58 123
发新话题

[特色餐厅] 三人行骨头汤店

三人行骨头汤店

今天特意跟老公去三人行骨头汤店大餐了,一直听说这个店不错,馋虫早被勾的老高,终于在这个清明假日里行动啦,话不多说,上图先……

这个是店标

这个是小料和葱花、香菜,其实汤里的料单吃也很香,但是也可以拌小料吃,都不错,我们要的是香辣的小料,还有麻酱和沙茶酱

这个是我们要的凉菜,钵钵鸡,灰常的好吃,鸡肉鲜嫩爽滑,看着很辣 ,但是吃着一点不是那种吃一口就要马上哈嘴,喝水的辣,一点也不呛嗓子,总之是很好吃辣,赞!很多去过的人都爱吃这个!

这个是吃饭工具,筷子,一次性手套,这是为了啃骨头的时候带着,省的手油了,还有跟吸管,是吸骨髓用的

油麦菜和木耳是送我们的,我们点的是双人套餐,可以任选两个蔬菜赠送

主要的来了,这个就是双人套餐骨头汤,我照的是刚上来的样子,骨头都在下面的,汤里有很多的料,丸子,蛋饺,海带,豆皮,蟹棒,笋片……量很大,点了这个一锅,就能吃很饱了,不用点别的了都,所以今天我们吃的特别的撑……

这是吃了一会儿的样子,特意翻了个大棒骨上来照照,肉还不少呢

看看最后的战利品,一盘大骨头,有六七根儿

饮料我们点了酸梅汤,好喝,不像有的地方那么的甜,这个很合适,就是一扎好大,适合三四个人喝!

图晒完了,说说感受 ,汤很鲜美,会一直在火上放着,觉得菜不够的可以单叫,自己放汤里煮,不过我觉得双人套餐完全够吃了,不由得又想说,真的很撑,很满足,吃的时候一直感觉很幸福,呵呵我是馋猫来的!双人套餐的价格是98米,加上我们点的其他一些,总共150左右,觉得还合适,我们连主食都没要,因为实在是吃不下了,大骨头啃着很过瘾,骨髓我没喝,老公都喝了,看他的样子是美坏了,总之这一餐给我俩的满足感很强烈,记得有个去过的网友网评是这样说的“肉食动物的天堂啊”哈哈哈,那么小米应该喜欢(*^__^*)
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +2 肉皇来也~~ 2010-4-5 22:32
  • mi小米阿米 金钱 +2 肉食动物来袅~~~ 2010-4-5 15:27
  • yinjoeng 金钱 +3 为毛这么便宜啊···我也想吃啊···· ... 2010-4-5 14:29
  • rosa 金钱 +2 2010-4-5 13:20
  • 忽忽 金钱 +3 好美味~~雪儿JJ总是能找到好吃的地 ... 2010-4-4 21:00
  • 海棠 金钱 +2 很好吃的样子。。。。 2010-4-4 20:30
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

雪儿姐~具体地址在哪呀……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

嗯  感觉很美味 , 妈妈最近缺钙,想找骨头汤 给她喝,我们这里如果有三人行骨头汤就好啦!   期待期待。。。。对了 ,我在西安

口水啊~~~~那个飞流直下三千尺
天干物燥。小心火烛。

哈哈,偶也来凑热闹。老婆来了一起去

看起来很清爽,不错

好美味啊~~汤看起来好浓的 我喜欢骨头我喜欢肉
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

好吧 我承认我是肉食动物一个。。。。

可是吃不到也。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-4-4 20:23 发表
雪儿姐~具体地址在哪呀……
在经贸大学那边,面对着紫光发展大厦,左手边的胡同里,往里些的位置,挺好找的,来了北京跟老公去吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 xiaoxuan0912 于 2010-4-4 20:25 发表
嗯  感觉很美味 , 妈妈最近缺钙,想找骨头汤 给她喝,我们这里如果有三人行骨头汤就好啦!   期待期待。。。。对了 ,我在西安
没有店,也可以买点大骨棒,在家自己熬些,一般买肉,排骨的地方都买大骨棒

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-4-4 20:27 发表
口水啊~~~~那个飞流直下三千尺
味道确实鲜美可口,我和老公都灰常的爱

引用:
原帖由 小希SEA的LG 于 2010-4-4 20:37 发表
哈哈,偶也来凑热闹。老婆来了一起去
嗯,带老婆去吧,两人来一锅双人套餐

回复 7楼 有机谷 的帖子

嗯,汤挺好的,最后都没喝了,因为中途还会老给加汤进来

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-4-4 21:02 发表
好美味啊~~汤看起来好浓的 我喜欢骨头我喜欢肉
哈哈,同爱,骨头汤很有营养

回复 9楼 于小攸 的帖子

呃……安慰一下,其实自己在家炖骨头汤也不错的

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-4-4 20:23 发表
哈哈,这是很喜欢的意思吧

回复 16楼 bahaodangpu 的帖子

我回不了家啊。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

口水了啊....

看起来很好吃很好吃

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-4-4 21:48 发表
我回不了家啊。。。
可怜的孩子,抱抱,安慰一下

超喜欢喝酸梅汤!

喜欢喝骨髓滴银飘过~~~~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

回复 10楼 bahaodangpu 的帖子

恩恩……看来很好找~现在都饿的说……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

好诱人啊,口水

58 123
发新话题