39 12
发新话题

[私家小厨] 午餐的好吃的

午餐的好吃的

话说上个星期过生日去餐厅吃饭完毕后送了四十块钱的劵,所以这个周六我们又去了,爸爸说“避免浪费吗”其实就是馋,哼哼 今天老公加班,所以没口福了,我们三个人也没什么战斗力,所以一共就点了三个菜,都是爱吃的,还有一小盆疙瘩汤 晒晒……

麻辣虾

地三鲜

葱烧海参

疙瘩汤

回到家爸爸又买了西瓜和杏,天哪,要是每个周末都这么吃,那平时我就啥也别吃了,要不会胖死的
本帖最近评分记录
  • 小黄瓜 金钱 +3 馋死我了!T T 2009-6-20 21:16
  • 鱼都出汗 金钱 +2 看着不错 2009-6-20 20:10
  • Anna弟弟 金钱 +3 好诱人啊 2009-6-20 19:52
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-6-20 19:18
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

全是没有吃过的菜式呀   地三鲜是什么

有虾。。。。
好好吃。。。

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

呃,就是土豆,茄子,柿子椒,三样一起炒
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那个虾看来巨有食欲,偶晚饭吃的虾,还想次。。

回复 5楼 安静和猫咪 的帖子

呵呵,虾是我点的,超爱吃这个

看起来都不错,刚吃完又流口水了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我的口水又要流了,要忍住忍住

雪儿家太腐败了……每周都这么吃哇,厉害厉害

回复 9楼 gita 的帖子

哇哈哈哈,主要是我爹腐败 还剩了点虾,留着晚上给老公解馋用

我都喜欢 馋啊 ;
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

我感觉我一个人消灭一半 你们真的吃好少
我一路向北^^^^

我想喝疙瘩汤啦!

都没有吃过。看着很好吃。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

都看出口水来啦
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

大虾地三鲜都喜欢吃 没吃过海参 喜欢白水煮了大虾蘸佐料吃 啧啧 馋叻。。。。。

应该很好吃吧!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我在减肥中。。雪儿你真坏

原来疙瘩汤是西红柿蛋汤啊。。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

虾虾…… 看来你们的战斗力还不是一般弱啊
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-6-20 20:09 发表
我感觉我一个人消灭一半 你们真的吃好少
呃,这是刚开始没吃几口的时候照的

引用:
原帖由 青鸟 于 2009-6-20 20:42 发表
我想喝疙瘩汤啦!
请你呀

引用:
原帖由 小猫 于 2009-6-20 21:37 发表
我在减肥中。。雪儿你真坏
呵呵,我也减肥呢……不过受不起诱惑

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-6-20 21:45 发表
原来疙瘩汤是西红柿蛋汤啊。。。
不一定,不过一般做西红柿鸡蛋的多,这里放疙瘩,爱吃的人更多,口味比较大众

回复 20楼 moonkuan 的帖子

老公在战斗力就强啦,可惜中午没在,哈哈

39 12
发新话题