35 12
发新话题

[零食特产] 上海七宝镇小吃

上海七宝镇小吃

11月去了趟上海,去之前特地上网查了有什么地方有小吃(本人好吃),查到了上海近郊有个叫七宝的小镇,里面有条七宝老街,里面很多小吃.先上些PP吧

说到这糖莲藕,我伤心啊!因为要带回深圳,于是我就问那老板娘,能保存几天,那老板娘说可以帮我打真空包装,最少保

存十天,于是我就买了,谁知道两天后回到家里,发现那所谓的真空包装袋子已经发胀了,打来已经有馊味了 ,可怜我还

没来得及品尝

豆衣

酱蹄膀

这没试,应该是卤的鸟

本帖最近评分记录
  • 特嫂 金钱 +2 (¯﹃¯)口水 2009-12-28 21:27

么有图图啊

回复 沙发 特嫂 的帖子

呵呵,上了

看起来很好吃的样子

回复 楼主 江宝糖心 的帖子

那个不是鸟 是鹌鹑

想吃咧~~~诱人
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我在吃泡面  楼主意识到自己很不厚道了没

糖藕一定要当吃吃热的,否则肯定容易馊
七宝老街最不能错过的就是汤团,特别好吃
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

怎么说呢 现在电视上多了也没有那么新奇了 自己也去过觉得一般吧 上海人不要拍我啊

晚饭木有吃,看了以后更饿了···

7宝。。想起犬夜叉里面的7宝狐狸了,嘻嘻...俺比较好奇鹌鹑旁边的是啥玩儿嘻嘻

只吃过糖莲藕.

引用:
原帖由 machiken 于 2009-12-28 21:40 发表
糖藕一定要当吃吃热的,否则肯定容易馊
七宝老街最不能错过的就是汤团,特别好吃
汤圆没吃,比较喜欢吃咸的DD,在那试了很DD,白切羊肉,灌汤包(感觉和城隍庙的差不多),笋丝黄豆....就是顾着吃,没拍PP了

[quote]原帖由 Feeling 于 2009-12-28 21:37 发表
那个不是鸟 是鹌鹑 [/quote
原来是鹌鹑

machiken说的汤圆是不是咸馅的,还真没吃过

引用:
原帖由 Jan_M 于 2009-12-28 22:08 发表
只吃过糖莲藕.
对糖莲藕,我长草很久了,买了没吃到,遗憾

引用:
原帖由 兔-M 于 2009-12-28 21:59 发表

晚饭木有吃,看了以后更饿了···
这么晚还没吃饭,要吃也是吃宵夜了

引用:
原帖由 熊猫の 于 2009-12-28 22:05 发表
7宝。。想起犬夜叉里面的7宝狐狸了,嘻嘻...俺比较好奇鹌鹑旁边的是啥玩儿嘻嘻
嘿,我还真没留意,看那些"鸟"不顺眼,所以它旁边的也没兴趣了

暑假去吃了,好多美味呀
那诱人的烧烤啊

第一张照片拍的实在是太诱人了,好像吃啊
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

上海也有那么多吃的么?
看来地方不一样
吃的东西也不一样

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

最近特别喜欢莲藕啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

MS会很饱的
我要做靓女!

就是比较远  我去过
感觉那些也就那样
也许我们这边都有吧
都是小吃 人还比较多
小笼包还是不错的
我一路向北^^^^

最好吃最好吃的绝对是老鸭粉丝汤呀啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

35 12
发新话题