29 12
发新话题

[零食特产] 我最喜欢的豆干——好巴食

我最喜欢的豆干——好巴食

很久之前的某一天在超市偶然买了好巴食的豆干,一下子就爱上了,好吃,各个口味的都好吃,无论是做零食,还是作为餐桌上的小菜都是不错的选择,晒晒

盘子里是麻辣滴
本帖最近评分记录
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也吃过这个牌子的啊,

喜欢豆腐干,可惜我们这没见过这个牌子,还是馋嘴猴的多些,

偶觉得不辣。

我也喜欢。有好多种口味呢。

超市没有这个。。。是不是谢娜广告的那个啊??
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

这个有小包装的,一袋所有口味都有。9.9.哈哈。过年买了好多。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

产地:南溪那个吗?
还有一个牌子,有可能你那边没得卖。。。

庶人坊。。。呵呵。。相比而言我喜欢这个。。但在深圳也没得卖,所以还是只能吃好巴适。。。

没吃过 不过辣的我肯定爱吃
我晕了

我爱吃泡椒味儿的,嘿嘿
大宝,郁美净,黄胖子,孔凤春
越用越爱。

馋嘴猴吃的多些
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 水净心 于 2010-3-10 21:44 发表
喜欢豆腐干,可惜我们这没见过这个牌子,还是馋嘴猴的多些,
没吃过馋嘴猴的,没得卖
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 小皮 于 2010-3-10 21:52 发表
偶觉得不辣。
嗯嗯,是不很辣,但是口味还可以,尤其是想吃点辣,无法吃很浓烈的时候,很适合

引用:
原帖由 尊尊 于 2010-3-10 22:38 发表
超市没有这个。。。是不是谢娜广告的那个啊??
不知道谢娜有没有做过广告,反正我没看到过

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-3-10 22:40 发表
这个有小包装的,一袋所有口味都有。9.9.哈哈。过年买了好多。
小米也爱吃哒,握爪

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2010-3-11 08:27 发表
产地:南溪那个吗?
还有一个牌子,有可能你那边没得卖。。。

庶人坊。。。呵呵。。相比而言我喜欢这个。。但在深圳也没得卖,所以还是只能吃好巴适。。。 ...
嗯嗯,是南溪那个,庶人坊我没见过,我们这边卖的我觉得最好吃的就是这个了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-11 08:50 发表
没吃过 不过辣的我肯定爱吃
如果喜爱特辣级别的,会觉得这个味儿淡些

回复 10楼 yangchu77 的帖子

泡椒的也好吃,每个味儿的我都喜欢

回复 11楼 傻傻灰太狼 的帖子

弄得我也想尝尝馋嘴猴的

上次在超市买了一袋五香的感觉没有味道呢,下次去试试麻辣的

豆制品小零食现在的牌子好多哇。

回复 20楼 七叶 的帖子

无香的味儿最淡

这个好巴士就是谢娜做的那广告阿
      打开来好诱惑阿 = = 超市我还没见过这

超市大把...吃腻了都 .....

我也喜欢吃豆干 我们这里的超市只有“馋嘴猴”的,很贵不说还很量少,每次都吃不过瘾!我很喜欢豆干里面的辣椒油
PS:女孩子们要多吃点豆制品哦,美容养颜!
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

29 12
发新话题