭州比较湿润,也许北方干皮MM更喜欢白玉霜也说不定

-----以上话题都围绕精纯系列

顺便说下,气温上了20多度,对一些偏油的MM来说应该都觉得小油的

mm小心些那个盖子金色那层比较脆
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-19 16:24 发表
mm小心些那个盖子金色那层比较脆
什么意思?
我到处扔的也没觉得脆
难道你们那里冷冻住它了

里面真的有莲花吗
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-19 16:33 发表
里面真的有莲花吗
成分上说有莲花提取液,也不知道是否真的

下次去买精纯莲花霜和白玉霜,正好我娘和同学适合用

LZ你貌似买了珍珠和莲花2款
除非你们那边现在很冷,不然应该不怎么适合了
你留到明年冬天用,会有惊喜的

呵呵···莲花霜··我这里的话··还是冬天应该会更加合适一点··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-19 16:38 发表
呵呵···莲花霜··我这里的话··还是冬天应该会更加合适一点··
我记得你是海南还是哪边,反正很南
请问..你们冬天也可以用吗

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-19 16:28 发表

什么意思?
我到处扔的也没觉得脆
难道你们那里冷冻住它了
我那个我前两天打开,盖滴时候稍微用了一点点力就裂了点,今天仔细一看竟然有三个小裂,我发誓真滴只是稍微一小点力

报告,我的盖子没问题~!
我也打算就用这几天就收起来等冬天用了。

回复 17楼 月长石手链 的帖子

我的白玉霜和珍珠霜盖子都破掉了………………

我发誓我没有用力,并且都不知道什么时候破的…………

这个盖子太不牢靠了还金灿灿的

回复 19楼 gita 的帖子

握手握手:)

看来那快塑料比胶脆啊,有待改善。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

还是等冬天再败.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

跟莲花啥关系???
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

包装好漂亮啊!!

包装好漂亮啊!!

44 12
发新话题