31 12
发新话题

[零食特产] 亲爱滴糖果盒儿:)

亲爱滴糖果盒儿:)

昨天晚上亲爱滴老公终于从北京归来了。(*^__^*)...嘻嘻,我做了一盆蘑菇汤慰劳慰劳他,据说很好喝

之前我要求给带个兔爷回来,米办法看雪儿的帖子眼馋滴,特别喜欢这样又怪又逗的小物。老公说兔爷一般很难买,有点小失望。结果他噌的一下变出3盒糖果来,好高兴啊,特别特别漂亮的糖果盒子。吃完饭我就躺在沙发上抱着那3个糖果盒,一盒一盒的尝过去,好满足呀

三盒的滴合照,不得不说进口的糖果味道和国产的差不多,但是盒子的工艺区别真大,连倒角都做的圆润无比。封口的胶带撕下来不会粘胶在盒子上。期待国货也能作出这样工艺的盒子,那时候我就可以大肆的收藏啦!

第一盒薄荷滴,盒子上面的色彩很丰富,我最喜欢的。里面的口味也最多,是薄荷加上各种口味的水果硬糖。

第二盒草莓滴,这个盒是最不好吃的。盒子上面印的草莓真是让我馋涎欲滴。

第三盒樱桃味滴,味道很奇特也很喜欢。

都是硬硬的水果糖,最喜欢的是盒子,觉得可以长长久久的收藏起来,放些心爱的小物。(*^__^*)...嘻嘻
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +3 剩下3分全给gita啦。。好幸福哇。。 ... 2009-9-18 14:05
  • 新新新新新 金钱 +2 给幸福的gita和会变魔术的shark:) ... 2009-9-18 13:48

草莓和樱桃要是不仔细看 以为一样的
我晕了

回了好几遍了 现在总算能回上了
今天琳琅怎么一直抽啊 一整天要回个帖子都难
还是只有我有问题啊
我晕了

shark会变魔术呀,噌地一下变出来,呵呵
幸福的gita,我还以为又是结婚装备呢,原来是温馨小糖果呀
我猜樱桃味的最好吃吧,对不?
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-18 13:29 发表
回了好几遍了 现在总算能回上了
今天琳琅怎么一直抽啊 一整天要回个帖子都难
还是只有我有问题啊
抱歉哈,确实是琳琅在抽,我正在找机房解决:)

引用:
原帖由 jophy 于 2009-9-18 13:28 发表
草莓和樱桃要是不仔细看 以为一样的
我也是,其实我是期待shark带个另外的颜色的,这样我就有3个不同的颜色的盒子了。

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-9-18 13:30 发表
shark会变魔术呀,噌地一下变出来,呵呵
幸福的gita,我还以为又是结婚装备呢,原来是温馨小糖果呀
我猜樱桃味的最好吃吧,对不?
薄荷最好吃:)(*^__^*)...嘻嘻,有很多种味道

看盒子和里面的糖总让我想到小时候吃的那种 外面一层很酸的粉 里面是甜的糖  一边看一边回想 口水都被酸出来了

好漂亮好漂亮
我昨天又去买了一套玻璃瓶装扣扣呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-9-18 13:33 发表
看盒子和里面的糖总让我想到小时候吃的那种 外面一层很酸的粉 里面是甜的糖  一边看一边回想 口水都被酸出来了
我知道那个什么堂,好像是柠檬糖,我也很爱吃的:)不过这个不酸

回复 7楼 gita 的帖子

哎呀!我猜错了,受打击了
不过樱桃的盒子看起来真的比较好吃嘛
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

回复 5楼 gita 的帖子

看来不是我的人品问题啊  
今天一天啦
我晕了

引用:
原帖由 gita 于 2009-9-18 13:39 发表

我知道那个什么堂,好像是柠檬糖,我也很爱吃的:)不过这个不酸
我知道我知道~~~是不是“秀逗”~~~~~我小时候也超级喜欢吃呢

看得也想吃..

以前有种糖叫小酸酸
那个才酸, 不过好吃

喜欢第一个啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

喜欢吃糖糖啊。
我觉得进口的糖的包装确实比较细致和好看。
我喜欢吃明治的橡皮软糖和水果糖。
可是好贵啊,小日本就是会赚钱……
自己的快乐自己体会

....我喜欢草莓味的那盒……我是草莓控……

——————————————————————

LS滴MM。我也喜欢明治。我总买他家巧克力。觉得巧克力价格还行。
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

喜欢樱桃的,gita莫纠结,我争取淘换个兔爷给你 ,哪有那么难买呀,估计S是没时间,也不熟悉哪里有
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那糖看起来好好吃哦!

看着我也好想吃呀! 盒子真的很漂亮哦!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-9-18 17:07 发表
喜欢樱桃的,gita莫纠结,我争取淘换个兔爷给你 ,哪有那么难买呀,估计S是没时间,也不熟悉哪里有
en,他讲什么只有庙会有,或者难得在小弄堂碰到什么,很少能买到滴……要不下次我来你带我去淘淘吧:)(*^__^*)...嘻嘻

樱桃的盒子好看
每天好心情~~~~

小羊最爱的水果硬糖啊~ 又在诱小羊犯罪了~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

这个糖我也吃过啊  味道真的不错  哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

呵呵 同意gita的  这个糖果味道的却不咋的 但是盒子很好看
对shark赞一个
http://milly113.blog.163.com/edit/

31 12
发新话题