54 123
发新话题

[私家小厨] 忍不住又来诱惑你们嘞~~嘿嘿~~

忍不住又来诱惑你们嘞~~嘿嘿~~

废话不多说了,直接上图~~~

这是焗鸡,不知老爸用的是啥配料,很香,皮还是酥的

两个青菜,一个焗鸡,一个白萝卜炖排骨(排骨被挤在下面了,看不见 )荤素合理搭配,嘿嘿~~

今天去吃自助火锅,吃完才想起要照相,结果就剩这些盘子了~~值得一提的是,这家火锅店是一人一锅的,卫生~~

这两个也是老爸炒的菜,都是我爱吃的~~
鸡翅凤爪

酸菜猪肚

这是以前和老妹去吃牛排时拍的

这是蚊子自己做的意大利面,蚊子厨艺不好,献丑了

最近喜欢上喝花茶,那茶具真好看~~

一个小菜,腌鱼皮,很好吃~~够味道~~

这是蚊子很喜欢的一家奶茶店的红豆雪塔,好像是叫这个名,上面是牛奶雪糕,里面是牛奶和红豆,真的好好吃

接下来是蚊子在宿舍里自己弄的好吃的

拌面

搓汤圆咯~~

汤圆熟了,大家分汤圆,嘻嘻~~又软又甜又有嚼劲的汤圆~~

本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +3 汗,我居然把这帖给漏了。。。强! ... 2010-1-15 16:17
  • 煤渣 金钱 +3 口水呀…… 2010-1-3 18:25
  • gita 金钱 +3 很好吃呀:) 2010-1-2 20:59
  • 卷卷 金钱 +2 2010-1-2 17:09

沙发自己坐

这个拌面的样子很康师父拌面的样子啊,,

我家最近一直买广东菜心吃,味道非常好
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

俺喜欢吃鸡!!!

好想吃,饿了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

LZMM不厚道 馋我
                                                                                                          →Go to 酱窝

那个牛排是在哪里吃的呀?看上去很好看

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2010-1-2 17:01 发表
这个拌面的样子很康师父拌面的样子啊,,
用的确实是方便面,但料是自己调的,偶用的是花生酱和沙茶酱,最后加上老干妈辣椒酱,那个香啊~~

看上去都很好吃啊,一定都是很美味的啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 berrylan 于 2010-1-2 17:15 发表
那个牛排是在哪里吃的呀?看上去很好看
豪客来呀~~那里牛排比较实惠~~俺们吃不起上岛的~~

真诱惑啊。。。幸亏我刚吃饱。。嘻嘻

口水啊LZ和LZ爸爸都是处以达人啊

拌面那么黑的是什么

都想吃 LZ好有口福呀~~

我流口水了,好想吃

焗鸡 虽然刚吃好晚饭 但还是饿了 = =

引用:
原帖由 宫灯 于 2010-1-2 18:06 发表
拌面那么黑的是什么
是老干妈豆瓣辣椒酱

口水。。。。。。。。。。。。。

发现现在会做菜的还都是男人啊。。。哈哈

我要是每天有那么多好吃的肯定可以白白胖胖的

真是诱人!!!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

看的偶好想流口水!!!!这么多好吃的东东???

那个焗鸡哦...口水...

话说我好久没去吃自助餐了

口水了.....

54 123
发新话题