39 12
发新话题

[私家小厨] 我明天的早饭 嘻嘻

我明天的早饭 嘻嘻

上图

韭菜馅儿的春卷!哈哈,过程图片我已经发了,包这个简单,要义是:春卷皮的光面对外,毛躁面对内。包卷卷的的时候,要紧一些,不要松松垮垮的,不然炸的时候很容易散开。

然后炸的时候要稍微久一点,因为里面的肉肉是生的。

好吃好吃,中午已经吃了几个了。

明早再做早饭吃。。。

来个成品图吧~~~~

为嘛大家看图生出了诸多联想。。。早知道我就改成“猜猜这是啥”的主题袅。。。

本帖最近评分记录
  • Anna弟弟 金钱 +2 好好吃的样子 2010-1-27 20:02
  • 幸福的微笑 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-25 08:28
  • Azure幺 金钱 +2 喜欢油炸的.... 2010-1-24 22:31
  • Donna 金钱 +1 早饭吃油炸不太好 2010-1-24 21:34
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

额……韭菜馅的春卷~没吃过~今天挺郭德纲相声听多了~他就不停的说他爱吃韭菜鸡蛋馅的……
只吃过豆沙馅的春卷
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

春卷呀  看小图 我还以为是年糕类
我晕了

好久没有吃春卷了啊~口水直滴的。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我真不知道是什么东西··我貌似没吃过春卷···我这里好像没看见有那个做春卷的皮皮卖

有点像我们这边的肠粉。
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

难道因为我的技术问题把春卷包的太苗条了?所以长得又像肠粉又像年糕 这个东东过年的时候卖的很贵很贵~这不没过年就买回来了嘛~~~~~
过年吃春卷是咱这儿的习惯。。。我这是提前感受年味儿~~~~

好像没吃过

引用:
原帖由 jophy 于 2010-1-24 21:33 发表
春卷呀  看小图 我还以为是年糕类
同感啊

炸春卷啊....

好像吃~~~口水啊~~~

晚上看了美食贴还真饿....咽口水.....
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

小米...我要和你换早餐.....
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

好想吃

原来是要炸的呀~

那个春卷的皮皮真的好薄好透明啊~~

原来是春卷,害我兴奋地以为是簸箕粄(福建客家美食,不是每一个人都可以做到很好吃,讲究用料,方法,总之,好吃的技巧不一般)
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

进来前以为是一堆白色管状小样呢

还想LZ怎么吃上护肤品咧
♡天开始凉了,手脚开始冰冷了,时间就这么滴答滴答的。

外面的那皮是买的吗?  还是怎么做的 啊

春卷啊
只有春节才会吃到,而且一般都是黄芽菜肉丝香菇馅的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好馋啊~
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

春卷是什么?感觉像我们这边的麦饺筒。我们里面包的是炒面

春卷的皮子就是面和水,然后在平底锅上摊出来滴~有点类似煎饼皮的做法~~~
我不吃护肤品,我不吃滴。。。

我们这边叫这个叫卷饼,可以好多菜一起做馅
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我爱吃的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

39 12
发新话题