43 12
发新话题

[私家小厨] 儿童节回妈妈那儿吃饭,哈哈

儿童节回妈妈那儿吃饭,哈哈

今天六一啊,于是就特别想吃妈妈做的饭,把自己当小朋友,嘿嘿,妈妈做的都是家常菜,但都是我爱吃的,很香,很好吃,是我永远都爱的味道 另外今天还顺便把我的扇子拿去给妈妈挑了一把,她非常滴喜欢,很高兴……其乐融融的六一,过的真开心

黄瓜丁炒豌豆,从小就爱吃滴,素素的,但是很香,很清爽

炸鸡肉的小泥肠,每次差不多都是自己一个人吃一盘,嘿嘿

老北京的麻豆腐,香啊!!!

烧黄鱼,我是猫,所以鱼必会被干掉

粽子啊,粽子,豆沙滴,从端午节到现在我还没吃够呢

最后溜缝滴,嘎嘎,老北京的豆汁儿,话说都喝完了才想起照来,幸好还有个底儿

吃完饭又缠着爸爸给我买了半个西瓜,哈哈哈,酒足饭饱呀 爸爸妈妈的爱永远都像是阳光普照,所有的阴霾都会被晒干,我想说,我好幸福

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-6-1 20:40
  • 书香门鱼 金钱 +3 有回到童年的味道,幸福~~~ 2009-6-1 18:49
  • 鱼都出汗 金钱 +2 是幸福 2009-6-1 18:44
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

给幸福的女儿捧捧场!

哇 好幸福啊 口水

那个麻豆腐 就是豆腐做的么  看着很像一碗芝麻酱
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

回复 板凳 yqvivian 的帖子

哈哈,不是滴“发酵后的豆汁用旺火烧,使之水份挥发掉,存下的渣儿就是麻豆腐”
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 沙发 小白兔 的帖子

谢谢捧场

好好吃的样子啊 ,幸福啊

虽然雪儿要“干掉我”,但看的心暖暖的,鼻子酸酸的,幸福的雪儿
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

什么是炸鸡肉的小泥肠
那是什么
我一路向北^^^^

回复 7楼 书香门鱼 的帖子

呵呵,么么鱼,干掉你的时候还是不那么忍心啊

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-6-1 18:45 发表
什么是炸鸡肉的小泥肠
那是什么
就是那个肠是“小泥肠”但是通常有鸡肉的和猪肉的两种,我喜欢吃鸡肉的,所以妈妈每次都给我买鸡肉的

你索性告诉我就是火腿肠了 是不是啊 鸡肉的那种
我一路向北^^^^

回复 11楼 鱼都出汗 的帖子

不是火腿肠,就是叫小泥肠,跟火腿肠是不一样滴

真幸福,唉。。我离家好远呢。。。

回复 13楼 小猫 的帖子

呃,抱抱小猫……等过节的时候就能回家了吧

真幸福

真好吃啊!爸爸妈妈永远都是最好的!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 14楼 bahaodangpu 的帖子

喵呜,上次回家坐了一夜的火车,(买不到卧铺)。。睡不好不说,第二天教都肿了。。家远真是太辛苦了。。

流口水啦,要减肥的人
没有最好,只有更好!

话说几个菜都没吃过,都好特色呀:)

雪儿好幸福啊,我也想吃
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-6-1 20:06 发表
真好吃啊!爸爸妈妈永远都是最好的!
是啊,我觉得回到爸爸妈妈那儿,我就像个小孩子

回复 17楼 小猫 的帖子

辛苦的小猫,离家那么远啊,千里跋涉才能回到家……安慰下

回复 18楼 Remeta 的帖子

豆汁儿和麻豆腐不会长肉滴

引用:
原帖由 gita 于 2009-6-1 20:40 发表
话说几个菜都没吃过,都好特色呀:)
要是再有点焦圈儿就更好,更京味儿十足了,不过估计豆汁儿和麻豆腐gita都不爱吃……

回复 20楼 feiyan8288 的帖子

ing……加你一个

43 12
发新话题