50 12
发新话题

[其它] 很好吃的野草莓(刺莓)哦!!!

很好吃的野草莓(刺莓)哦!!!

MAMA回老家,带了很多野草莓,好开心哦,已经很多年没吃到这么好吃的果子了,纯天然的无污染的,呵呵,吃着吃着就让我想起小时候的很多趣事来了,不知道大家有没有吃过这种果子哦。

下面这个是自己种在盆子里的草莓哦!!越来越喜欢种些花花草草了

本帖最近评分记录
  • 千纤草新贵 金钱 +3 看着好守诱惑啊!!! 2010-5-16 19:43
  • 红豆饼 金钱 +2 好久没吃这DD了,想念啊~~ 2010-5-16 18:49
  • 雪柒七 金钱 +3 偶要指控你,诱惑啊O(∩_∩)O~ 2010-5-16 18:42
  • jophy 金钱 +2 我喜欢吃滴 2010-5-16 13:03

好多年不吃野草莓了,口水!~记得小时候家里自己种过的,红的吃完还跑去偷人家地里的
最穷无非讨饭。不死终会出头。

好像树莓啊!

山上摘的么?

我们叫pao
酸酸的,不过好久没吃过了。
小时候常去山上摘的
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

想起小时候在草地上长的那些果子~~~~忘了是不是这个 好怀念小时候啊
悠着点儿~~

这个就是野覆盆子啊,我老家也好多,很好吃的,还有黄色的那种。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

这个我很喜欢吃的
我们这土话叫 果果红 类似的发音
我晕了

在芬兰看过紫色的,很诱人
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

小时候森林公园的山道上很多……每次去都忍不住一路咬过去。。。。

引用:
原帖由 qs0918 于 2010-5-16 12:59 发表
好像树莓啊!
我也觉得很像,还像桑葚,不过桑葚是黑紫色的
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我小时候到乡下经常在山上看到,还有黄色的,很好吃,哈哈
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

我吃过,很好吃的。

很诱人啊 鲜艳欲滴
                                                                                                          →Go to 酱窝

我 我 我
好像吃
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

哦 这个我们老家也有的呢 一般在坟头的特别多 越红越甜  我们叫 小草莓

我们这儿叫 刺泡儿
哇哇,都熟了呀

我想知道它和草莓一个味道吗。。。没吃过

回复 地板 ⒈个秂 的帖子

我们那边有两种野草莓,一种是长在山上的,一种是长在地里的。。。。

我家楼上种了颗,好不容易长出果子被老鼠咬了

引用:
原帖由 舞尘风 于 2010-5-16 13:28 发表
我想知道它和草莓一个味道吗。。。没吃过
这个有点酸酸甜甜的,比草莓好,现在的草莓都是长在大棚里,打了膨大苏(新闻播过的),而这个真的是纯天然的,大自然种的,我们只要拿个篮子,到了季节,上山下地去摘一下就可以了,呵呵,最重要的是,吃这个不用花我一分钱,哈哈

不晓得为什么 看到梅子上面一粒一粒的东西 我脸一阵发麻 疙瘩全起来了 = =
Stay Hungry Stay Foolish Stay With My Prince With My Grace With My Faith ...

我吃过比这个颜色深的    味道不错  很甜

是‘蛇莓’ 中药里叫他的专业名称是蛇莓,还能治咳嗽的,很好吃,全国各地都有,味道很清新,不像别的水果味道那么重,就是淡淡的味道

还是第一次见呢

50 12
发新话题