38 12
发新话题

[私家小厨] 吃完饭就想晒晚餐,嘿嘿

吃完饭就想晒晚餐,嘿嘿

今天的晚餐,看看能不能诱惑大家

风味牛肉拉:把牛肉切成小块,用料酒,鸡精,盐,孜然粉,辣椒粉,黑胡椒粉,少许油,腌制炒的时候,凉油热锅下锅,炒熟即可,可以适当的再加少许盐,耗油,千万要少,因为腌的已经很入味啦

炒圆白菜,这个很家常,没啥说的了

冬瓜鱼丸汤,也很简单,没啥说的

OK,就到这里,再见吧,希望大家有空多把自家的饭菜晒上来,家常菜有的味道,所以好吃
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +2 家常菜才温暖嘛~ 2010-1-29 21:48
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-28 21:50
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢那个汤!卖相真棒!

牛牛牛牛啊
我爱牛肉哇
雪儿街炒的好好看

风味牛肉粒,很口水啊...

喜欢牛肉粒
今天我也吃牛肉了
可惜炒得太老了
自己的快乐自己体会

那个牛肉看着很口水呀
我晕了

牛肉看着就要流口水了.现在肚子饿得不行了.但要坚持住.

晒晒晒。。。。哈哈。。看得一个个使劲咽口水。。。

真是晒晒更健康呐?微笑今天自己用电饭煲焖了一个麻辣榨菜香肠,可是急着加班,没有拍PP。。。哈哈。。星期天有时间再弄。。。

一个人的晚餐么?~
我喜欢这个汤,感觉很清爽啊!
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

我饿了
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

哈哈 我喜欢放孜然的东西很香~~

很想吃那牛肉~~

都很好吃的样子啊!

饿!!!!!!!!!!!

牛肉耶,,看着就很有食欲啊,我饿了,该消夜了

圆白菜啊是包菜?汤里面黄色的是啥呀,好像春卷一样。
好久没吃过牛肉了

汤的卖相真好啊。。。我都不会做这么色相的菜。
微笑着生活!

很丰富呢

很好吃啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我要找个像小雪一样会做饭的老公。。。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由 紫冰月 于 2010-1-28 22:13 发表
一个人的晚餐么?~
我喜欢这个汤,感觉很清爽啊!
不是一个人,跟老公两个人,我喜欢清淡的汤,(*^__^*)
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2010-1-28 21:53 发表
晒晒晒。。。。哈哈。。看得一个个使劲咽口水。。。

真是晒晒更健康呐?微笑今天自己用电饭煲焖了一个麻辣榨菜香肠,可是急着加班,没有拍PP。。。哈哈。。星期天有时间再弄。。。 ...
等着微笑晒好吃的

引用:
原帖由 小田豆 于 2010-1-29 11:40 发表
我要找个像小雪一样会做饭的老公。。。
加油,一定会找到的

喜欢简简单单的汤

很清爽的菜,喜欢牛肉,看起来好好吃,做着麻烦

38 12
发新话题