26 12
发新话题

[私家小厨] 偶家的元宵夜大餐

偶家的元宵夜大餐

应 手链 的要求,秀秀偶家的元宵夜大餐,呵呵,我们是早上吃的汤圆,所以晚上就没有汤圆了~~~~~

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 好多好吃的,咔咔 2009-2-10 11:24
  • woaiguohuo123 金钱 +2 我要吃,我要吃 2009-2-9 23:50
  • Eugenerui 金钱 +2 哇~! 2009-2-9 23:11
  • gita 金钱 +3 厉害厉害:) 2009-2-9 23:10
  • 月长石手链 金钱 +3 好丰盛啊 2009-2-9 23:07

好丰盛。。。香肠。。皮蛋。。荷兰豆
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

手链,
南瓜蒸肉的做法:(图左边中间那盘,卖相不太好~~

1、选择三线肉,切薄片
2、在切好的肉里放入料酒、郫县豆瓣、鸡精、盐、姜末、葱末和蒸肉粉,腌制15分钟左右
3、南瓜切小块,用豆瓣 拌一下,放在蒸格上垫底,然后放上腌好的肉,上火蒸,即可~~~
本帖最近评分记录

桃子真棒,学习啦
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 沙发 月长石手链 的帖子

那个板鸭被挡住了,呵呵,图上看不见了~~~

难怪我找了半天没找到

桃子介绍下菜吧有几个没看出来是什么

我口水都流下来了,全是桃子做的么?好能干呀

中间那个好像是我最爱的鸡汤~~~
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +1 正确,呵呵~~ 2009-2-9 23:20
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 8楼 月长石手链 的帖子

图左下起:鸡蛋合子、清炒紫甘蓝、凉拌皮蛋、香肠
图中间:鸡汤萝卜丝
图上面:南瓜粉蒸肉、青椒炒腐竹、清蒸板鸭(挡着了)、清炒荷兰豆~~

鸡蛋合子是什么东东东啊?
琳琅生活,国货相伴!

回复 12楼 shark 的帖子

就是用蛋皮包的饺子~~

oh.就是蛋饺啊……看图好大一个啊^_^
还以为是蛋包饭一类的
琳琅生活,国货相伴!

回复 14楼 shark 的帖子

图上是很多个垒在一起的哦~~~

家庭大餐就是丰盛啊, 我就两个人出去吃了碗米线回来了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

桃子。。我滴口水,你要接住。。俺来跟你学习

桃子做了那么多丰盛的好吃的哇……没赶上直播
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

又一个强人出现!!!!

膜拜啊!桃子~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

好厉害啊~~
俺最欣赏会做饭的银啦~~~

我最爱吃香肠了
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

皮蛋看上去也不错啊。。。

色彩搭配相当不错,呵呵

菜 好漂亮啊··

皮蛋淋上热油生抽 简直滋味到不得了

26 12
发新话题