36 12
发新话题

[私家小厨] 额…大餐中的小部分~

额…大餐中的小部分~

去北京前去了一个叔叔的酒店~他是入股人~还是厨师长……请俺们吃了一顿送行酒~只抢拍到几道菜……后边的就都吃光了……只有几道菜也是好的嘛~上图!!!

三文鱼刺身~其实我不太爱吃~总是觉得挺怕的~不过口感什么的真的挺棒的~

这个貌似叫做明虾冻~味道不错~但是我觉得和俺娘做的皮冻味道差不多……

不知道什么虾~貌似是基围虾吧~不过很小~这顿饭主打海鲜啦~

这个蘑菇汤我觉得很失败的说……味道就像是用三弦伊面的调料弄出来的……只喝了一口就不喝了

白灼大海螺~俺娘最喜欢的~不过这次吃有一种肉香呢……

要赞的就是这杯玉米汁了……超级好喝~很稠~很香甜~味道超好~可惜只喝到了一杯就没有了~这是每次去那吃饭必点的~

叔叔说这道菜是湘菜~叫什么倒不知道~里边都是猪手~很香很嫩的说~就是感觉分量少点……嘻嘻

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 馋啦 2009-12-31 12:35
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-30 22:13
  • 特嫂 金钱 +3 好吃的,哈哈 2009-12-30 20:57
  • 香香圣代 金钱 +2 好饿的说 2009-12-30 20:43
  • gita 金钱 +2 LZ啊,你的口福真好呀 2009-12-30 19:26
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

咦,最后一道是什么菜啊?

回复 沙发 偶遇200671 的帖子

哈哈~你好快哦~最后那个主料是猪手~叫什么我还真不知道……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我也喜欢酒店里榨的玉米汁,又香又浓~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 板凳 小希SEA 的帖子

呵呵,,是猪手呀,,一块一块的,,还是第一次见猪手这么吃的,,

=  = 为啥我没个大厨叔叔···

现在我还没吃晚饭,你想让我馋死么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

就是猪蹄子嘛  哈哈  我也爱吃

又是吃的又是吃的
小希我打你PP啊~~~

刚吃了饭看到还想吃
每天好心情~~~~

我喜欢喝酒店里的绿豆汁
有好几样菜没吃过的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

全是好吃的

三文鱼刺身....
基围虾也愛吃~~~~

恩。很诱惑人的说。老婆好有口福啊。嘿嘿

回复 7楼 柳丁娃娃 的帖子

我没想到又赶上大家都在饿的时候发帖子……我检讨
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 5楼 偶遇200671 的帖子

切的可小块了~吃得不痛快啊……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 8楼 江湖小虾 的帖子

对对对~还是这么说的顺口~就是猪蹄子~哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 9楼 兔子丢 的帖子

哎呀~又被批斗了……下次我看着点时间~我尽量早上发~其实我也饿着呢……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

看着就好有食欲哦~~~那个玉米汁第一次见呢.....

三文鱼看起来蛮不错呀~~
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

特别是最后一道菜,看了好想吃????有肉呀!!!!

都 是我喜欢 的。。。不得了啦。。

口水了啊.....

现在是最饿的时候。

看见你的帖子   更饿

吃飽了才來看的,嘿嘿,好在沒流口水 偶自己打了幾次玉米汁,都沒有酒店的那種又濃又香甜的效果
挽你手,一起走~~~

我也喜欢三文鱼,口感好啊,特别是沾着呛呛的芥辣
玉米汁我也爱,还会榨,很简单的。

36 12
发新话题