38 12
发新话题

[零食特产] 珠海横琴岛生蚝,那个肥美啊~~~

珠海横琴岛生蚝,那个肥美啊~~~

昨天和家里人开车去珠海横琴岛吃生蚝,肥、美、白、嫩。

生蚝,也就是牡蛎啦,沿海一带比较常见的。不知道JMS是叫它什么的。我们是叫它生蚝的。

上图~~yeah

这个是经过净化处理的生蚝,专门用作吃刺身的,还有标签的呢,因为肉被我吃了,所以只能照个外壳,嘻嘻! ... ...

芝士焗生蚝,香呢

芝士生蚝特写~

餐厅里,用生蚝壳垒砌的墙

本帖最近评分记录
  • zuiaipippo 金钱 +2 看着好诱人 2010-4-8 17:07
  • 幸福的微笑 金钱 +2 好味! 2009-12-28 20:25
  • 阿思家 金钱 +2 亲爱的,图片太大啦!要改小哦 ... 2009-12-27 12:01

快速改图片大小法~[http://www.zhongguohuo.com/bbs/v ... amp;page=1#pid41625

图片有点大~不过生蚝沾芥末吃很不错,哇哇,美味

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 乐于助人:) 2009-12-27 21:13

啊啊啊啊,要怎么改小图片啊,我懂啊,麻烦JMS教一下,或者管理员帮忙弄一下

图图好大啊。。。坐等。。。

有点恶心.

请问要改成多小才可以呢?

==,努力修改中~~~好歹我也是个实习网编来的~

可以啦~~~

喜欢芝士的那个~

不太敢吃了,怕那边海水不够干净.....  现在基本不生吃。

这个东西我喜欢吃烤的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

看起来好吃。。。
口水。

那个墙= =
我看着起鸡皮疙瘩啊。。
我们这里生蚝都是生吃的- -

羡慕住靠海边的jms。。口水哗哗的~

下次也去吃吃看!

昨天吃了烤生蚝,,味道一般。。
555    是不是我吃的那家不好吃啊  可是男友很爱吃。。

抓狂了,对这个米有抵抗力啊,馋
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

啊啊,我在珠海啊,不过离这个横琴真的很远……
原来横琴的生蚝真的不错,看来要找个会路的人带着去,不能随便进一家~~~
芝士焗生蚝很好吃 而且横琴的生蚝比较便宜
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我也很喜欢吃生蚝!

呃····
极少吃海鲜的人飘过···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我最喜欢吃还是蒜蓉烧烤生蚝。

嘿嘿
烤的生耗也不错

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那个墙,是用生蚝的尸体做的么?
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

引用:
原帖由 CiCi 于 2009-12-28 15:18 发表
那个墙,是用生蚝的尸体做的么?
不是尸体啦,是生蚝的外壳

回复 18楼 smilemxx 的帖子

嗯,就下了横琴大桥不远的横琴蚝生态庄园啊~~~~

(我这样不算卖广告吧)

38 12
发新话题