37 12
发新话题

[私家小厨] 我最喜欢的玉米汁

我最喜欢的玉米汁

周末在老娘舅吃的快餐,我最爱玉米汁,那玻璃碗是木瓜雪莲,最后的是主食宫保鸡丁饭,还不错吧,嘿嘿。

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 我忍不住咽了一下口水~~ 2009-7-1 21:34
  • 鱼都出汗 金钱 +2 很滋补吗 2009-7-1 12:12
  • bahaodangpu 金钱 +2 我也吃,加我一个O(∩_∩)O 2009-6-30 20:26

嘿嘿嘿,坛子里的人估计都在抢楼吧?我对着玉米汁流口水

木瓜雪莲 看着好好吃啊

回复 板凳 彤彤猫 的帖子

还不错,有一点苦

我要吃

我也喜欢喝玉米汁
可惜自己不会弄

最后的是什么,,我喜欢

继续继续啊

没吃过……

啥是雪莲,下面那个饭看着真怪

我现在一天要吃四个水果玉米,都快成我主食了,嘿嘿!
猫有九条命!

我喜欢果汁呢
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

回复 11楼 Helen静 的帖子

水果玉米?啥样的?

都是我喜欢的玉,我也爱喝玉米汁,平时喝玉米茶
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

最后那个是?
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 14楼 bahaodangpu 的帖子

玉米茶?速溶的?瓶装的?

紫色的是宫保鸡丁?

回复 16楼 通灵翠玉 的帖子

袋茶,瘦腿的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 18楼 bahaodangpu 的帖子

我也去买点来喝喝,神啊,让我的腿变得细一点吧

偶也喜欢!!!

15楼和17楼的同学没有看主贴吧,的确是宫保鸡丁饭

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-6-30 20:30 发表
15楼和17楼的同学没有看主贴吧,的确是宫保鸡丁饭
因为看起来不太像嘛.怪怪的.紫色.

回复 22楼 winny02 的帖子

是紫色的 我是用手机拍的,或许屏幕也有色差吧?

那个鸡丁看起来好多油
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

很好吃吧。呵呵!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

37 12
发新话题