33 12
发新话题

[零食特产] 爱不释手的黑糖棒棒糖和黑糖四物~

爱不释手的黑糖棒棒糖和黑糖四物~

所谓黑糖,就是咱常说的红糖,老人儿常喝,但是我感觉我们现在的年轻人好象不常喝了。我觉得红糖养生是我们国家的传统,从古到今,民间有:女不可百日无糖,男不可百日无姜的说法。这糖指的就是红糖。
                红糖一定要用热水冲着喝,那味道,好极了,哈哈。
聪明的女人身边,要永远备着一袋红糖。红糖之于女人,犹如晨露之于玫瑰花,柳梢之于黄昏月,那风韵中一抹巧妙的烘托,是万不可少的。

冬季女士喝红糖还可以美白去斑呢。

我要说的是在网上买的黑糖棒棒糖,挺好吃的,百分百純黑糖、健康養生取向的黑糖棒棒糖,中間添加一顆甜菊梅,
甜而不膩的好滋味,具有懷舊風味~网上抄来的。
我买过一次,10支棒棒糖不一会就被我吃没了哈~
加上台湾过来的运费,一袋也合不少钱呢~
这个,不喝红糖水的时候也能随时补充养分

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +2 好东西 2009-3-2 19:24
  • gita 金钱 +2 b不错不错,看起来很好吃的嘛! ... 2009-3-1 00:32
  • shark 金钱 +2 谢谢分享!看得我流口水了…… ... 2009-2-28 12:08

我就是想提一下,这些传统的养生方法,我们要继承,不要遗忘哦.

很多传统的养生,简单安全又有效,大家多多交流:)
琳琅生活,国货相伴!

超市里卖的红糖也很好啊~才4、5块一袋的样子,能喝很久~

我买的也是东北产的,前几天喝完了,结果现在来了MC,反倒没有喝的了~
已经从网上定了,估计邮来的时候MC也走了,55555~

我男朋友在单位定了一本医食参考,上面好多中国的养生方法,有时间我就把上面的方法写下来给大家`

图是别的姐姐拍的,她的技术好~比我拍的好看,所以借来一用,哈哈

我经常喝红糖水的~~

女生痛经的时候用姜片(最好是老的)和红糖泡水喝。超有用的。肚子暖暖的~~~很舒服。对身体也好~~~

我月经的时候喝。。平时喝了上火。。

日本超市好像很多黑糖呢,看来他们的确很注重养生
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我馋那个棒棒糖了。。。。

看起来很好吃的样子

要是超市有卖就好了,网购邮费也要不少吧

女性朋友应该推广
我一路向北^^^^

小的时候经常见,我总觉得这种黑色的糖脏脏的不是好东西,原来是女人养生的宝贝啊

引用:
原帖由 snoopy 于 2009-2-28 12:09 发表
超市里卖的红糖也很好啊~才4、5块一袋的样子,能喝很久~

我买的也是东北产的,前几天喝完了,结果现在来了MC,反倒没有喝的了~
已经从网上定了,估计邮来的时候MC也走了,55555~ ...
MC來的時候要多喝黑糖水喔,或者吃巧克力都可以幫助牌淤血,還有可以吃麻油豬幹,這樣會牌得很幹淨哦

我想吃那个棒棒糖~

这种棒棒糖
还没见过呢~

但是红糖 倒是满经常吃的
像我们这边的甜粥里都有加
超市里也都买的到~

===============================
同意15L的说法~

周围的人 也都这么说呢~

引用:
原帖由 YUKI 于 2009-3-6 22:31 发表

MC來的時候要多喝黑糖水喔,或者吃巧克力都可以幫助牌淤血,還有可以吃麻油豬幹,這樣會牌得很幹淨哦
MC来的时候不能吃巧克力啦,会加重痛经滴~

我来例假喜欢喝红糖
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

偶们这里米卖的,只能吃红糖啦

建议大家晚上最好不要喝生姜红糖水。我试过两次,结果治好了肚子痛却因为太燥热导致晚上睡不着。苍天啊,一次还是在专八考试前....那一个叫痛苦;

回复 21楼 花落酒卮 的帖子

姜是暖性的 一般不要在晚上吃 不过你还真敏感诶 呵呵呵~~~ 你可以早起喝嘛 提前几天开始喝 就不太疼的

不喜欢吃梅子 梅子的腌渍过程有点可怕 但愿台湾那边会讲究一点

好像很美味?
红糖很美颜哦
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

是,很好吃,从淘宝上买的!一次吃完一个也不腻的慌的感觉,养生的好东西,而且携带方便

好想吃,请问在哪里买的啊

33 12
发新话题