发新话题

[私家小厨] 刚出炉的包子

刚出炉的包子

show一下刚出炉的包子

是茄子+青椒+猪肉滴~~~
味道不错奥
明天早上加上西红柿蛋花汤来做早餐
本帖最近评分记录
  • 冷浸月 金钱 +2 好饱满的感觉…… 2009-8-9 19:20
  • gita 金钱 +1 :) 2009-7-11 22:42
  • 新新新新新 金钱 +1 看着不错 2009-7-11 21:51

包子皮好像很粗呀,嘿嘿,不过自家做的比外面的肯定要卫生的多哦,能分我个不

好诱人的馅儿,我要吃
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-7-11 21:06 发表
包子皮好像很粗呀,嘿嘿,不过自家做的比外面的肯定要卫生的多哦,能分我个不
好眼力啊,因为包好后没有放一小会就直接放锅里蒸了,所以看起来不是很好看,不过味道老嗲了
喜欢的话,来北京,请你到我家吃个够,呵呵

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-7-11 21:06 发表
好诱人的馅儿,我要吃
有机会肯定请吃

楼主我来啦!!快开门
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

回复 6楼 噠噠 的帖子

请进,尝尝包子,吼吼~

喜欢吃包子
不喜欢做包子

好久没吃过包子了,外面的都不想吃
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

终于看到手艺跟我差不多的了:)

看起来很好吃呀!

把小羊带回家吧~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

自己做的啊?不错了
我一路向北^^^^

会做包子?
真行。。。
要求很高、很挑。

回复 10楼 gita 的帖子

又见吃的
哈哈
几百年没吃包子了

等我回四川老家往死里吃

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我想学~~做包子~~
外面卖的都不喜欢,感觉很不卫生,肉肉都蛮恶心的。。。好久米吃包子了
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

我也喜欢吃包子

lulul你真是棒啊,特别佩服会做饭的人! 不过我家每周都会吃一回包子或饺子,是偶滴公公做得 灰常好吃滴

虽然卖相不是很好,可是越想越觉得香.

肚子饿了

茄子+青椒+猪肉,没尝试过啊,看了就流口水~~~

hao hao

回复 楼主 lulul 的帖子

美味阿~无敌了
耽美就是王道,YY才是硬道理!

这馅儿一听就流口水。

发新话题