52 123
发新话题

[使用心得] 天!我用郁美净真的变黑了....

天!我用郁美净真的变黑了....

震惊!!!!
真的黑了啊啊啊啊!!!!

怎么办怎么办
我不需要不如我的人对我的肯定
不好意思,我嚣张惯了
我就这样,不解释
QQ:985363085

没试过

...额

停用呗``
美白功效的不太了解
等高人``~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我以前用郁美净也觉得变黑了。不过用了一个月之后就不觉得了,反而觉得脸变嫩了。涂手涂脚也很不错。

不是吧?
MM用郁美净的哪一款?
话说我最近正长草郁家的鲜奶系列准备败的说
坚持努力增肥一百年不动摇!!

我用鲜奶霜现在。。。。很控油,然后脸黄了,又有点冒痘痘,但是还是要先用完= =

佰草集新七百面膜。
以前觉得不过尔尔,现在坚持了一个月,连敷三天停一天,白了不止一个度。我要屯啊我要屯,爱死了!
本帖最近评分记录
  • 妞妞豆豆 金钱 +1 屯小瓶就可以了。。。屯500g就要杯具 ... 2010-10-4 15:35

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

这···很震惊么·····我觉得吧···黑黑白白···就和··体重的忽上忽下···一样···捉摸不定······
我用鲜奶霜抹脖子····白了····
本帖最近评分记录

我终于忍不住了:

好多人喜欢郁美净,尤其是儿童霜,我也使用过,并没感觉那么好啊,是不是吹捧大劲了呢?

我们都不是儿童了吧,脸蛋和儿童需要的营养成分能一样吗? 就像是宝宝喝奶就能长高长壮,你天天喝奶能行吗? 不饿死吗?不吃水果哪来的纤维和水分?不吃肉哪来的能量和蛋白质呢?  护肤品也是的,长大了就该及时的使用适合年龄段的东西,宝宝用的东西没污染,也不见得哟哟营养啊,怎么这么多姐妹都这么执着宝宝用的呢??
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 此言差矣 郁美净儿童霜擦爪 长期下来爪子观 ... 2010-10-4 12:58

楼上说得真好,赞同

郁美净的东西我从来不上脸 所以对它家一直很喜欢 上脸忒油
儿童霜是否适合大人 我不是砖家毛有什么发言权 但是儿童霜擦手能切实地感到手手观感变好哦 我用过的手霜不少 都比不上儿童霜
本帖最近评分记录
  • lovely兜兜 金钱 +1 涂手真的很享受···· 2010-10-4 16:30
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

我感觉不论是多么高明的人 说话难免也有纰漏 换言之 这世上还没人能绝对地代表真相 10L的mm草率了  真相帝的帽子可不好乱扣
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

春娟、郁美净都困惑了。。囧

我用鲜奶霜擦脖子,鲜奶乳液擦身体,干净慢慢变白了呀……
遇见静茹,遇见幸福……

引用:
原帖由 yulice 于 2010-10-4 11:10 发表
...额

停用呗``
美白功效的不太了解
等高人``~
我用的郁美净没有美白功效的啊
不好意思,我嚣张惯了
我就这样,不解释

引用:
原帖由 小郝漫步 于 2010-10-4 11:30 发表
我以前用郁美净也觉得变黑了。不过用了一个月之后就不觉得了,反而觉得脸变嫩了。涂手涂脚也很不错。
我是一开始用觉得脸好嫩,后来觉得脸慢慢变黄
不好意思,我嚣张惯了
我就这样,不解释

引用:
原帖由 时间花园 于 2010-10-4 11:34 发表
不是吧?
MM用郁美净的哪一款?
话说我最近正长草郁家的鲜奶系列准备败的说
郁美净鲜奶儿童润肤蜜
我还有一瓶鲜奶乳液,不敢用了
不好意思,我嚣张惯了
我就这样,不解释

引用:
原帖由 紫月 于 2010-10-4 11:44 发表
我用鲜奶霜现在。。。。很控油,然后脸黄了,又有点冒痘痘,但是还是要先用完= =
我也是,耐着性子用完,就不打算再买了
不好意思,我嚣张惯了
我就这样,不解释

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-10-4 12:26 发表
这···很震惊么·····我觉得吧···黑黑白白···就和··体重的忽上忽下···一样···捉摸不定······
我用鲜奶霜抹脖子····白了····
以前就听说用郁美净会变黑,我不信
结果...哎
不好意思,我嚣张惯了
我就这样,不解释

引用:
原帖由 傻瓜才忧伤 于 2010-10-4 12:37 发表
我终于忍不住了:

好多人喜欢郁美净,尤其是儿童霜,我也使用过,并没感觉那么好啊,是不是吹捧大劲了呢?

我们都不是儿童了吧,脸蛋和儿童需要的营养成分能一样吗? 就像是宝宝喝奶就能长高长壮,你天天喝奶能行吗? 不饿死吗?不吃水果 ...
我刚刚16岁,皮肤很薄很敏感,皮肤科医生说尽量用儿童的,少刺激
结果,就黑了,还黄了
不好意思,我嚣张惯了
我就这样,不解释

引用:
原帖由 margarethe 于 2010-10-4 13:28 发表
我用鲜奶霜擦脖子,鲜奶乳液擦身体,干净慢慢变白了呀……
、、

我是拿郁美净来擦脸的
擦身体会白,擦脸就黑黄
不好意思,我嚣张惯了
我就这样,不解释

我的郁美净都是拿来擦身体的,儿童霜拿来擦手
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

是真的吗,我刚想买珍珠霜呢,不敢买了。。

那我.....................

我用银耳珍珠霜擦手,超喜欢啊。。。味道也喜欢。。。。。
儿童霜实在受不了那个味道,而且感觉很干,可是我还有两袋,准备当护手霜啦~~~

鲜奶霜我觉得还好,很润,美白没看出来,最近停用了,因为要去痘痘、~~~~
人之所以困苦,全因怨长久,爱别离,求不得,放不下。

52 123
发新话题