90 1234
发新话题

[零食特产] 用电饭堡做蛋糕.你也可以哦!

用电饭堡做蛋糕.你也可以哦!

1、先是全部工具出场,应该家里都有,分量用勺子来控制就可以了先是全部工具出场,应该家里都有,分量用勺子来控制 ...

2、第一步:先用餐巾纸把两个碗里的水和油全部都擦干净,操作过程手也要不能沾水。 ...

下面用3根筷子搅拌15分钟. 不能停,过程是很痛苦滴, 、

4、要想甜,先加盐。。。

、再加满满一勺子白糖!

用三根筷子开始打蛋白。要把碗倾斜一点,让筷子最大限度地接触蛋白,打起来事半功倍! 打成这样都是泡泡的时候,继 ...

一直打到成硬性发泡。就是蛋白已经发硬了,把碗倒过来,蛋白也倒不下来,跟奶油一样的时候才可以。。。这是最关键 ...

在蛋黄里面加2勺糖

再加3勺堆高高的面粉。普通面粉,中筋,低筋面粉都可以,就是不能用高筋粉。 ...

在蛋黄的碗里再加入6平勺牛奶!不多不少刚好6勺。没有牛奶可以用旺仔牛奶,如果用饮料也可以,比如橙汁什么的) ...

用筷子把这些材料全部一起搅拌成糊糊,颜色很好看吧??一定要搅拌均匀! ...

用勺子把打好的蛋白泡挖一半进来,也用勺子,记住,一定要上下搅拌(不能打圈,更不能用筷子,用筷子打圈面粉会起筋,这样 ...

.最后,就成这样样子的糊糊了!

.电饭锅插上插头,按下煮饭键,只要一分钟就跳起来了,锅边摸着有点热的时候,就可以了。这叫预热。。。倒入一点点 ...

把做好的糊糊倒进电饭锅!!!用手在桌上震几下,把里面的大气泡给震出来。 ...

把电饭锅的上面的出气孔用布给堵上。。。进行闷! 20分钟以后,再按一次煮饭键,继续让它闷20分钟。就可以了。(我 ...

、(终于见成果了,累啊)

本帖最近评分记录
  • 冷浸月 金钱 +3 烤箱派同好前来加分O(∩_∩)O~ 2009-8-29 21:03
  • 脱脂糖 金钱 +2 好有食欲哦 2009-8-29 18:09
  • julianna1030 金钱 +2 学到了 2009-8-29 15:47
  • housilei 金钱 +2 好想吃,看上去很不错! 2009-8-29 15:35
  • 夜晓 金钱 +2 楼主我饿了 2009-8-29 15:13
  • 鱼都出汗 金钱 +3 很好吃的样子 2009-8-29 12:33
  • 新新新新新 金钱 +2 想吃想吃 2009-8-29 11:22

哇,楼主辛苦了,可是图片看不见呢,我还见有人用电饭锅做酸奶呢,都是强人啊

图看不见???

米有吧  

我怎么看见了

LZ编辑一下吧,想学呢
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

看不到图呢
心底执着的信念为你存在

TX的图是不支持外链的,LZ花点功夫把图一个一个上传一下吧。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

QQ相册不支持外联的~~还是上传把!
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

这个是在淘宝转载的吧
话说我也按照这个方法试验过一次 蛋糕是做出来了 不过可能蛋白打得不够 所以蛋糕不够松软

怎么看不到图呢?

不是淘宝上的哦~~~~~

是我QQ空间里的~~~

呵呵 等下我马上去改

有几条 字挺多的 为什么后面的没显示出来呢???我怎么改???

谁告诉我??

这样都是泡泡的时候,继续加满满一勺子糖。继续打,努力打,用力打,不能休息,胳膊酸了叫LG继续…… 一直打到成硬性发泡。就是蛋白已经发硬了,把碗倒过来,蛋白也倒不下来,跟奶油一样的时候才可以。。。这是最关键的一步,我一般十五分钟可以搞定。 (到了这里,本人不得不说一句,最好买个打蛋器~~~)

用勺子把打好的蛋白泡挖一半进来,也用勺子,记住,一定要上下搅拌(不能打圈,更不能用筷子,用筷子打圈面粉会起筋,这样蛋糕就发不起来了),用勺子把一半蛋白和蛋黄上下搅拌均匀。。。然后再加入另外一半蛋白,再用勺子上下搅拌均匀!

好厉害啊 我就不行  

这个我怎么在校内上也见过……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

因为也是转载来滴~~~~~~~~~~

看起来简单又好吃
我好想吃啊好想吃
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

我也做过一次,但是结果 好像不成功,过程都一样的,就是成品不一样,不知道那一世出了问题/。。

天呐~~~真厉害!电饭锅都可以做蛋糕了~~~
看起来不错的说··可是过程太复杂~~
我只能看看了~~~
还有图图拍的好好喔~~好清楚~~~

The society smiles !!

同学试过做过,说做出来像大饼,味道不咋地。

我要试试

额   感觉应该还蛮好吃的额

之前看过这个,
还有介绍做芒果布丁的。
其实电饭煲还是很多用途的!
自己的快乐自己体会

我好想去做啊!!!
但有些地方还是不太明白~~~

偶试过一次。结果都成饼了。。不知何因。
还有那个手打泡,打得我快麻了。

很详细
我一路向北^^^^

90 1234
发新话题