发新话题

[咨询讨论] 有JMS用迷奇祛斑蜜吗?

有JMS用迷奇祛斑蜜吗?

之前买迷奇的产品,店主送了一小袋迷奇的祛斑蜜的试用装
昨天晚上,拆封试用,心想如果用下来舒服倒是考虑给老妈买一瓶试试
洗好脸之后挤了一颗黄豆大小在手掌心,因为这几天伤风鼻子不太灵敏,所以还好奇她家的霸道香气怎么没了
没想到用手掌揉开之后, 一股好难闻的味道离开散发出来,类似烫头发的那种液体的味道,而且比那个更难闻
晕啊,我再仔细看看包装,成分说明看上去也很正常啊,怎么会有这么难闻的味道啊
这下子绝对不敢再上脸了,赶紧拿纸巾擦干净手掌,然后去洗手,用洗手液洗了好几遍总算才把那恶心的味道给洗掉了

有没有用过这款产品的JMS啊?来说说你们使用的情况吧
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

这么夸张哦?
对迷奇家的东西不是很兴趣来着的
不过听坛子里有些MM说用着还好呢
觉得比较适合大龄人呢

貌似偶老妈在好几年前用过
味道没LZ说得到那么夸张吧?

引用:
原帖由 卷心波菜 于 2009-12-27 20:51 发表
貌似偶老妈在好几年前用过
味道没LZ说得到那么夸张吧?
难道店主给我的是过期的?
下一站,HK……

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-12-27 20:45 发表
这么夸张哦?
对迷奇家的东西不是很兴趣来着的
不过听坛子里有些MM说用着还好呢
觉得比较适合大龄人呢
我用过她家好几样东西,都不错的
这种情况第一次遇到,所以来问问有没有相同经历的
下一站,HK……

我用过,就是很刺鼻霸道的味道,没问题

但是东西绝对没问题,很温和的

迷奇祛斑蜜的味道是不怎么好闻的!不过,东西的好坏不能用味道来衡量的!如果化妆品坏了,有股哈喇味很明显的!

没有那么夸张吧。。。

迷琪的东东,没用过,,,

刚买了几包试用装,味道是好重啊~~!还不至于太难闻~~我只用来涂斑点处

保湿不错,好像美白效果也有,至少去黄气,但是淡斑效果还没看出来,我断断续续用了2周

虽然没有用过 但是对迷奇很长草吖。

引用:
原帖由 qinyurongrong 于 2009-12-27 21:05 发表
我用过,就是很刺鼻霸道的味道,没问题
她家用香料是蛮厉害的,所以我现在丝素产品已经投入丝密斯的怀抱了
但是用过几款迷奇的,味道都是香的,没这个那么让人恶心
下一站,HK……

没有用过啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

偶买东东的时候,店家也有送这个迷奇的试用装,,可还没有开封了,听楼主这么一说,我还真不敢开封了!!!!

只用过莲花霜

没那么离谱吧?
你看看过期没?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-29 16:23 发表
只用过莲花霜

没那么离谱吧?
你看看过期没?
问题是上面没有生产日期
下一站,HK……

祛斑蜜的味道是很难闻,但是东西可是好物阿,比丝素蜜还好用的

我用的小样,味道超级难闻,说不清是什么味儿,而且洗掉后久久都不散去,我爽快的都扔了
站在蒙古高原......

我脸上有色素斑,听说迷奇神奇美容蜜姐妹们都赞,可是我用了以后觉得脸硬硬的、很木,感觉很干,而且用完抹隔离霜的时候隔离霜完全无法推开,请高手指点。

其实我满喜欢这个味儿的,赫赫.很奇怪的味道.
润物细无声

对这个牌子无爱!
迷奇家出的东西太杂了,什么火他家就紧跟着推出什么,比如纯露、比如水晶霜……
他家就那两个出口日本的老经典或可一试~~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

发新话题