38 12
发新话题

[私家小厨] 大红龙虾满桌爬

大红龙虾满桌爬

嘿嘿~~我来咯!今天给大家带了好东西,先一睹为快吧!
大红龙虾

喜欢它的JMS激动不?哈哈~我还第一次看到如此之大的龙虾呢
再来一张。。。
满桌的龙虾

它们的Size留给JMS想象哈~~它们的味道也留给JMS想象啦!
我到一边儿继续流口水去啦......
本帖最近评分记录
  • 蒙蒙baby 金钱 +2 哼~~过分,只能看不能吃,呜呜呜 2009-11-7 21:01
  • julianna1030 金钱 +2 有情调:) 2009-11-7 20:11
  • summerand 金钱 +3 555555555给我一只虾腿吧 2009-11-7 19:15
  • 幸福的微笑 金钱 +3 口水哗啦啦的流。。。 2009-11-6 17:37

看的我都激动了……这么多龙虾唉……羡慕下LZ:)

能够吃麻辣小龙虾我都很满足了。。。这么大的龙虾。。。。
只能说舍不得吃,拿来当宠物养着也巴适哩。。。哈哈。。。

引用:
原帖由 gita 于 2009-11-6 17:44 发表
看的我都激动了……这么多龙虾唉……羡慕下LZ:)
嘿嘿~~个儿好大,肉也多。。哈哈

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-11-6 18:42 发表
能够吃麻辣小龙虾我都很满足了。。。这么大的龙虾。。。。
只能说舍不得吃,拿来当宠物养着也巴适哩。。。哈哈。。。
哈哈~~说得还真是巴适,要是把肉吃完,壳儿还完整就好了,封存起来做展览。。。

哇...................好大!

胖乎乎的好可爱哦

回复 7楼 castellani000 的帖子

呵呵~是啊!好胖。。呼呼。。。

哇咔咔
这么大只
口水呀
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

小激动下~~~我也没见到过呢
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

天哪……好大。大。大。大。大。大-------以下是回声。。。
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

龙虾我的最爱啊

原来小龙虾可以长这么大的。。。

好大呀
大乖要加油~~

回复 11楼 小可亦心 的帖子

嘿嘿。。。听见回声了

那巨大巨大无比的钳子啊~
YOO你平安!

我做个吃大虾的梦~~~~~~~~~~
呼呼呼~~~~

馋了~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

里面会有好多肉肉啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我还没有吃饭  楼楼 打劫。。。

肚子饿了···看到介个··

那个爱吃河鲜海鲜的偶啊···口水哗啦啦滴
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

肚子好饿,好想吃哦

回复 20楼 包包Chou 的帖子

甭打劫了。。打包带走吧!

我我我好想吃啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

大龙虾 我也想吃,好馋哦,来逛美食版真是没法淡定呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

38 12
发新话题