67 123
发新话题

[其它] 老公生日去吃权金城烤肉,还有蛋糕哈~

老公生日去吃权金城烤肉,还有蛋糕哈~

额…俺是吃完蛋糕肚子饱饱来发帖的…嘻嘻~家里终于可以上网了~这篇帖子就算是回归的第一帖吧~
今天是俺家男银生日~从恋爱到现在第一次给他过生日~就想着大吃一顿~我们还是很肤浅的哈……不过民以食为天嘛~是吧~
昨晚在饭统网预订~今天我俩手拉手去吃权金城烤肉~东西没点很多~但是也吃的很饱很哈皮~唯一的缺点是吃烤肉的话服务员一直在旁边全程服务~没法好好说话~不过好在东西不错……遗憾就是肚子没地方吃冷面了~下次一定要去吃……嘻嘻~照片拍的不是很好~因为是趁着服务员去拿菜的空挡拍的~

蘸料和苏子叶、生菜叶……就是苏子叶少了一点……

小菜~不好吃~记得有人说过好吃了~我受骗了…… 我们都没吃

牛排~这个牛排没有我在去齐齐哈尔玩时吃的那家烤肉店好吃~不过味道也不错

五花肉~还是猪五花肉好吃~其它的都在锅里被烤中……

蘑菇……烤的蘑菇不好吃……特别是这种没有油烤的蘑菇……大多数都打包回家留着做蘑菇汤了……

锅里的杏鲍菇和牛舌……重点推荐权金城的牛舌啊……

服务员夹给我的牛舌~牛舌烤的特别好吃~又铁的香味还有火烧过的味道~总之特别特别香~要是当时能吃下就还要一盘了……

地瓜片~和三只不认识的小蘑菇……

打糕~吃第一口的时候没觉得好吃~后来我们打包回家了~嚼了几个~发现非常有嚼头~特别劲道~也值得吃一次啊~

吃饱后的场景……啊~还要了一个大酱汤~我觉得味道比较普通~没有泡菜锅好吃~关键是米饭不好吃……硬硬的……挺失败的~但是总体来说还是很好吃哒~之后还给了我60元的代金券……

吃饱喝足我们去取蛋糕~我是在金凤呈祥订的~是他家的慕斯系列(貌似是)

受不了了~一打开盖子奶油的味道还有花生的味道就扑过来……我控制不住了~最后跟老公提前把蛋糕吃掉了……

我受不了香味了……在没天黑就开始吃了……老公25岁了……就点了5根蜡烛……嘿嘿

切开后的样子~真的很好吃~就是奶油太厚了……甜腻的受不了……我吃了一小块就过来发帖了……老公还在那吃着……

OVER!!

在享受了一个星期之久的桑拿天之后~今天下雨了~天气稍微有些好转……心情好了一点啊~嘻嘻~

本帖最近评分记录
  • 口脂印红妆 金钱 +2 这么晚还被引诱了TAT 2010-8-1 00:57
  • 夜晓 金钱 +3 馋了 2010-7-31 20:54
  • Lynn猫猫 金钱 +1 天啊,我也想吃 2010-7-31 02:33
  • childwxq 金钱 +2 2010-7-30 21:57
  • 绛珠草 金钱 +2 好吸引人的烧烤啊! 2010-7-30 20:23
  • smilemxx 金钱 +2 小希又在勾引人啊~ 2010-7-30 20:02
  • 幸福的微笑 金钱 +3 好诱人的美食,同时,祝你家那位生日快乐! ... 2010-7-30 19:06
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我想说分量好少,我都吃不够 。。。
但是好丰盛啊
生日快乐啊o(∩_∩)o...
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

蛋糕好乖哦
菜的卖相很好捏

我也要吃
我是学服装的

我也想吃烧烤啊,楼楼

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-7-30 19:06 发表
我想说分量好少,我都吃不够 。。。
但是好丰盛啊
生日快乐啊o(∩_∩)o...
确实~分量真不大~而且我觉得人多吃不划算~不过我们也吃的好撑……

谢谢MM~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

................烤肉。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 豆宝 于 2010-7-30 19:15 发表
蛋糕好乖哦
菜的卖相很好捏
嘿嘿~是啊~其实菜的口味还是不错的~两个人偶尔的吃一顿也不错
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 夏梦溪 于 2010-7-30 19:16 发表
我也想吃烧烤啊,楼楼
嘻嘻……吃吧吃吧~现在家里还有蛋糕……嘿嘿
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

lz老公 生日快乐啊。眼馋那个蛋糕。

这蛋糕长得太有爱了

哇哦~~那只蛋糕噢

那个蛋糕 看起来好好吃啊  

我也好喜欢吃烧烤哦 蛋糕看了我直流口水

美食的诱惑真是无限啊
大声笑,用力跳,这就是人生!

话说介蛋糕咋那么老厚滴奶油哇........ 啊~~我馋烤五花肉了~~~~

The society smiles !!

小希,那个貌似不是奶油,是慕斯?我记得慕斯不腻的~咔咔~我想吃芝士蛋糕了
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-7-30 20:03 发表
小希,那个貌似不是奶油,是慕斯?我记得慕斯不腻的~咔咔~我想吃芝士蛋糕了
我也记得我挑的是慕斯……可是我还是吃着腻……芝士的我放弃了……因为热量更大
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

恭喜恭喜啊,啥时候办喜宴记得上照片啊

饭统网是什么呢……我去吃烤肉忘记拍照了
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

妈呀,特诱人了,我也想吃~~~
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

很口水的一顿生日餐啊。

最爱吃烧烤啦~可惜减肥中。。。
每次吃烤五花肉都不喜欢加生菜的,饶舌的服务员就会不停地提醒我和BF加菜,讨厌死了。。。不喜欢吃菜不行么?
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

真丰富啊
悠着点儿~~

小希LG怎么还没现身?
幸福的小希
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

67 123
发新话题