发新话题

[零食特产] 猫咪晒零食,我不是帖子毒药

猫咪晒零食,我不是帖子毒药

猫咪把家里的零食翻翻出来也有那么多,那么贪吃当然减肥不能成功了,汗,要不要都丢掉。。。还是吃了再决定吧

草原情奶酪和无蔗糖奶片 购于沃尔玛 这个是我很喜欢吃滴,买了三包已经吃完一包,不过夏天吃这个上火

玄米黑米蛋黄夹心蛋卷 这个是吃早点的时候和麦片一起吃的,脆脆的,物美买的十几块一包,说是台湾的

怡达山楂羹 物美买的特价3米多 偶尔吃一个,觉得甜

牛板筋和香辣鸭脖 那个鸭脖子好辣好辣,吃一个得喝好多水,板筋没有辣小子的好吃,就是最古老那种

黑芝麻消化饼干 这个比无糖的好吃多了,黑芝麻嚼起来很香

稻香村的点心 无糖椰丝球还有袋子里的黄油布丁还有紫薯酥,椰丝球很好吃,吃一个就很饱不知道咋回事

慈生堂的蜂蜜是隆重推荐滴!这个里面是小包装的结晶蜜,每次我就放半袋,这个蜂蜜喝过嘴里不酸,感觉很纯,我不相信网上买的那些散装蜜,喜欢的筒子不要拍我,这个就是我想寻找的。

薏苡仁 沃尔玛买的 这个夏天食用非常好,各种体质的人都适用,可以去潮化淤,还能美容养颜,也可以抓一些杂米像黑米啊糙米之类的一起煮着吃,加些枸杞大枣葡萄干,味道好好耶!
本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +1 减肥的人飘过~~~好久没碰零食了~~ ... 2010-8-1 16:32

本人表示看见牛板筋仨字就走不动道儿了
                                                                                                          →Go to 酱窝

苍天  你还能囤着 我却每包都熬不过明天 =  = 。。

你不是帖子毒药 我是 = =

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-8-1 12:16 发表
苍天  你还能囤着 我却每包都熬不过明天 =  = 。。

你不是帖子毒药 我是 = =
哈哈,可爱,我想不太起来吃这些平时,但是照样买,OMG,更可怕,哈哈,正常饭也不耽误所以胖。。。

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-8-1 12:14 发表
本人表示看见牛板筋仨字就走不动道儿了
辣小子的好吃哇,不过最近我发现了更好吃的,就是711里卖的小盒的板筋,那个和米饭一起吃,真香

哎呀,我要增肥
我来帮你吃吧
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-8-1 12:48 发表
哎呀,我要增肥
我来帮你吃吧
都拿走吧亲哈哈哈

好想网购一大堆吃的。
但又着实害怕发胖。。。。
很犹豫啊很犹豫。。。

我想网购吃的东西,但我妈不让,她说不安全
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

真好啊。。。奶酪可以网购。。。我昨天买的1斤奶酪,现在半斤都没有了。。
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

你是北京哪里的???话说昌平沃尔玛这里慈生堂蜂蜜我买的是26.6大盒里面是小袋装的,270G现在还送一罐180G的小罐(这个保质期不是18各月么,日期过半,就是赠品了),我觉得很值。还有一种就是你图上的240G盒装,也送180G
话说180G一罐19.9呢

看见牛板筋仨字就走不动道儿了

引用:
原帖由 幸福鱼面颊 于 2010-8-1 16:33 发表
你是北京哪里的???话说昌平沃尔玛这里慈生堂蜂蜜我买的是26.6大盒里面是小袋装的,270G现在还送一罐180G的小罐(这个保质期不是18各月么,日期过半,就是赠品了),我觉得很值。还有一种就是你图上的240G盒装,也送180G
话说180G一罐1 ...
亲我是在家乐福买的,我也看见沃尔玛那个促销了,不过我没买,我家附近没沃尔玛我得拿回家那一大罐我得沉死哈哈哈

发新话题