63 123
发新话题

[其它] 【夏之味】+童年的冰激凌Do You Remember?+片影

【夏之味】+童年的冰激凌Do You Remember?+片影

小影是夏天出生的,所以虽然热,但是还是很喜欢夏天。过生日,吃冰激凌,去热带风暴……

可能是真的长大了,看到征文题目就想起小时候吃的冰激凌,有些图片实在找不到了,经历过的亲们自己回忆吧~ps:小影是85~,完啦,想到冰激凌,口水就嗒嗒滴了……)

No1、桔子棒冰
找不到图片了,但是到了大热天偶尔还是可以在超市找到卖一箱的。我每次都吃的舌头变成橙色。

No2、娃娃雪糕

(声明:偶是百度图片搜到的,拍摄者原谅我哦~
我最爱的就是把帽子吃的整整齐齐,就留一个脸,当然,大热天下面化得快,每次都弄得手上脏脏的。

No3、盐水棒冰——光明大头

咩哈哈,是大头的哦~其实小时候不是很爱吃,但是现在吃腻了那些冰激凌,发现棒冰才是最解暑的~还记得那时候妈妈总归是直接和老板说“来两根大头”

No4、光明白雪方砖

现在还有,但是我和妈妈和外婆都一致认为和以前不一样了。真的不一样了。
对于白雪我特有的情节就是舔碗,哇卡卡卡~

补充补充:这个以前是纸头包裹的,那时候最喜欢最喜欢嚼纸头,大家还记得咩?还有mm提醒这个以前有大包装,对哒对哒~~我一个下午能吃掉一个,而且纸头也大,嘿嘿,我真的喜欢嚼那个纸头,不过貌似会把蜡一起吃下去。。。现在换成塑料包装了。

No5、血糯米冰激凌
不记得名字了,就是有血糯米的一个冰激凌。
买不到了买不到了,我小时候最最爱的呀~有血糯米,糯糯的,不是很甜,好好吃,我已经至少78年没吃过了。好想吃,上海的亲有知道哪里卖告诉我~

No6、西瓜棒冰

这个我最爱的就是先吃巧克力,话说我因为小时候妈妈宠的关系不会吐西瓜子,然后就超喜欢那个,因为是可以吃的“西瓜子”。。。恶趣味,也买不到了。

No7、三色杯

话说我小时候吃的都是大多都是光明的冰激凌。
三色杯也和以前不是一个味道了,包装也换了好几次。记得以前我只吃巧克力的,后来我只吃草莓的,现在我不买了,因为我只吃香草的,所以买方砖啦~

经过jms提醒,我又想起来好多哦~我来补充进来啦~大家一起怀旧,卡卡。

No8、足球、茶壶、哈密瓜冰激凌

超可爱的,我竟然把它们给忘了,小时候最喜欢收集起来自己回去用啫喱粉做果冻啦~~~

No9、冷狗
就是有葡萄干的那种~刚才突然想到的,哇~老怀念额。

其实还有很多的,比如我记得还有白雪公主和七个小矮人之类的,但是我最爱的还是上面几个,基本上一个夏天可以消灭n箱,咩哈哈~~(ps:也因为当初猛吃冷饮,小时候就囤积脂肪,现在肉肉很难减掉,5555~)

本帖最近评分记录
  • 捡来的孩子 金钱 +3 2010-7-6 11:14
  • Donna 金钱 +3 都是我超级喜欢吃的! 2010-7-3 11:51
  • Emma_88 金钱 +3 想吃娃娃雪糕啊~ 2010-7-2 11:17
  • 绛珠草 金钱 +3 呃,都吃过了,对西瓜雪糕印象无比深刻! ... 2010-7-1 22:11
  • briana 金钱 +3 最后一个看起来不错呀 2010-7-1 20:24
  • 阳光公务员 金钱 +3 除了第一个,剩下的我都没吃过。 ... 2010-7-1 16:58
  • 彦林 金钱 +3 太怀念了 2010-7-1 16:39
  • 初晨细语间 金钱 +3 给小影加分 2010-7-1 16:29
  • 国货娃娃。 金钱 +2 好快啊~~我喜欢冰砖 2010-7-1 16:11
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 哈哈,娃娃头经常吃,小时候噢。 ... 2010-7-1 15:12
  • jophy 金钱 +3 三色杯~~ 2010-7-1 13:44
  • 幸福的微笑 金钱 +3 经典的味道。。 2010-7-1 13:36
  • gita 金钱 +5 给第一个夏之味加分! 2010-7-1 13:31

娃娃雪糕啊,小时候经常吃哦:)

小影子速度真快!!

哈哈。。我小时候也是吃这些,真是经典

> <~~都是经典啊~~盐水棒冰很好吃哒
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

好喜欢啊~!~
但是我已经很少吃冷饮了
对女孩子不太好吧
我也很喜欢冰激凌~~
首先我是我爸妈的女儿,我是我男人的女人,我是我未来孩儿的妈。

人要学会在不同阶段扮演好不同的人生角色。

动作好快的说·····
我现在都很少吃冰淇淋了···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 小鱼928 于 2010-7-1 13:43 发表
好喜欢啊~!~
但是我已经很少吃冷饮了
对女孩子不太好吧
我也很喜欢冰激凌~~
对的  女生不能多吃  我现在就吃的不多了

小时候太喜欢吃了 导致胃不好
现在在极力克制···

小时候其实我反而吃得少,不过现在吃得也不多……嘻嘻,好吧,俺就素废话
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

还有那种香蕉冰棒,哈哈
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

冰砖和娃娃雪糕  我现在都还很喜欢  家里冰箱里也正囤着呢~呵呵

看见西瓜棒冰了,以前超爱的。怀念小时候

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-7-1 14:01 发表
还有那种香蕉冰棒,哈哈
对哦~   不过我小时候比较爱巧克力   就不怎么爱吃那层皮

好好吃的都,现在都没有了。
如花美眷、也敌不过似水流年。

都吃过~

上面的都吃过~
还有紫雪糕~
外面巧克力,里面牛奶的~ 7毛~
似乎还有个赤豆棒冰~
很爽口的一款~3毛~

我最稀饭娃娃头和西瓜那个~~

我喜欢雪人~~~~
天干物燥。小心火烛。

就只吃过那个雪人的,其他的没有吃过。
记得小时候有一个黑芝麻的雪糕也很好吃,现在见不到了

小时候因为吃得少,吃一次觉得超好吃,如今没那个感觉了。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

童年啊童年。
越长大越感觉不能吃这么冰凉的东西了。

七个小矮人现在也有得买

话说现在大了,吃这种都少了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我好想吃娃娃头,谁给我寄点
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

除了光明的盐水棒冰没吃过,其他的都吃过哦,话说昨天我家还批发了几十根那种老冰棒,呵呵

雪娃娃脸,冰砖,小时候不听话,妈妈就用这个哄我诱惑我。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

除了三色杯 和西瓜棒冰没有 其余的家里的冰箱里都有 还有我最爱的雀巢

63 123
发新话题