30 12
发新话题

[私家小厨] 今晚的晚餐

今晚的晚餐

我们家老公是食肉动物,所以爱弄肉吃了,自己家里做的,他也不讲究好看了,吃了一下才想起照的,好了,上图了

胡萝卜大白菜炖排骨,那个排骨是婆婆自己喂的猪
从老家带来的,没喂饲料的,所以很香;

婆婆自己做的香肠,老公回去拿的
可是老公的刀功不行啊,切得好难看啊

我做的泡菜,其实泡菜水是妈妈几年前帮我起的
已经用这泡了好多菜了,也能算老坛了吧

最后是沾水,我是无辣不欢的那种类型喔。
本帖最近评分记录
  • 小希SEA 金钱 +2 我爱吃辣!!! 2009-12-31 15:43
  • 小猪 金钱 +2 很有家的味道 2009-12-30 14:03
  • 幸福的微笑 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-29 21:14

香肠 泡菜
一定很好吃

香肠,我的大爱
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

我晚饭木有吃,杯具啊····

我想吃那个泡菜啊

泡菜哦,很口水。。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

看到香肠偶就木有抵抗力了。。。。

你婆婆真好!

好饿啊,晚上加班公司食堂吃没吃饱

为什么在这种时候看到,好饿啊!

我想起我娘做的腌大头菜

,,泡菜是怎么做的呢,,,,,

香肠很不错,开始想念家里的年味了。。

那香肠是四川麻辣肠吗?

大白菜炖排骨,好吃

好多肉啊,我家一周都不一定吃得了这么多肉.

口水,我想吃辣的
每天好心情~~~~

喜欢吃排骨汤,香香的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

四川的泡菜好像很有讲究的样子呀。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-29 20:27 发表
你婆婆真好!
是啊,婆婆是个好好的人呢

虽然卖相不怎么样,但让人感觉到家常菜的味道

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-29 21:00 发表
,,泡菜是怎么做的呢,,,,,
很简单的,就是用凉开水,放入盐,姜,蒜,白糖,花椒,等等。然后把自己喜欢吃的菜泡起就行了,一般一坛泡菜的水如果不坏的话,能用一辈子呢,而且的越老的坛子水泡出来的菜越好吃喔。

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2009-12-29 22:16 发表
那香肠是四川麻辣肠吗?
是麻辣味的。

引用:
原帖由 Jan_M 于 2009-12-29 22:42 发表
好多肉啊,我家一周都不一定吃得了这么多肉.
我们家这位是食肉动物

哈哈 我喜欢排骨汤。。我初中的时候我妈给我喂了三年排骨汤才把我养到现在这么高的

30 12
发新话题