58 123
发新话题

[零食特产] 爱吃麻辣香锅

爱吃麻辣香锅

天晚上老公的同事请客,一起去吃的麻辣香锅,这个现在是北京城里特火的一项美食了,但凡有的地方到了晚饭时间都会人满为患,有些还要等座才行,我们今天只要了“点点辣”的,那也觉得辣的很痛快了,饮料喝的是啤酒和酸梅汤,吃的挺尽兴的

里面的料有“虾,鱿鱼,午餐肉,豆皮,白菜,土豆,翅中,”自选的

有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

就是特别辣么?^_^
琳琅生活,国货相伴!

啊  雪儿是坏银  为什么晚上发啊啊啊 我又饿了啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

口水……

我喜欢吃麻辣锅,我爱喝酸梅汤~~
口水哗啦啦啊~~

看着好像杂烩的
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 shark 于 2009-6-15 22:35 发表
就是特别辣么?^_^
麻辣,很过瘾,无法形容的美味
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-6-15 22:43 发表
啊  雪儿是坏银  为什么晚上发啊啊啊 我又饿了啊
我不是故意哒,吃晚饭回来,收拾下来发帖子,就这个时间啦,嘎嘎

回复 5楼 红豆饼 的帖子

握爪

好诱人啊,我超爱辣的,只能流口水

雪儿jj又馋人来了,超级喜欢吃辣的 。。。看得都饿了
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-6-15 22:58 发表
看着好像杂烩的
是啊,自己挑好要什么,然后人家就给去炒了,端出来就是杂烩的放在一起的,慢慢挑着吃

吃辣就长痘,郁闷
喜欢懒懒的看着你勤快。

哈哈,喜辣的MM不少唉……

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-6-15 23:05 发表
吃辣就长痘,郁闷
呃,这个……那还是尽量少吃吧

我最喜欢吃辣了
哎呀
受不了
每次最饿的时候就看见这样的帖

罪过罪过

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看着就很爽。。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

大半夜的看到这个~不是要饿死我嘛,555555555555
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

现在这个很流行啊
我们这就是香辣蟹 小龙虾也这么做!!! 我微辣都吃的不行了!!!
我一路向北^^^^

看了就想吃,口水ing
自己的快乐自己体会

这么多东西啊

有一段时间也是的,天天想吃辣,老想流口水

我超爱吃辣,看着真诱人啊
我的哈喇子啊。。。

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-6-15 23:56 发表
大半夜的看到这个~不是要饿死我嘛,555555555555
呃,鱼来,请你吃

回复 19楼 鱼都出汗 的帖子

我也吃不了太辣的,不过有时候很想过瘾一下

58 123
发新话题