58 123
发新话题

[其它] 那个啥,来吃点海鲜吧……

那个啥,来吃点海鲜吧……

家人彩票中奖…呼呼~昨天俺跟着去领奖的说~结果给我买了一千多块钱的衣服不说还吃到了海鲜……晚上我用家人给的奖金去买即刮型彩票,结果……一个没中……还是来看看海鲜吧~
  北方的冬天吃到海鲜感觉挺不容易的了~样式也就没有夏天的多~但是好在都是大批量的买~也吃的很HIGH啊~

嘻嘻~大概就这些啦~河蟹,基围虾,还有虾爬子

这次买的大概是三十多块一斤~我们买了5斤左右……有些人给河蟹绑上绳子,然后装作大闸蟹卖,还说是阳澄湖那边过来的~骗人

虾爬子,东北都是这么叫的,但是正解貌似是皮皮虾……我觉得皮皮虾的名字很有爱嘛~嘻嘻~这个虾爬子肉不肥,不过是可以吃很多滴~

小小基围虾~这个最贵~130米一斤~好像买了三斤……相比之下我喜欢吃大虾,好剥~不过小虾味道鲜呀~吼吼~
  还有一条鲜带鱼的说~等想起来照的时候已经四分五裂的了~就没照~想起了夏天在大连吹着咸咸的海风被芥末呛的要死的吃海鲜~其乐融融啊~

OVER!!
本帖最近评分记录
  • anniepopoo 金钱 +3 我现在好饿啊~~ 2010-2-4 00:03
  • 女皇 金钱 +2 seafood~I'm loving it~ 2010-2-2 20:11
  • 小希SEA的LG 金钱 +3 好好吃的样子啊。老婆好好吃啊。亲亲... ... 2010-2-2 18:31
  • 找死的兔子 金钱 +2 晚饭时间看到了,好想吃··· 2010-2-2 17:44
  • 特嫂 金钱 +2 2010-2-2 17:09
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2010-2-2 16:59

楼主好有口福....

我一吃海鲜就过敏....

你多吃点,代我那一份一起吃了吧.....

新年交好运,好兆头啊~~
1000多元的衣服哪天晒晒啊~~

海鲜呀,我喜欢:)看到这么红彤彤的一桌,感觉好开胃呀:)

哇 ,运气真是好。。。开年红呀。。。中大奖呀?

嘿嘿。。这海鲜真是不错。。。

虾爬子大螃蟹,好吃

海鲜过敏的我飘过

虾爬子我们这叫“虾蛄”

名字好象是濑尿虾
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

回复 沙发 Jneefer 的帖子

嗯嗯~~我努力吃了很多啊~估计好多筒子的份都吃回来啦……话说我们一共十一个人一起吃还剩下好多……

回复 板凳 幸福小蟹蟹 的帖子

待我整理一下……最近买了不少衣服~偶不怕丑~哪天让他们出来透气~

回复 地板 gita 的帖子

可不是~就是没用相机拍~要不效果会更好看~

好幸福啊。。
我从来没中过奖。。。。

回复 5楼 幸福的微笑 的帖子

俺家这个老太太几乎每天都中奖的说……这次貌似是种了6000+~在期待中大奖……

回复 8楼 cyl 的帖子

是很像蛄类啊~一节一节的

回复 12楼 YY咻咻 的帖子

我最多中过20块~然后和男友买烤地瓜、爆米花吃光光嘞~

虾爬子--我们这边叫赖尿虾,话说有分公和母的,不知道哪个是比较多糕肉的。
小的那个虾,好像我们这边的河虾

好想吃的说~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

你们家好运气啊,衣服就买了一千多的,好羡慕啊。。。
海鲜看得我直流口水呢。

啥奖啊,中了多少?

LZ是要馋死我们呐 我忌食寒性食物了 看见螃蟹要淡定 淡定。。。其实真的无法淡定
                                                                                                          →Go to 酱窝

好羡慕啊好羡慕,我也买彩票的,为毛从没中奖捏
PS:海鲜里我最爱小青龙呀啊啊啊~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

大冬天吃海鲜,跟着流口水! 刚看完上个日本料理的帖子,再看这个,这个量就是没法比啊,实在hoho
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

海鲜海鲜

这么好的事乍没跟我们姐妹分享呢?话说最近很少看到小希发言了,群里变得好寂静。

真爽啊
那你以后就跟着买撒,买一样的号码。哈哈
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

58 123
发新话题