33 12
发新话题

[咨询讨论] 818我的蜜糖、砒霜和小草——小蜗篇

818我的蜜糖、砒霜和小草——小蜗篇

俺是新人,08年才开始用国货的,这个总结算是08年的结束,也是今后俺国货生涯的开端,
支持国货~~~

本人皮肤偏油,毛孔较大,肤色暗沉 一说貌似没有能要的地方了,但是同事远观的时候说过俺皮肤好哩~~
并且开玩笑的说:你使用郁美净吧?我笑着回到,错,我是用大宝~~~
(众人笑)那些每天只知道围着欧莱雅、嘉娜宝转的人是不会明白滴

先来蜜糖篇:
1:宫灯杏仁蜜
俺第一次用国货就败啦,有点稀,但是吸收很快,洗了澡擦身上特别舒服,但是我的驻地气候干燥,要多擦几遍才行,再俺的推荐下LG也爱上啦,离开就过不下去的那种呢~~

2:宫灯面膜
介绍说是保湿美白的,
偶刚刚开始用,美白是米什么了,但是真的很保湿哦,第二天脸对护肤品的吸收就好了很多呢~~~一打开就爱上它了,透明的冻冻,味道也好,好像杏仁露,呵呵,可以当睡眠面膜用,或者当晚霜用也行,好大一罐呢,宫灯的包装也与时俱进了,口香糖一样的包装,至少算是有密封了,呵呵,JMS想败的不要犹豫啊,便宜又好用。

3:安安白的快

原来不太喜欢没有泡沫的,但是这款不一样,洗了之后感觉很干净,偶特意画了妆用它来卸,效果很不错哦,而且也不回有冲不干净的感觉,洗完之后也不会马上就觉得干,还超大瓶

4:屈臣氏燕窝面膜
连着用了几天,毛孔真的有收缩,精华液还特别多,一定会继续用下去

5:大宝雪肤活力霜
刚刚败滴,开始用了小样,擦手特别好,用了之后皮肤摸起来特别舒服,而且保湿好,适合家里的气候,但是擦脸有点小油,少擦一点吧

6:千纤草水水
开始用的小黄瓜水,真的好用,保湿,容易吸收,本来打算继续用的,后来阴差阳错的又买了丝瓜水,也8错了,不过小黄瓜水貌似更适合我,用完再败

7:咏梅柠檬蜜
刚开始擦了2次脸,觉得有点痛,就改擦手了,发现现在手比脸白哎~~不太冷的时候真的不错,不过要擦好多遍才行,不然保湿不够持久,一出门手就干了,冬天是肯定不够用的了,擦身上也不错了,比起宫灯的杏仁蜜来说吸收稍微慢一点,味道很甜的说

砒霜篇:
1:自然美人红酒面膜
网上炒作的相当火爆,跟风败了一小瓶,刚开始用脸颊会痛,不洗的话脸上黏黏的很难受,洗的话又非常不好洗,美白啊,补水啊,都米看出来,放置了一段时间,后来打开发现它自己变少了,按道理说防氧化的产品应该不容易挥发的啊,后来又放置了一阵子,发现居然发霉了~~~~~汗,味道也不正常了,只好扔掉了。问了周围的朋友反映也都不好,纯属网络炒作~~!!

2:昭贵芦荟凝胶汁
可能偶对芦荟过敏,用过之后觉得黏黏的,而且脸好疼,鼻子两侧交敏感的地区红红的,真的是要了亲命了,好在偶只是买了20ML的试用装,只一次就这样,真发愁买500ML的人怎么用,还有那个凝胶,用起来效果也一样,也是买了好多小样,好在是小样,还好送人

还有点想说的,但是不是蜜糖也不是砒霜,俺再加个鸡肋篇吧

3:鸡肋篇
1春娟黄芪霜
很神奇的DD,开始用着油的糊得慌,但是早晨起来又变得很滑,但是毛孔貌似有点变大,平时不敢用,在生理期前皮肤超级差的时候才敢用,也不能完全算鸡肋,药妆啦~~

2汇美舍舒缓眼部滴露
用了10个月才用完,感觉似乎不太好吸收,效果倒没什么,真的很难倒出来,但是算起来相当便宜啦,朋友都惊讶这么大瓶的竟然是眼霜,价钱到平均每毫升真的是便宜到家了

3:洁莱雅青瓜增白洗面奶
跟风败的,开始用安安的觉得不错,感觉这个应该也差不多,超市买的时候是封口的,没有打开闻,回家一闻那个雷人的味道啊 实在想不出来和青瓜有什么关系
用起来还好吧,比安安的清爽,留着夏天用啦

最后小草篇
现在最壮的一棵草就是百家的草本系列,那个都想要啊,但是现在可以用的还很多,要理智,要理智……

本帖最近评分记录
  • 青本 金钱 +2 2009-2-11 12:36
  • jinn 金钱 +1 加分 2009-2-9 09:45
  • 大大大女人 金钱 +2 2009-2-5 21:44
  • Yan 金钱 +1 不错不错 2009-2-5 21:23
  • bahaodangpu 金钱 +2 说的很好 2009-2-3 12:44
  • 彤彤猫 金钱 +2 2009-2-3 09:49
  • 月长石手链 金钱 +1 很好 2009-2-3 09:48
  • 深白色幸福 金钱 +1 鸡肋篇好,我也回去修改下加个鸡肋篇吧 ... 2009-2-2 22:35
  • oason 金钱 +1 比较喜欢对鸡肋篇的评价,加分 ... 2009-2-2 20:45
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +3 看完我又想去败了^_^ 2009-2-2 18:53
  • 青青吹 金钱 +1 鼓励!! 2009-2-2 17:53
  • woaiguohuo123 金钱 +2 2009-2-2 14:25
  • 猕猴桃 金钱 +2 给小蜗加分哦~~ 2009-2-2 12:33
  • mi小米阿米 金钱 +1 又见宫灯~ 2009-2-2 12:17
  • gita 金钱 +6 基础分 2009-2-2 12:16
  • roseotto 金钱 +1 加分~~ 2009-2-2 11:49

八的好,支持起来,待会儿给加分
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

安安白的快,我也卸妆用
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

黄芪霜的确挺油的。如果长痘,我就抹在痘痘上。很少全脸用。
重出江湖

回复 地板 roseotto 的帖子

我都用不了,油…………

屈臣氏燕窝面膜 偶用了好像没什么作用哦,真的可以收缩毛孔吗?

回复 6楼 猕猴桃 的帖子

我觉得滋养比较多些,毛孔没见效果

回复 6楼 猕猴桃 的帖子

刚贴完了有变小,不是毛孔变细,而是感觉皮肤滋润平滑了,毛孔变浅的那种,但是过一宿第二天就不太好了,所以现在俺都早起用了,要坚持的话兴许会有持久效果,反正也不贵,用完打算再败

顶一个~!辛苦啦
我爱死你了,破劳!

春娟会让毛孔变大???
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

俺用后有一点,所以不敢轻易用,毕竟很油

我最近照镜子发现鼻子两边的皮肤毛孔有变大..难道是春娟惹的祸
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

如果是油皮的话要慎用,不行的话暂停一段时间试试呗

不会吧,我刚刚订了洁莱雅青瓜增白洗面奶

就是味道差了点,用起来还可以啦

肤质和我一样 最近眼睛下面冒脂肪粒 - -咋办啊

前阵子我也长,减少眼霜用量就米事了,不知道LS是不是这个原因?
俺买了大宝眼胶皱纹蜜,用着不错,那个缺德店主看俺最近不在她家败了,就跟俺说其实国货可以多多的用,我每次都挤好多的,那样才见效……
结果俺就傻乎乎的听了,加大用量,结果长了N多脂肪粒
赶紧换了迷奇的眼胶,这才消下去了

[quote]原帖由 小蜗 于 2009-2-2 16:36 发表
前阵子我也长,减少眼霜用量就米事了,不知道LS是不是这个原因?
俺买了大宝眼胶皱纹蜜,用着不错,那个缺德店主看俺最近不在她家败了,就跟俺说其实国货可以多多的用,我每次都挤好多的,那样才见效……
结果俺就傻乎乎的听了,加大用 ... [/quote

真不喜欢这样的卖家,可以暴光下吗?
如果觉得写在帖子里不合适,可以短我吗

回复 18楼 青青吹 的帖子

短你了
那样的店主没法说,虽然也是爱国货的人,但是做生意的手段有问题,
反正以后是不去

我想去败宫灯了
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

看到你的鸡肋篇我决定也回去加个鸡肋篇,呵呵
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2009-2-2 18:54 发表
我想去败宫灯了
去吧去吧,保证败了不后悔

重新燃起了我对咏梅的兴趣 回头把它挖出来当手霜

我的帖子头一次有这么多加分哎~~~