30 12
发新话题

[零食特产] 也发发我做的饺子和馄饨~

也发发我做的饺子和馄饨~

难得回次家,学校里伙食和家里比差得远远不止十万八千里。。。so一定要吃饺子和馄饨~~(貌似每次回家我都会包饺子和馄饨给全家人吃~~)
饺子反着拍了~呵~和超市里的速冻水饺不一样的包法~吃起来会很满足~ ~话说回来,超市里那种形状的饺子我还包不好呢。。。

馄饨呢,吃起来也比较满足~~不算小了~~

我的饺子~~

我的馄饨~~

本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +3 赞一个!!! 2009-12-8 19:51
  • 小蜜桃 金钱 +3 才看见 MM包的饺子真好看 听说饺子包的好 ... 2009-5-20 10:20
  • shark 金钱 +3 要求老婆来学习 2009-4-5 21:56
  • 四叶草の爱 金钱 +3 忘了加分,补上~ 2009-4-5 21:52
  • 爱睡的泡泡 金钱 +2 饺子我也只会这么包 2009-4-5 19:40
  • 鱼都出汗 金钱 +3 饺子做的真好啊~~ 2009-4-5 17:26
  • 小黄瓜 金钱 +3 太棒了!!!! 2009-4-5 15:35
  • 半半520 金钱 +3 很不错啊~~馄饨怎么包的? 2009-4-5 08:34
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

大清早看到这些东西,额,口水……

很不错啊~~馄饨怎么包成元宝一样的?

好厲害的說。。

我的最爱啊     
不过我总觉得速冻水饺比自己做的好吃啊    尤其是那个三鲜水饺
怕 是心头怕 只要胆子大

引用:
原帖由 四叶草の爱 于 2009-4-5 08:24 发表
大清早看到这些东西,额,口水……
来得够早呀,呵~~

引用:
原帖由 半半520 于 2009-4-5 08:34 发表
很不错啊~~馄饨怎么包成元宝一样的?
这个~~~ 不好描述~~~

引用:
原帖由 shuashua 于 2009-4-5 11:35 发表
我的最爱啊     
不过我总觉得速冻水饺比自己做的好吃啊    尤其是那个三鲜水饺
你是为数不多喜欢吃速冻水饺的人呐~~不过我还是觉得自己做的味儿足~~~嘿~

自己做的好的话当然好吃
有的人自己做的不好啦  哈哈 大家要努力啊
这些饺子真不错啊~~~
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-4-5 17:27 发表
自己做的好的话当然好吃
有的人自己做的不好啦  哈哈 大家要努力啊
这些饺子真不错啊~~~
自己做的当然最好吃~呵~

厉害啊!

这个馄饨...好瓷实..不知道是不是南方人的关系馄饨那么瓷实的感觉好不习惯

引用:
原帖由 洛小裙 于 2009-4-5 19:28 发表
这个馄饨...好瓷实..不知道是不是南方人的关系馄饨那么瓷实的感觉好不习惯
我不算严格意义上的南方人,呵呵~~所以啊,小馄饨或是相对而言不小的馄饨,都能接受~
我也是想让爸爸妈妈还有弟弟多吃点嘛~呵~

lz跟我的包饺子方法一样
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

饺子上面好看的褶 很是精致呀

我包饺子的方法也差不多的.就是很想知道馄饨的包法~~嘿嘿...

馄饨包的好好哦!怎么弄的?

好想吃~~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

好多~~~看起来好可爱。呵呵。不过我们不怎么喜欢吃,所以没弄过。

楼主包的好漂亮呀,能够顺便将馅一起上来吗?

引用:
原帖由 夜月留香 于 2009-4-5 23:02 发表
楼主包的好漂亮呀,能够顺便将馅一起上来吗?
馅的图我没拍。。。

引用:
原帖由 青鸟 于 2009-4-5 22:06 发表
馄饨包的好好哦!怎么弄的?
就是正方形的皮儿嘛,你看着图应该就明白了~~描述。。。不太好描述。。。

LZ做得很好看呢
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

楼主包的(饺子)在我们这又叫(锁边饺子),只要女孩出嫁时,娘家妈都会包的,寓意是锁住婆婆的嘴,少吵架,少发脾气,少矛盾。

平常包的都是像超市包的饺子一样,

30 12
发新话题