55 123
发新话题

[私家小厨] 大家有眼福咯----------已加正餐咯

大家有眼福咯----------已加正餐咯

[attach]44532[/attach][attach]44533[/attach][attach]44534[/attach][attach]44535[/attach]其实刚才已经发过一次了。。可是,不知道为什么网不好,结果我又得重新上一次帖子。。。555.。好累哦
        有亲们反映要看做法和正餐,不如大家去我空间看吧。。。我上传了3次相片都不可以。因为今天上传的数量太多了。。。重复上了3次了。555。。。QQ: 225531114
    我很少进厨房,尤其是在中国,除了偶尔帮老妈洗点啥。所以在中国想见我进厨房?难! 想吃我做的菜更是难上加难。我不是吹的哦。。。但是在国外就不同了。正所谓在家靠父母,在外靠朋友。而我?是靠自己。(指的是吃饭这方面)

没办法,在外头还得照顾2个大少爷。。不煮饭不行呀。。。外面吃贵+不好吃+也懒得出去吃。。。哈哈拽吧。
     偶尔会把自己想到的菜给做出来,如果心情好就来个拍拍,大家别见笑哦。因为其实我没学过做菜。

以下图片可能会造成你食欲不振,要三思哦~~~o(∩_∩)o...哈哈[attach]44531[/attach]

单纯的红豆沙

单纯的椰汁西米露

第1次做反沙香芋,满合格哦--广东人应该知道这个菜

腐竹银耳羹~~~嘿嘿

红豆沙+西米+椰汁=特色。哈哈

木瓜西米。好吃~~

我终于做出了红豆沙,好艰苦哦

香芋椰汁西米露

别怀疑,这是银耳羹,但是因为我感觉有点冰糖味,就加了点菊花,吃起来就可闻到淡淡的菊花香了 ... ... ... ... ... ...

超好吃的蒸鱼,可惜被我不小心翻了。。。伤心呀

炒粿条

好香哦烤翅。。。1天就被解决了

今天的晚餐

栗子苦瓜排骨汤,栗子剥得我好辛苦

卖相失败的的苦瓜炒牛肉

蘑菇菠萝炒鸡肉

苹果炒鸡----失败。。。。苹果问题

特别的草莓+菠萝炒肉---

来个大特写。。。唉。。草莓放早了

海鲜炒饭

我的第一次--------削菠萝

我的早餐,看似可怕,吃是好味道

我的特制烤鸡翅

香辣炒虾

香辣烤翅

蒸排骨

嘿嘿。。。闲着没事做自己在家和饺子餉

嘿嘿。。技术不好包得不好看。

好大的工程

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 lz很厉害 2009-8-5 21:42
  • 鱼都出汗 金钱 +2 都是甜点 2009-8-5 11:50
  • 小白兔 金钱 +2 水准之作!!! 2009-8-5 11:47
  • bahaodangpu 金钱 +2 2009-8-5 11:41
  • moonkuan 金钱 +2 都是甜品啊?正餐呢? 2009-8-5 09:22

卖相不错,看起来就觉得很好吃啊~~
建议楼主每个菜都附上做法,让我们也能学习做嘛

看着真不错,我饿了……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

很好啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

真漂亮~我也要去煮菊花银耳羹~~~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

哇 那个香芋我看成炸鸡块了

红豆沙
MM和红豆汤有什么区别哇~~怎么做的呀~
白茶、清欢、无别事

银耳羹里放腐竹?感觉好奇怪啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

嗯嗯~都是偏西方的吃法。

西米露我喜欢的
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

怎么那腐竹银耳羹那么大盘,好像用洗漱盆装那样
自己的快乐自己体会

哈哈
看的我好馋啊
自己也要做
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

全部都是糖水啊

很不错啊,看着很好吃的样子。

对呀!怎么做的呀
早上还没吃饭呢,饿了

我很喜欢那个红豆香芋西米椰汁糖水。香芋要到7、8月才好吃,市场也难找。前阵子弄到的那个不怎么好,拿去煮香芋烧鸡腿了。
没办法,只好到超市买那个香芋糖水。
反砂香芋潮州人很喜欢的~·
我不一一说了,口水都快流出来了,我想有口福,不想有眼福

反沙香芋看人做过,好像不容易呢!
上面黄色的是什么,是做完后再加上去的吗?

很爱西米露,也常做来吃
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

西米露我也会煮 哈哈 少数会煮的东西
我晕了

想喝这个了

不错,能让人引起食欲

回复 楼主 lacomexiao 的帖子

楼主是否潮汕人?
反沙香芋,是我们那里的菜啊。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

反手砂芋...偶喜欢.嘿嘿

不错嘛

香芋我喜欢。。。
木瓜西米我也喜欢

最近看学警系列的电视,那个黑帮老大的老婆就最喜欢做反沙香芋了

55 123
发新话题