51 123
发新话题

[私家小厨] 冬菇炆鸡+白切鸡+苹果炒鸡+煮大薯(图来了)

冬菇炆鸡+白切鸡+苹果炒鸡+煮大薯(图来了)

好久没来了,我都忘了我自己贴过什么菜了。
年底了,好忙啊,忙也烦,不忙也烦,真够纠结的。
最近做了很多与鸡肉相关的菜,没办法啦,我想来想去都不知道买什么菜好,不是鸡就是猪就是牛就是羊……反正每一顿都要有肉就是,不然我会有没吃饱的感觉,额的娘哎,原谅我无肉不欢吧……

冬菇炆鸡

白切鸡。呃,切得很丑,这是我的头一次做白切鸡……原谅我吧,确实很丑,我已经很尽力的狂斩乱砍一番了,所以卖相支离破碎,没法像我爹像我娘一样,一整只鸡提出来,斩好摆在一起仍然是一整只鸡……这个刀法太深了,我不行,泪奔~~

苹果炒鸡
纯粹是因为白切鸡没吃完,我就拿我最不爱吃的苹果拿来炒了,炒后的苹果我爱吃~~

煮大薯。
不晓得别的地方叫什么呢?反正绝对不是木薯。
我小时候爸妈有种,有白色跟紫色。我这个是微微的紫色,做起来也很漂亮。光放盐油去炒已经味道很好。
喜欢这种充满童年味道的东东。

编辑了四次,这次应该可以看得见图片了吧……

本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +3 图片做得好美,看得想伸爪子。。 ... 2010-1-6 08:52
  • elvā 金钱 +2 看起来好诱人! 2010-1-4 17:27
  • Eliza 金钱 +2 留口水ING 2010-1-4 16:55
  • 小猪 金钱 +3 爱吃血淋淋的白切鸡,我是坏人…… ... 2010-1-4 16:39
  • gita 金钱 +3 美图美食哇:) 2010-1-4 16:22
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

偶看不到图图
瓦也好喜欢这些菜..偶要去你那

流口水啊·····
图啊··
看不了啊
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

苹果那个有兴趣
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

编辑好了,筒子们,我对不起你们……
这里只能传250K的,我忘记要压缩了,然后呢我就折腾了好久……
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

苹果炒鸡 ,没有吃过是什么味道呢?

我爱吃鸡……怎么做都爱吃……最后的紫薯看着就有食欲啊~楼主这厉害~会做这么多种
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

喜欢第一道菜

最喜欢吃白切鸡了,最好是没煮熟透的,鲜啊
那个香菇炆鸡的姜没去皮,老姜好啊

我也是无肉不欢的~~~~ 口水呀~~~ 白斩鸡很诱人,非常诱人~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

最不喜欢吃白切鸡了
感觉很不舒服
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

来啦来啦,看着都满足
那个是紫薯吗,还没吃过呢
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

苹果炒鸡,感觉很有创意~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

哎哟喂
我的苹果老婆啊~~
又来贴菜了

我喜欢最后一个
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

楼主,有菜谱毛,我也想吃

都好想吃啊!这段时间冷,胃口都不好
这么久以来都在纠结着吃什么好,看着LZ贴出来的,我都好想吃呢

我很喜欢吃鸡肉的说

苹果不喜欢吃苹果
我饿了
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

那个是紫薯哦,很好吃哦,但是比起红薯,口感稍微偏粉一点。吃了很容易胀~

幸亏刚刚啃了2个包子····
大爱Freja,F王子。

好诱人的冬菇炆鸡和紫薯

啊,饿死我啦,好饿啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

苹果炒鸡 没吃过。。

我要吃冬菇焖鸡

51 123
发新话题