38 12
发新话题

[私家小厨] 糖醋排骨第二冲击波~~~~~

糖醋排骨第二冲击波~~~~~

当当当当~~~~糖醋排骨第二冲击波~~~~

这次的口感比上次的要好~~

有点酥酥的~~放了点生辣椒~~带点辣味~~酸味和甜味也正好~

味道我自己觉得已经很不错了~~

卖相嘛,就有点勉强了~~~没有放到老抽~~

清蒸草鱼~~~

炒菜心~~~

素炒藕片~~~

大家可能会想,三个人怎么吃那么多???o(∩_∩)o...哈哈

我今天来上班~~~带饭去营业厅了哦~~~秉着吃不了兜着走的原则,能省就省吧~~

反正中午不带饭也是在外面吃快餐~~~o(∩_∩)o...哈哈

本帖最近评分记录
  • 南方小桔灯 金钱 +1 试试评分,都是我喜欢的菜 2009-4-1 13:30
  • KingFo 金钱 +2 LZ的LG真幸福 2009-2-16 20:53
  • 鱼都出汗 金钱 +2 半半越来越厉害 鱼切的比较 这样比较容易熟 ... 2009-2-16 19:10
  • 地角16号 金钱 +3 友情赞助~~~ 2009-2-16 18:21
  • bahaodangpu 金钱 +2 半半的手艺突飞猛进啊 2009-2-16 14:26
  • 通灵翠玉 金钱 +3 感觉半半的热情和功力都大增了呀^_^ ... 2009-2-16 12:54
  • shark 金钱 +2 继续口水…… 2009-2-16 11:46
  • 月长石手链 金钱 +3 2009-2-16 11:45
  • mi小米阿米 金钱 +1 必须加分。。。崇拜半半。。。 ... 2009-2-16 11:32
  • shuiliushangdu 金钱 +2 好厨艺! 2009-2-16 11:11
  • 我是大夏天 金钱 +3 挖塞~半半又做排骨了~这鱼花切的very漂亮~~ ... 2009-2-16 11:08

有风吹来,我迎风微笑~~~

真不该11点过看这个帖子

早饭都没吃~饿着呢~~口水~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

蒸鱼的那个汁怎么做的啊 ~从来没做过蒸鱼~蒸好出锅再浇汁吗?
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

看的我·现在觉得好饿好饿好饿···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

半半,你是故意在这个时候发的吧?

鱼切得真漂亮~~我饿了……
重出江湖

引用:
原帖由 我是大夏天 于 2009-2-16 11:12 发表
蒸鱼的那个汁怎么做的啊 ~从来没做过蒸鱼~蒸好出锅再浇汁吗?
蒸鱼的做法:

1、鱼料理干净,切块;

2、放适量的盐,姜丝,料酒,生抽,胡椒粉,油,稍腌入味;(鱼本身水分较大,腌制过后会出点水分的)

3、码盘,锅里放水,上锅蒸,大火蒸约10分钟左右;(在这10分钟之间,可以做第5步的酱汁)

4、转中小火;待10分钟鱼接近熟之后再均匀的淋上酱汁~~转小火后约5分钟基本就可以了~~(时间大家可以自己把

握下,不一定按照这个时间)

5、酱汁的做法:适量的生抽,耗油,油(不用太多,蒸鱼会出水分)待10分钟鱼接近熟之后再均匀的淋上~~

起锅之后放点香菜点缀~~~

我的水平不得,乱做的~~

如有哪位筒子方法更好的,多多指教啊~~

半半,你太有才了!!那个鱼。。。
口水。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

半半你收我当徒弟吧:)口水哦
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

在错误的时间看了这个帖,好饿……
琳琅生活,国货相伴!

大家帮我找找北吧~~~

夸的我~~~

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-16 11:46 发表
半半你收我当徒弟吧:)口水哦
手链啊~~你别太低调了~~

光是你的年夜饭的那桌子菜就够我学上好久了~~~

来个标准版的糖醋排骨给我看看嘛~~好不~~~

我要吃要吃
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 半半520 于 2009-2-16 12:28 发表

手链啊~~你别太低调了~~

光是你的年夜饭的那桌子菜就够我学上好久了~~~

来个标准版的糖醋排骨给我看看嘛~~好不~~~
最近比较懒过两天再做,不过我觉得你滴就是标准版
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-16 12:40 发表

最近比较懒过两天再做,不过我觉得你滴就是标准版
哈哈,信心爆棚啊~~~从来没有这么自信过~~~^_^

嘻嘻。。。撒花

我是肉食动物,那个排骨和那个鱼

到现在都 还没吃饭呢,
饿!!

半半最近哦……厨艺大长啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

还是娶个这样的媳妇啊

朵朵最近都是混淆视觉的哈~~~

半半那个鱼是咋切的 刀工看来很好哦

引用:
原帖由 丑的别致 于 2009-2-16 18:04 发表
半半那个鱼是咋切的 刀工看来很好哦
o ~~说到鱼切片的问题~~

是我去菜市场买菜时摊主帮砍好一块一块的哦~~~

今天被夸得找不着北了~~

我回来只是弄干净,码盘~弄熟而已~~~

鱼腩部分~~不知道大家懂不???

碰上熟人了~~~o(∩_∩)o...哈哈

38 12
发新话题