发新话题

[私家小厨] 吃的再圆也要吃汤圆~

吃的再圆也要吃汤圆~

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-46142-1-1.html

和烟花是姐妹篇~一篇是吃~一篇是看~嘿嘿~可谓边吃边看啊~
刚才的帖子发失败了~现在再来一遍~哦……好累……可惜了我那洋洋洒洒的几十个字了~

全景啦~四个菜~若干饺子、炸元宵、煮汤圆~嘿嘿~

这是什么橄榄油汤圆~包装上说“9滴橄榄油一粒汤圆”听着不错~但是味道一般吧~可能是没用橄榄油炸的原因吧~不过他们可不老实了~捞出锅在盘子里海跳呢……因为没有解冻~

煮汤圆~今年只吃了一个汤圆~对他们失去感觉了……

家常凉菜,白菜丝、海带丝、豆腐丝等一些材料放在一起搅呀搅呀就可以吃了~

木耳炒鸡蛋~怎么我做出来的就不这样呢

鱼呀鱼~真健壮的红烧鱼~

本地鸡~有些地方还叫溜达鸡是吧~最近的味口貌似真的不怎么好~连最爱吃的鸡都没吃……唉……

OVER!!!

饺子没有独照~因为没有好的角度,但是蒜苗肉馅很好吃啊~我吃第一口是对着满桌子人说“韭菜肉馅的饺子就是好吃啊~”被老妈无情的鄙视了一眼~才告诉我那时蒜苗 ……
  春节过完啦~要努力生活准备迎接明年春节啦~哇哈哈哈……

本帖最近评分记录
  • 馨安 金钱 +3 炸元宵,我爱吃! 2010-3-3 12:43
  • moonkuan 金钱 +3 好吃好想吃啊 2010-3-1 12:38
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2010-3-1 08:09
  • smilemxx 金钱 +2 好可爱的晒汤圆 2010-2-28 23:17
  • jophy 金钱 +2 我眼放光了呀 2010-2-28 22:29
  • 特嫂 金钱 +2 2010-2-28 22:24

哈哈,真可爱的解说啊,菜也很棒很好吃的样子哦。

元宵还是炸了好吃啊.

嗯,今天俺妈也给炸汤圆了。

炸元宵看起来不错哇

现在正饿着呢 不是勾引我么
我晕了

好丰盛呀,现在我一个人在外面,凄凉呀~!~!

从来没听过炸汤圆啊~
没吃过蒜苗的饺子哦~~嘿嘿~我有点饿了啦
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

大早晨的看这些 小希我受不了了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 6楼 jophy 的帖子

发完之后我也后悔了……因为时间不对……勾引大家的胃了~

回复 8楼 smilemxx 的帖子

嘿嘿~咱们一个南一个北呀~吃的东西很大差别呢~不过蒜苗馅的饺子很好吃呢……

回复 9楼 初晨细语间 的帖子

我也是饿着上来的……中午还出去吃饭~家里的一个小舅舅要结婚~会亲家~偶是婆家人~

有炸的元宵吗?没听过啊、

小希家的伙食为什么这么好?每次都让人口水死啦!!

哇,元宵节大吃特吃呀,我吃的是山楂的汤圆
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

诱人滴不是菜菜 是解说
做啦职业股民啦!

橄榄油汤圆,第一次见呢
我们昨晚只吃了很常见的芝麻和花生
因为去晚了,超市都没几个挑了
那凉拌菜很正啊
自己的快乐自己体会

好丰盛呀。我昨晚上也买了汤圆。应景吃才有味道。呵呵

回复 14楼 阿思家 的帖子

因为吃的人多嘛~嘻嘻~

回复 15楼 bahaodangpu 的帖子

山楂馅的? 没听过都……好吃吗