30 12
发新话题

[零食特产] 塘栖古镇特产

塘栖古镇特产

这几天年休在家 昨天老爸带我去塘栖古镇玩了~ 带了好多特产回来,去的时候临时决定去,走的匆忙,没带相机~
上特产吧

杏仁酥,香香脆脆的,味道很好~我的最爱~~~~~~~·

干菜饼和肉松饼~可好吃了

恶煞饼~用杭州话念意思就更明白了

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 还没吃饭,看着流口水 2009-11-24 13:04
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-24 11:49
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

接着贴吧~都是小时候吃的东西 很怀念呢~报纸上登出来,杭州的老年人不惜来回坐4个小时的公交车来买塘栖的特产~ 上次去买排队一个多小时

绿豆糕,绝对不含色素,给爷爷吃的~比在超市买的那种很绿的放心,这个是本色的 ...

麻饼,有手掌那么大一个个的~里面是芝麻和果仁馅的~吃起来很香

麻糕,很浓的芝麻味~记得小时候过年才有得吃,这个我个人很喜欢

云片糕~也是记忆当中小时候过年才有得吃

这次买了很多~

芝麻片,甜的,老妈喜欢

荞麦枕~里面空心的,老板说是蒸出来的,很好吃,侄子才2岁,很喜欢拿这个吃 ... ...

麻糖~而且是重麻~

玫瑰膏~看得见玫瑰花瓣和桂花的噢~

本帖最近评分记录
  • 我是大夏天 金钱 +3 好~~我要去买~ 2009-11-26 14:44
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-24 12:47
  • 元元 金钱 +3 吃东西让人开心。 2009-11-24 11:32

未见过,好想吃呀

LZ  想吃饭的时候发这个啊

好多点心呢 哈哈

重麻是什么意思?   。。。。云片糕很清甜的!呵
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 7楼 斐然骸骨 的帖子

重麻就是加重口味的~

真的好多呢。。。哈哈。。我也挺喜欢去到一个地方就尝尝那的特产的。。。不过好像每次都吃不了太多。。。。

口水那是哗哗的流呀,还没吃午饭呢。

中国很传统的点心呢  喜欢
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

荞麦枕 我啊喜欢吃
绿豆糕 我也喜欢
我晕了

玫瑰膏,好馋哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哇塞  馋死我了!!!!!

看着很好吃啊……受不了……
我要去我要去……拿好多吃的回家,嘻嘻
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

不喜欢吃甜食,若是咸的,就不错
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

好多点心 啊,北京也有稻香村,可是觉得不好吃啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

玫瑰膏的样子好诱人

饿了
好诱人啊,那个绿豆糕
玫瑰膏也好诱人

啊,勾起了我的食欲

全部都好想吃啊,,
一大早的太馋人了,,
杏仁酥 绿豆糕,,肉松饼,,,不行,要流口水了。。。。。。。
飘走。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

荞麦枕~~这个我前几天都在吃也,现在家里还有3大袋呢,在美食节的时候买的,又便宜又多,2大袋才5元呢

那个玫瑰花膏  感觉很不错啊

偶只食过干菜饼,其它只能流口水~

LZ不要诱惑人啊 。好好吃的感觉啊!

30 12
发新话题