30 12
发新话题

[零食特产] 糖+汤。人人有份。

糖+汤。人人有份。

哥哥说早上想喝汤。可是我们都起来不早。于是有了这一单。

集体照。

排糖。都说好吃。顺带买回来试试的。膜片和几颗糖是老板送的。

啦啦啦。一二三四。一二三四。一二三四。

JM们喜欢喝啥味的拿走。
本帖最近评分记录
  • summerand 金钱 +3 我有份么 嘎嘎 吓到了 2010-8-6 12:14
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-6 08:31

我的妈呀~这么多汤……膜拜啊……
排糖好吃~哈哈  我喜欢
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-8-5 23:33 发表
我的妈呀~这么多汤……膜拜啊……
排糖好吃~哈哈  我喜欢
我也喜欢。浓浓的椰子味。就是怕胖。

晚上熬点汤,放进冰箱
第二天起来用微波炉热下。

排糖吃的好吃不?

我喜欢排糖,一大包拿走。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

什么事排糖啊,没有吃过

我也爱吃排糖~但lz买的这牌子我觉得太甜了,香味不够……不要拍我哦~~ 因为上次我吃过一个日本进口的排糖,那味道、那香味……至今还回味呢……

好多汤啊~~~挖掘~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

家里那袋排糖,是朋友从越南带的。。。。可是味道很喔喔佳佳的感觉,或者还没喔喔佳佳好吃。。。。。
那些个汤,惊悚到我了。。。感觉是方便面作料汤。。。。

楼楼好懒哦

那种汤好喝吗,没喝过,好奇
会不会有防腐剂啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

苏伯汤..我喜欢..

貌似好多人都赞越南排糖喔。。。

这样的汤少喝点哦
不好的
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

寧願自己滾湯喝啊
挽你手,一起走~~~

一袋袋的都是加工产品啊 = =

别PIA。。

排糖不错的  我还蛮爱吃的

偶也买的这汤,真的不好喝

那种汤好喝吗,没喝过,好奇

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-8-6 00:05 发表
晚上熬点汤,放进冰箱
第二天起来用微波炉热下。
那样不好喝呀。毕竟是过了夜的东西。也没营养了。虽然这个也没营养。图个方便吧。

引用:
原帖由 凝碧冉冉 于 2010-8-6 08:44 发表
排糖吃的好吃不?
椰子味很浓。不过对于我来说。甜了一些。
总体味道还是蛮好的。

引用:
原帖由 aranya 于 2010-8-6 09:23 发表
家里那袋排糖,是朋友从越南带的。。。。可是味道很喔喔佳佳的感觉,或者还没喔喔佳佳好吃。。。。。
那些个汤,惊悚到我了。。。感觉是方便面作料汤。。。。 ...
喔喔佳佳还是小时候吃过呢。这个跟KFC里面那个汤是一样的。

哇   这么多

好多糖啊 我也挺喜欢排糖的
                                                                                                          →Go to 酱窝

不想吃糖了,牙都坏了,5555

30 12
发新话题